佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

悠悠懒懒减肥日记

diananyy 发表于 19-9-2012 10:19 AM
悠悠!! ~~  記得 爬山后不好吃油膩 的食物哦哦。。。。

嗯。。 记住了。。 谢谢。。 其实每次走山后,孩子都饿了, 所以就找最近的茶室给他们吃饱先。。。然后我又更着吃他们吃剩的咯。。 哈哈。。 借口。。

悠悠的我 发表于 19-9-2012 10:26 AM
嗯。。 记住了。。 谢谢。。 其实每次走山后,孩子都饿了, 所以就找最近的茶室给他们吃饱先。。。然后我 ...

比我好了~ 這個星期我都沒運動。。。 難得老闆今天不上班 , 我在蛇 ing ~~ 哈哈哈...

天空蓝 发表于 18-9-2012 04:51 PM
我下半身峰窝组织很多,有水肿。我的脸看不出来的。。。

所以就决心减肥了。。。

你是下半身而已。。 我呢。。我是全身。。好不好。。
问题是减来减去都不瘦。。

diananyy 发表于 19-9-2012 10:29 AM
比我好了~ 這個星期我都沒運動。。。 難得老闆今天不上班 , 我在蛇 ing ~~ 哈哈哈...

哈哈。。 问题你们没运动都可以下0.5-1kg  而我呢。。 没吃, 饿死也不见得下0.5-1kg..
真好... 那记得蛇买我的份.........

悠悠的我 发表于 19-9-2012 10:29 AM
你是下半身而已。。 我呢。。我是全身。。好不好。。
问题是减来减去都不瘦。。

这个就是个问题了,减不下来

天空蓝 发表于 19-9-2012 12:51 PM
这个就是个问题了,减不下来

..我们一起祈祷吧.. 神阿.. 救救我们吧..  

Follow Us
哟!减肥!减肥!我来给你们打打气!一定要瘦给我看喔!

lexair380 发表于 19-9-2012 02:12 PM

不要亂亂看哦~~ 哈哈阿。。。

lexair380 发表于 19-9-2012 02:12 PM

哟。。瘦了。。。 要给你看啊。。。 不好意思的 。。。 又不是靓妹仔。。

悠悠的我 发表于 20-9-2012 11:31 AM
哟。。瘦了。。。 要给你看啊。。。 不好意思的 。。。 又不是靓妹仔。。

看到了才能称赞你丫!

瘦了就是要給人看的嘛~~ 不過現在先看數字~~ 大家請記得去報到體重!!
我這幾天忙~ 幫幫忙, 幫我提醒一下其他人哦~ 我明天集合所有的紀錄在一起。

第3个星期
22/9。。。78.6kg..
起身…檸檬蜜糖水+2粒鈣質
早+午餐...2片麦面包搽花生酱和牛油 + 一杯 nescafe
晚餐... 清炒菜胆+菜脯蛋+ 莲藕汤
500ML 水
小红来,腰酸背痛。。没mood 走山

23/9。。。79.1kg.
起身… 檸檬蜜糖水+2粒鈣質
早+午餐...2片麦面包搽花生酱和牛油 + 一杯 nescafe
晚餐... 番茄豆腐蔬菜米粉 +  水果。。
500ML 水

24/9。。。78.5kg. 不知道为什么今早的体重比昨天轻了一点。。
起身… 一杯檸檬蜜糖水+2粒鈣質
早餐...一条生青瓜 + 几粒小番茄 + 1粒 boiled 鸡蛋
午餐...东炎杯面 (杂饭档那找不到车位)
晚餐... 1粒桃,半碗饭+清炒菜胆+咸鱼花腩煲 (在外吃)
2L 檸檬水 + 1L 水

25/9。。。77.9kg
早餐... 8粒小番茄 + 半粒 boiled 鸡蛋 (不够熟)+ 1杯有机老人麦片+oat bran + raisin.
午餐... 孩子吃剩的杂饭,咖喱杂菜+豆腐+番薯叶+ 一点点饭
晚餐... 老板朋友请吃, 瓦煲空心菜, 白切鸡,清蒸巴丁鱼,1小碗上汤拉拉米粉, 杏仁布丁,还有wisky ..

26/9。。。78.3kg
早餐...8粒小番茄 + 1粒 boiled 鸡蛋 +1杯有机老人麦片+oat bran +五谷豆浆.
午餐...1小碗焖伊面, 2块2片麦面包搽花生酱和牛油
下午茶...一杯 无糖nescafe + 1大汤匙有机麦片
晚餐... 泰式空心菜 + 烧鱼+生菜包米粉吃..  

27/9。。。77.8kg  这两天吃太多了, 所以今天只吃麦片平衡下...
早餐...10粒小番茄 + 1粒 boiled 鸡蛋 +1杯有机老人麦片+oat bran +五谷豆浆
午餐...1杯有机老人麦片+1条香蕉
晚餐... 1杯有机 rolled oat+马密 (这麦片太难吃了,不过我也吃了一大半 )

28/9。。。77.5kg
早餐...8粒小番茄+1杯有机老人麦片+oat bran +五谷豆浆+11/4 条香蕉
午餐... 江鱼子汤底+黄牙白+冬粉+ 煎蛋 (自家煮的)
下午茶...一杯 无糖nescafe
晚餐... 還是吃灰下午餐的江魚仔蔬菜湯。。+ 葡萄
2L 檸檬水 + 1L 水 本帖最后由 悠悠的我 于 29-9-2012 09:54 PM 编辑

今早的体重 77.9kg  有点小兴奋。。。 不知道是不是小红走了。。所以轻了一点。。 

悠悠的我 发表于 25-9-2012 09:41 AM
今早的体重 77.9kg  有点小兴奋。。。 不知道是不是小红走了。。所以轻了一点。。 {:s ...

我也是~~

呵呵呵, 現在是黃金周哦~ 記得多做按摩(可以排水腫), 運動出汗~

diananyy 发表于 25-9-2012 10:40 AM
我也是~~

呵呵呵, 現在是黃金周哦~ 記得多做按摩(可以排水腫), 運動出汗~

嗯。。。今晚就运动多点。。 你也是。。努力。。。 努力。。 

黄金周是舍?小红走后的黄金时光吗?
对不起,男人不懂的东西蛮多的,请指教!

我该打了。。 昨晚朋友一直叫吃东西。。原本不去的。。 可是朋友的老板级的朋友。。。人家说欠我一餐,讲好要请我吃的,又说很久没一起吃东西了。。所以就要去咯。。 老板吗, 那么有心记得我。。后悔中。。

lexair380 发表于 25-9-2012 10:44 PM

我也不清楚。。。。这要问我们的减肥盟主了。。 哈哈。。
只知道小红走了后。。体重就会轻一点。所以说嘛。。 我根本没那么重咯。。

悠悠的我 发表于 26-9-2012 10:32 AM
我也不清楚。。。。这要问我们的减肥盟主了。。 哈哈。。
只知道小红走了后。。体重就会轻一点。所以说 ...

哦!明白!这样你要努力哦!吃了就要更努力!Kampadeh!

lexair380 发表于 25-9-2012 10:44 PM

对,这段是女人瘦身最有效果的时期。