佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

悠悠懒懒减肥日记

悠悠的我 发表于 26-11-2012 12:01 PM
星期六那晚。见到一个朋友, 他说我瘦了很多。。 谈谈下,他说你不要减肥了,他说我的面小了很多,很憔悴, ...

會不會是你給自己的壓力過大呢?皮膚往往是我們有壓力時,最明顯的改變,
其實,你一兩餐的放縱,可以把它當作cheat meal或把它當作提高基礎代謝餐,
只要一星期裡80%還是在控制之內就行了,是不會對計劃有太大的影響
可以考慮在菜單增加蛋白質,多吃個蛋和加份水果,和填塊巧克力當零嘴,
為肌膚補充營養,和保持愉快的心情,減肥還是應該開心的

Mylittlecabbage 发表于 27-11-2012 10:34 PM
會不會是你給自己的壓力過大呢?皮膚往往是我們有壓力時,最明顯的改變,
其實,你一兩餐的放縱,可以把 ...

每每我减肥时,就算体重不下,我的面形就会缩小,一瘦就瘦面的那种人,其时我的面形不是很大的,肥的时候,就是饱满咯。。。

我也不知道自己是不是给自己很大压力, 因为有时候量体重时,体重没下我真的有助丧 ,然而听到有人说我的体形小了很多时,我就很高兴。。。

就如你说的,每个星期工作日我都在控制内,只有假日,家庭日,朋友的聚会,我是有吃的,只是吃多或少而已。 尽量不让自己大吃而已。。

还有的是,我暂时不想吃那么多的蛋白质的食物,因为我发觉我停了HBL 后,只吃水果, 蔬菜,麦片和豆浆,菇类。。 我发觉我的体形缩小得比快,我是想我的体形缩小到我满意后,才来补充蛋白质。。。

今年是我减肥减的最有毅力的一年,虽然有时候的放纵。 希望我真的可以瘦下来。。

今早的体重是 78.4kg .....  昨晚还吃了甘香螃蟹炒米粉,。。。。。 朋友知道我喜欢吃螃蟹,特地的请我吃,还是我一个人吃,其他人都不吃呢,只吃米粉而已。 弄到我都不好意思了,不过我都还好啦,没吃完,打包回家今天下午吃。。 总算有点节制下。。 不然我真的可以吃完那些螃蟹哦。。 只是螃蟹而已, 不是米粉。。。

悠悠的我 发表于 28-11-2012 10:20 AM
每每我减肥时,就算体重不下,我的面形就会缩小,一瘦就瘦面的那种人,其时我的面形不是很大的,肥的时候 ...

我倒是臉不會小的很快,倒是胖的第一個就是臉
尤其,吃了我身體最不能消化的蛋糕類,如果吃了,
第二天,朋友就立刻知道我昨天一定吃了蛋糕,臉都腫了起來

可能,悠悠的體質消化蛋白質的機能比較不好(包菜推測
不過,蛋白質在我們食物鏈裡很重要,尤其女生的胸部,屁股,頭髮
都需要蛋白質來維持,悠悠可能可以嘗試不需要那麼多地加入菜單,
慢慢看著身體的變化來更改菜單
包菜很care胸部拉,所以減肥期間,都是有顧著他,只要有變小的跡象,
就會更改菜單來維持,跟你分享根莖類的蔬菜對胸部都特別有點效用,
如lettuce,包菜這類的,可以多吃

你的同事對你真好!螃蟹炒米粉!好想吃

Mylittlecabbage 发表于 29-11-2012 10:05 AM
我倒是臉不會小的很快,倒是胖的第一個就是臉
尤其,吃了我身體最不能消化的蛋糕類,如果吃了,
第 ...

哦。。你的面小得慢,大得快。。 , 这我还是第一次听到呢。。

我就是胸大, 所以我一定要暂停蛋白质的食物。。原本早上还有喝豆浆的,现在连豆浆都要停止了。。。

还有我就是胸大。。看到我更肥啦。。。。 很多衣服穿到不美, 要不然就是穿了更肥呢。。

还有就是不要羡慕胸大的女人,真的,很多女人本身胸小的就希望大,胸大的就希望小。。

我的这朋友真得很好。。还有上次我们一起去沙巴,知道我没买到黑胡椒粒,她就在俱乐部订了一支自家做的黑胡椒酱给我,不用我自己做。。 真的谢谢她。。。

悠悠的我 发表于 29-11-2012 10:52 AM
哦。。你的面小得慢,大得快。。 , 这我还是第一次听到呢。。

我就是要胸大, 所以我一定 ...

每個人的體質不同啊,臉小好,很上鏡的

胖的時候,胸大的確會很困擾,總覺得把身型加倍的感覺,
可是,瘦下來時,就是bonus了
悠悠到底要大還是小啊,我看得滿頭問號

奧,沙巴,包菜是從沙巴來的,我想你朋友的胡椒應該是sarawak,
那邊出產的胡椒真的是很香和很辣,有時,買了外國的,還是覺得比不上sarawak的

Follow Us
Mylittlecabbage 发表于 29-11-2012 03:16 PM
每個人的體質不同啊,臉小好,很上鏡的

胖的時候,胸大的確會很困擾,總覺得把身型加倍的感覺,

就是大咯。。 超讨厌啦。。

哦那么巧。。你是沙巴哪里。。 沙巴的人给我一种感觉就是 nanti dulu...  吃也要等,自助也要等。。他们的生活太悠闲了。。。急死我了。。 因为我是个急性人。。。

悠悠的我 发表于 29-11-2012 03:23 PM
就是大咯。。 超讨厌啦。。

哦那么巧。。你是沙巴哪里。。 沙巴的人给我一种感觉就是 nanti  ...

大很好啊(個人覺得,包菜也是大的,
胖的時候,常常被取笑,瘦的時候,就被羨慕了,
慢慢來,keep著他,以後就好辦事了

的確,沙巴最適合retired life 了,我們什麼都慢慢來,
來到kl,這裡什麼都要快快,不過到了香港後,
才真正見識到真的快的速度,什麼都要趕,趕,趕
不過,包菜本身也很急性子的,以前覺得他們太慢了,
現在反而想念了,因為這樣心情起伏不會太大,壓力也沒那麼大,
我是kk人

Mylittlecabbage 发表于 29-11-2012 03:32 PM
大很好啊(個人覺得,包菜也是大的,
胖的時候,常常被取笑,瘦的時候,就被羨慕了,
慢慢來,keep ...

哦。。 原来我们也是有这个困扰。。对我来说就是很困扰。。
以后好办事。。对我来说除了 show off,  好像没什么可以办了吧。。

对, 香港的生活节奏真的太快太赶了,吉隆坡比他好一点。。沙巴比较适合退休生活。。 还有一国家也不错, 澳洲也比较休闲。。。

悠悠的我 发表于 29-11-2012 04:15 PM
哦。。 原来我们也是有这个困扰。。对我来说就是很困扰。。
以后好办事。。对我来说除了 show off,  好 ...

比例上的問題啊,因為適當的胸部和臀部線條
可以讓女性的身體顯得更為纖瘦和優美,
而且,如果這些地方突然大量縮水,可能代表熱量攝取不足,身體容易失溫,
造成器官負擔過度,衰竭,所以,保持一定的脂肪,讓身體恆溫還是必要的。
適當地觀察身體變化還是需要的

還有一個地方蠻適合退休的,加拿大!楓葉之鄉!
因為人口短缺,他們也很歡迎外國人去申請

我就想我的胸大一点,胸部大的话整体比较有线条啊。

pinky_yangyang 发表于 29-11-2012 04:35 PM
我就想我的胸大一点,胸部大的话整体比较有线条啊。

如果可以的话,或者你找得到小叮当的话。。 我愿意给你一半。。

呵呵。。。我对于胸部也没什么期望的。肥的时候有跟着大少少,瘦了后又被打回原形。

今天的体重是 78.7kg,

由9月到11月,3个月了,我的体重一直都维持在78-79kg .. (激心的说)....是不是到平台期呢。。。。。
几个月的早餐都是豆浆麦片,我吃到要呕了。都不见很大的效果。这是在考我的意志力吗。。。

那天和朋友吃饭时谈到女人肥,瘦和减肥药。。他说不要吃减肥药,副作用很大。女人重一点没关系。。听到这一句话时,真感到安慰,可是一下子,突然心理想到,其实不同年龄的男人对女人的要求都不同,年轻的,成熟的都喜欢美,苗条和性感的。。年纪大的虽然也喜欢苗条,但是对自己的老婆或其他女人丰满一点也觉得美。。。 不知道我说的对吗。。 可是在我认识的男人中就是这样的。。。 

太瘦不好抱的
我瘦是为了要证明--〉我要做的事情一定做得到!
这一年运气很不好,搞到自己超没信心。因为瘦身成功,让我觉得自己还有其他东西可以做得好。
还可以训练自己的自制力和恒心。我已破5的头,现在是4开头了。但对我要得身形还有一段距离。而这是最难的。
因为我从来没有过这种身形,所以很紧张。如果成功了,我的人生会有改变吗?
突然觉得自己好有“日剧”里主角的feel......

moon_light_bay 发表于 4-12-2012 11:14 PM
太瘦不好抱的
我瘦是为了要证明--〉我要做的事情一定做得到!
这一年运气很不好,搞到自己超没信心。因 ...

真替你感到高兴。。进入4字头。。离我远了

对。。 太瘦不好抱的, 可是对一个女人来讲,可以很肯定的是每一件衣服都穿的下以及那么fit,那个是很自信的。。

悠悠,努力减肥!不要放弃!我也是上整个月的体重都不上不下的,没减到的感觉真的不好受,但我还是对自己说:就坚持吧!都开始了,就不要轻易放弃!是你自己弄肥自己的,就要把自己瘦下来!

我们一起努力吧!没有什么不可能的。

lexair380 发表于 5-12-2012 12:22 PM
悠悠,努力减肥!不要放弃!我也是上整个月的体重都不上不下的,没减到的感觉真的不好受,但我还是对自己说 ...

嗯。。 咬紧牙关直冲。。。谢谢。。我们一起加油。。 一起努力。。。

看了上面那个激励图,我reject了我哥买的珍珠奶茶。天丫!Bye bye Bubble tea...