佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

原帖由 venuslovestory 于 30-11-2008 05:57 PM 发表
我今年23,我阿姨(美容师)劝说最好不要酱年轻就开始服用胶原蛋白,因为我们的皮肤有能力自己“供应”。。
所以,我现在买了SUNRIDER的PRIME AGAIN。。。听说这对女生很好哦,特别是对子宫问题帮助很大。。生产后服 ...

那里买得到?多少钱?tablet?

回复 123# esther81 的帖子

我已经是SUNRIDER的MEMBER了。。通常是上网订了,然后他会COURIER给我。。SUNRIDER是美国的公司,已经百多年的历史。。

PRIME AGAIN=RM219.25 ,100 tablets (虽然有点贵,但可以吃三个月哦。。绝对物超所值)

如果你要买的话,我可以帮你买哦。。要就PM我吧~!

原帖由 venuslovestory 于 30-11-2008 09:24 PM 发表
我已经是SUNRIDER的MEMBER了。。通常是上网订了,然后他会COURIER给我。。SUNRIDER是美国的公司,已经百多年的历史。。

PRIME AGAIN=RM219.25 ,100 tablets (虽然有点贵,但可以吃三个月哦。。绝对物超所值)
: ...

你可以给我他的网页吗?我想要看一看资料。谢谢。

原帖由 siying340 于 28-9-2008 05:46 PM 发表
昨天因为风瘼的问题,我又去病房打针了,
因为风瘼已经缠了我十多年了,
所以我的身体皮肤都被我抓的满身疤印,
尤其是我的手脚,因为太多疤印,
所以已经很久不敢穿我喜欢的短裙了,
而且背部也时常会长痘痘, ...

我從小就有风瘼的问题 。。。
全身沒有一個地方是不會生的 。。。
連私密部位都會有 。。。
真的很痛苦 。。。

后來媽媽帶我去看中醫 。。。
中醫說要戒口 藥吃不好的 。。。

她說有殼的東西都不能吃 。。。
海鮮類,蛋類 ,堅果類 ,水果類 凡是有殼的都不能 。。。
戒口三個月 。。。
我戒了兩個多月 要接近三個月時 我就忍不住偷吃了     

說真的 。。。
戒口后 我真的很少出风瘼了 。。。
到我長大了 都不多過五次 。。。
而且就算出 也是局部而已 。。。
不像以前那樣 全身都出 。。。
一個部位出就傳全身 。。。
現在已經不會了

試試看吧 。。。
不用花錢 又不用吃藥 。。。
戒口三個月而已 以后的日子就好過很多了     

回复 125# esther81 的帖子

吃這個疤痕會消失嗎?

Follow Us
原帖由 siying340 于 28-9-2008 05:46 PM 发表
昨天因为风瘼的问题,我又去病房打针了,
因为风瘼已经缠了我十多年了,
所以我的身体皮肤都被我抓的满身疤印,
尤其是我的手脚,因为太多疤印,
所以已经很久不敢穿我喜欢的短裙了,
而且背部也时常会长痘痘, ...

你的风膜问题已经解决了吗
我以前每天都会出风膜
大概有持续半年多
那时我也是时常去看西医
可是我都没有打针,吃药而已
可是都不能断根
过后我去看中医
中医说是体质弱的关系
然后有配一些药材给我回去煮
大概一两个星期就完全好了
到现在都没有再生了喔

有没有人吃日本的胶原蛋白来保养皮肤的啊?(谢绝广告)

姐妹们有没有吃这个来保养的?
Meiji和Lotte的我都有吃过,你们是吃什么牌子的呢?
可能我还比较年轻,吃了皮肤还没看到什么改变,
主要还是骨骼关节以前站起来和蹲下来抱小孩的时候会有“Gilat Gilat"声
现在减少很多了这样~

有吃yigaho的,我不常吃,效果不明显。但是姐姐每天都有喝,显然的她变年轻了很多。

collagen被人体摄取前需要被分解,分解后就是氨基酸了,所以除了补给我们氨基酸(蛋白质)
外,是没有什么作用的。

我们身体自己的制造collagen才是最好的,问题是我们要提供原料。
原料是什么?
除了蛋白质外,就是vitamin A, vitamin C, 和一些矿物质,vitamin C是制造collagen的关键。
吃collagen,它是不能直接变成你身体里面的collagen的,需要人体的分解,吸收,再制造。

那么我只要多摄取蛋白质,vitamin A, vitamin C, 和一些矿物质的食物就好了,并不需要专吃胶原蛋白咯!
是酱的意思吗?

原帖由 motoleng 于 17-12-2008 10:17 AM 发表
那么我只要多摄取蛋白质,vitamin A, vitamin C, 和一些矿物质的食物就好了,并不需要专吃胶原蛋白咯!
是酱的意思吗?

对, 只要你配合好的Multi-vit , 加葡萄籽+Vitamin C, 效果绝对比单单服用Collegen
高五倍以上, 价格又不高。

Collagen讨论区(谢绝广告!!)

真的觉得应该要来跟大家分享一下这个胶原蛋白饮料--collagenMAX
之前我是在台湾和日本杂志看到它的广告还有其他模特儿一直推荐,也在女人我最大有介绍过,好像还蛮出名。。又是来自日本的,就很想尝试。。因为我之前满脸痘痘,现在治好了,可是还是有很明显的痘疤。。 看到杂志的广告说胶原蛋白对去除疤痕很有效。。可是我常常留意那些店家,比如说SASA。。都没有看到这个牌子 。。 其他外国 的牌子又很没有信心,不敢买来试。。

结果上星期六我在ONE UTAMA的watson逛时,一个店员小姐分传单给我。。一看竟然是collagenMAX,听了她的介绍,就买了一盒试试。。而且好像只有店员在的时候,才会有赠品(免费两支)。。价钱不便宜大概RM150/160。。可是我觉得很值得。。

用后感觉,第一天我觉得没什么改变。。它本来是三天喝一瓶的,可是那个小姐建议我第一盒的时候可以每天喝一瓶,比较快看到效果。。后来,第三天我开始觉得脸很上妆。。痘疤也比较淡了一点,当然还是没完全消失。。可是我已经超开心了!!

我会继续使用在看看效果怎么样后,再来跟大家分享哦。。超推荐的,有跟我一样烦恼的人也可以去那间WATSON看 看~~
暂时我还没看到别的地方哪里有卖哦。。用过的人来分享吧~~

每人听说过哦???
大家有没有看过阿???

每人听说过哦???
大家有没有看过阿???

吃collagen,它是不能直接变成你身体里面的胶原蛋白的,需要人体的分解(被分解以后就会成为氨基酸),吸收,再制造。
我们身体自己的制造collagen才是最好的,问题是我们要提供原料。原料是什么?
除了蛋白质(氨基酸) 外,就是vitamin A, vitamin C, 和一些矿物质,vitamin C是制造collagen的关键。

我还蛮想喝...会有副作用吗?会难喝吗?

原帖由 事实胜于雄辩 于 18-12-2008 01:25 AM 发表
吃collagen,它是不能直接变成你身体里面的胶原蛋白的,需要人体的分解(被分解以后就会成为氨基酸),吸收,再制造。
我们身体自己的制造collagen才是最好的,问题是我们要提供原料。原料是什么?
除了蛋白质(氨基酸 ...

呵呵。。对啊对啊~~所以我看了collagenMAX的成份,不只有胶原蛋白,还有vitamin B1, B2, B6 和 C。。
所以我才那么推荐大家~~~

原帖由 Louis_kiT 于 18-12-2008 01:59 AM 发表
我还蛮想喝...会有副作用吗?会难喝吗?

我问了,基本上如果没有海鲜过敏是不会有副作用的。。而且好像是原装日本进口的。。

水果口味来的,我觉得很好喝。。很像justea~~

据我了解胶原蛋白是恢复皮肤的弹性,头发比较有光泽,牙齿,指甲比较坚固,没有听过有去痘疤的效果... 但是吸取胶原蛋白是好的。内服及外敷都需要做到哦。