佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

我刚开始喝了,希望会有效吧

听过朋友说吃total image collagen.皮肤有变好,但停了以后脸上却出现黑斑。。。

请问

很贵叻有没有比较便宜的

胶原蛋白有什么好处?
我想知道更深入的

做么表接受那些东西
要PM的JEK

原帖由 bao83 于 23-1-2009 03:09 PM 发表
听过朋友说吃total image collagen.皮肤有变好,但停了以后脸上却出现黑斑。。。

huh??停了会出黑斑?
真的吗?

Follow Us

collagenMAX还是kinohimitsu?

逛guardian和Watson看到这两个牌子的collagen drink...
不知道哪一个更好呢?
价钱的话collagenMAX比较贵...
有美眉喝过kinohimitsu(木の秘密)的collagen drink吗?
还是collagenMAX的比较有效?

在喝着collagen max,有没有效我也不懂。要怎样才叫有效呢?喝collagen drink 真的会有显著的变化吗,我怀疑。反正就是喝吧,总好过没喝,应该对吧。

本人也听说过collagenmax满不错,打算试试。
之前是试过total life的,也试过total image。
觉得total life很快有效,不过很贵吃,两百多一瓶,是药丸来的。
total image的效果比较差,没怎么看到。

既然collagenmax那么不错,应该试试。
听说这位代理商是因为之前常喝,觉得很不错,然后把它代理进来。
都是从他的网页看回来的。

试了以后,再和大家分享~

说得那么好,搞到我都心痒痒了~~~
请问要喝到什么时候才停?
我是怕停了之后脸会冒豆豆。。。

DHC的胶原蛋白,蜂王乳,膠原蛋白
,維他命C 等等营养~更易吸收~

楼主,可以知道哪里有卖??可以给我网址??谢。我想了解更多。。25岁和50岁应该服用哪个比较好?我想自己服用也给妈妈服用。可以让我了解??胶原蛋白吃了对胸部也有帮助??

lz我有兴趣买,可以pm我一些资料吗?

原帖由 chenkeanling 于 12-2-2009 11:00 AM 发表
楼主,可以知道哪里有卖??可以给我网址??谢。我想了解更多。。25岁和50岁应该服用哪个比较好?我想自己服用也给妈妈服用。可以让我了解??胶原蛋白吃了对胸部也有帮助??

胶原蛋白有分成粒状,粉状和水状。粒状的价格比较便宜,如果是经济有限的话,可以选择它。
但如果可以的话,就选择粉状的,比较容易吸收,而且价格比水状的便宜,
吃了也会有自然丰胸的效果的。

LZ 20 岁要吃怎样的??什么牌子?粉状和水状,味道是什么??会难吃吗??
粒,粉,水状的价钱多少啊??那里有卖??

原帖由 red_milk 于 12-2-2009 03:55 PM 发表
LZ 20 岁要吃怎样的??什么牌子?粉状和水状,味道是什么??会难吃吗??
粒,粉,水状的价钱多少啊??那里有卖??

目前日本有好几牌子都有在卖,有Fancl,DHC,Meiji,Lotte等等,
粉状的话,就以Meiji和Lotte较出名和划算,单单掺水的话,味道都有点腥,如果掺在牛奶里面,就没味道,而且更香的。
粉状的一天吃起来大约需要RM3~RM4就已经有很足够的胶原蛋白了,
水状的话,一般都比较好喝,但是价格都比较高,
大约是RM15一支。

请问Meiji Amino Collagen那里可以买到呢?

大慨多少钱呢?????????????

尽力而为咯
最好是COLLAGEN MAX

只有WATSON有吗??
GUARDIAN是没有啊??