佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

原帖由 麻纱 于 4-1-2009 02:04 PM 发表
想请问说有建议什么年龄需要开始吃这个collagen?
另外如果是上了年纪接近55-60的人吃,建议分量是?
高血压也能吃?有没有什么禁忌或者副作用?

谢谢回答!

一般都建议20岁开始吃,
55-60岁的吃10000mg的胶原蛋白比较好,因为流失比较快了~
所以要补助的营养成分也比较高~
高血压是可以吃的,只是如果对海鲜类有敏感的就要选择不同的品牌~
这个没有副作用的,纯粹是补充身体的所需~

原帖由 skygreen 于 4-1-2009 03:13 PM 发表

一般都建议20岁开始吃,
55-60岁的吃10000mg的胶原蛋白比较好,因为流失比较快了~
所以要补助的营养成分也比较高~
高血压是可以吃的,只是如果对海鲜类有敏感的就要选择不同的品牌~
这个没有副作用的,纯粹是补 ...

20岁就要吃了哦?
你说你有卖?可以给我多一点详情吗?
想知道大概花费多少如果要吃,还有吃的分量和方法。
我有跑步的习惯,想要加强保护膝盖,还有养颜美容。

原帖由 麻纱 于 5-1-2009 12:53 PM 发表

20岁就要吃了哦?
你说你有卖?可以给我多一点详情吗?
想知道大概花费多少如果要吃,还有吃的分量和方法。
我有跑步的习惯,想要加强保护膝盖,还有养颜美容。

我今年23岁,已经开始在吃了~
保养要趁早哦~
我一个月大概花费RM80左右来吃吧,我都是早上吃的,老公就是晚上吃的。
每天一汤匙,我是掺在牛奶里喝的,我主要是生了孩子后,
每次站起来和蹲下来的时候,关节都会发出“galat galat“这样的声音,
现在明显减少很多了,至于美颜,因为还年轻,暂时还没有什么大发现,
只要40岁的时候还能保持现在的容貌就好了~

原帖由 skygreen 于 6-1-2009 07:42 PM 发表

我今年23岁,已经开始在吃了~
保养要趁早哦~
我一个月大概花费RM80左右来吃吧,我都是早上吃的,老公就是晚上吃的。
每天一汤匙,我是掺在牛奶里喝的,我主要是生了孩子后,
每次站起来和蹲下来的时候,关节都 ...

23岁,年轻的妈妈
最近很穷,过些日子没有那么穷再打算下

今天在新加坡买了两盒brands的collagen+lycopene,
请问collagen应该空腹吃还是饭后服用效果较理想?

原帖由 abby925 于 6-1-2009 10:54 PM 发表
今天在新加坡买了两盒brands的collagen+lycopene,

我一般都是早上空腹吃的~
老公就是晚上睡前吃的~
如果能够配合Vitamin C的话,效果更佳哦~

Follow Us
想要买meiji的collagen。。请问那里可以购买得到?价格呢?

原帖由 麻纱 于 6-1-2009 09:18 PM 发表
23岁,年轻的妈妈
最近很穷,过些日子没有那么穷再打算下

不是穷,只是比别人少了那么一点钱而已~
如果学生Budget有限的话,可以试下Daiso或者是DHC的胶原蛋白~
这两个是粒状的,也是日本的产品哦~而且价格比较便宜~

可服用多久呢?须预测一番。。。

原帖由 流浪花 于 7-1-2009 06:08 PM 发表
可服用多久呢?须预测一番。。。

你是问DHC和Daiso可以服用多久吗?

多谢解答....

原帖由 abby925 于 7-1-2009 10:46 PM 发表
多谢解答....

不客气~
最重要是MM吃的好~

我还在等解答哦 。。。meiji的可服用多久呢?1个月?

原帖由 流浪花 于 8-1-2009 12:37 PM 发表
我还在等解答哦 。。。meiji的可服用多久呢?1个月?

如果买200g的就是服用28天的分量,214g的就是30天。

原帖由 skygreen 于 7-1-2009 04:01 PM 发表

不是穷,只是比别人少了那么一点钱而已~
如果学生Budget有限的话,可以试下Daiso或者是DHC的胶原蛋白~
这两个是粒状的,也是日本的产品哦~而且价格比较便宜~

对哦,DHC的好像便宜很多,30天RM45是吗?
为什么差别这么大?
效果有差没有?
最近没钱到可怜的地步
每天向面包+燕麦埋堆

等新年到!

原帖由 麻纱 于 8-1-2009 04:15 PM 发表
对哦,DHC的好像便宜很多,30天RM45是吗?
为什么差别这么大?
效果有差没有?
最近没钱到可怜的地步
每天向面包+燕麦埋堆
等新年到!

DHC的是粒状的,每一粒里面含有350mg胶原蛋白,Vitamin B1 2.8mg、Vitamin B2 0.4mg
一天5粒,30天的一共有150粒在里面。
价钱是RM45~

原帖由 skygreen 于 8-1-2009 08:47 PM 发表

DHC的是粒状的,每一粒里面含有350mg胶原蛋白,Vitamin B1 2.8mg、Vitamin B2 0.4mg
一天5粒,30天的一共有150粒在里面。
价钱是RM45~

便宜是因为胶原蛋白含量比较低哦
5粒才有1750mg..

果然是一分钱一分货
Meiji 和那个L字头的成分又有什么不同?
Meiji比较高胶原蛋白?
L的看到比较便宜一点

原帖由 abby925 于 6-1-2009 10:54 PM 发表

brands也有出collagen?malaysia找得到吗?

brands的我有喝prune essence 很好喝而且我觉得效果不错皮肤没有那么干了

原帖由 luilui 于 8-1-2009 09:41 PM 发表

brands也有出collagen?malaysia找得到吗?

brands的我有喝prune essence 很好喝而且我觉得效果不错皮肤没有那么干了

Prune essence哦?1月4日前guardian在做促销
12罐(2盒)卖RM39.95
比平时的RM20-22便宜一点哦
你有没有去扫货?

我之前也一直挣扎很想要去买prune essence
可是最后还是为了控制budget没有买

原帖由 麻纱 于 8-1-2009 09:31 PM 发表

便宜是因为胶原蛋白含量比较低哦
5粒才有1750mg..

果然是一分钱一分货
Meiji 和那个L字头的成分又有什么不同?
Meiji比较高胶原蛋白?
L的看到比较便宜一点

Meiji的是每7g含有5000mg的胶原蛋白,另加葡萄糖,氨基酸和维他命C 50mg
Lotte则是每12.5g含有10000mg的胶原蛋白,维他命C 100mg.