佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

原帖由 麻纱 于 8-1-2009 09:47 PM 发表

Prune essence哦?1月4日前guardian在做促销
12罐(2盒)卖RM39.95
比平时的RM20-22便宜一点哦
你有没有去扫货?

我之前也一直挣扎很想要去买prune essence
可是最后还是为了控制budget没有买

哈哈 有扫到一点   很划算哦~
打算也要买berry essence了

原帖由 abby925 于 6-1-2009 10:54 PM 发表 今天在新加坡买了两盒brands的collagen+lycopene,请问collagen应该空腹吃还是饭后服用效果较理想?

请问在新加坡的哪里可以买到?价钱是如何?我想托朋友帮我买

我不清楚这有卖brands的collagen吗?
我是在taka watson买的哦,
原价$90/90tables买的时侯刚好有扣20%就$72
觉得划算就买了两盒...
daily dosage (3 tablets)
产品的成份有:                    
                     marine hydrolysed collagen            1050mg
                     (1000mg protein)
                     l-lysine monohydrochloride               500mg
                     (400mg l-lysine)
                     tomato extract (5mg lycopene)          100mg
                     vitamin c                                             60 mg
                     copper gluconate(2mg copper)      14.28mg

请问普通的clinic有卖collegen吗?

原帖由 gigilau1977 于 10-1-2009 09:53 PM 发表
请问普通的clinic有卖collegen吗?

有卖的,一般Pharmacy就有卖了,
如果你要找Meiji或其它特定的日本牌子,除了Isetan就要网购了

槟城也已经有了。。rm158,之前有促销,rm148
因为我是做夜班值的,比较担心皮肤变黯淡。。。喝完第三瓶过后,可以感觉到皮肤更有弹性了。。。我刚刚喝完一盒,朋友都觉得我的皮肤较红润。。。
真的是值得推荐给美眉们。。。

Follow Us
原帖由 kerina 于 19-12-2008 11:16 PM 发表

10瓶。。可是三天喝一瓶,所以是一个月的量,RM158。。而且我算过了,一天才只需花RM5。。

是不是要持续喝下去的?如果没喝了会不会打回原形?
喝Collagen对收缩毛孔有帮助吗?

原帖由 fion-ng 于 13-1-2009 01:39 PM 发表
槟城也已经有了。。rm158,之前有促销,rm148
因为我是做夜班值的,比较担心皮肤变黯淡。。。喝完第三瓶过后,可以感觉到皮肤更有弹性了。。。我刚刚喝完一盒,朋友都觉得我的皮肤较红润。。。
真的是值得推荐给美 ...

QB Watsons 有卖了。
你也是每天喝一瓶吗?
喝多了会不会生痘痘?

真的吗?会不会对身体有害啊?

什么牌子的胶原蛋白最好?

我想买胶原蛋白来改善痘疤和凹凸洞,有用吗?
什么牌子的胶原蛋白最好呢?

我也想知道也。。。

我在新山这里没有看到咧!
我只看到Kinomistu collagen drink而已....它的价钱是Rm69.90...它的盒子也说明说可以淡化痘疤...
不知道真的吗??很想买来试试

amway q10...

订了Meiji的Amino Collagen
试了再来分享效果
想要皮肤比较结实比较有光泽

当然是ELIXIR Q10!

吃天然的!如魚!

原帖由 Darick_78560 于 14-1-2009 12:03 AM 发表
吃天然的!如魚!

有效吗???

原帖由 麻纱 于 8-1-2009 09:47 PM 发表

Prune essence哦?1月4日前guardian在做促销
12罐(2盒)卖RM39.95
比平时的RM20-22便宜一点哦
你有没有去扫货?

我之前也一直挣扎很想要去买prune essence
可是最后还是为了控制budget没有买

前天在Giant有看到这个~
两盒卖RM46.95~

我吃FANCL的喝喝的SANTE很不错之前吃DHC的觉得还好....................

哪里买到FANCL喝的?什么价钱?