佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

近视700度,镭射矫正视力

话说,我是居銮人。最近太太带隐形眼镜带到眼镜红肿,医生说不适合带隐形眼镜。但是太太的近视太深,眼镜带到头疼。我们有去居銮的眼科药房询问,结果居銮没有这种手术。医生说去到新山才有。我们不介意私人医院只希望可以把眼睛做好。

小弟在这里由衷的希望各位的帮助,如果有值得信赖的医院诊所,希望能提供联络方式。
谢谢大家

几年前朋友在citiplaza做过

citiplaza 的是vista 的。。 不错下。。

我在vista做了手术2年,目前为止的度数保持良好。。

D|No7787 发表于 30-8-2012 09:38 PM
citiplaza 的是vista 的。。 不错下。。

我在vista做了手术2年,目前为止的度数保持良好。。:loveliness ...

几多钱?这个才是重点。。

yeemean 发表于 30-8-2012 09:45 PM
几多钱?这个才是重点。。

好问题。。
看个人的啦。。 有些人的眼膜比较薄。。
所以某些手术不适合。。
我本身的眼睛就花了 10k..
可是我其他的姐姐们就花费大概6-7千就ok 了。。。

D|No7787 发表于 30-8-2012 10:17 PM
好问题。。
看个人的啦。。 有些人的眼膜比较薄。。
所以某些手术不适合。。

哇。。这对眼睛要好好jaga。。。

评分

a9294 + 5

Follow Us
现在听说不能随便做了。。 怕有后一阵。。

不过你硬硬要做就去city plaza我的两位朋友”成功“完成手术不需要戴眼镜廖~ 本帖最后由 a9294 于 30-8-2012 10:49 PM 编辑

10千超级贵~~

分享下本人的经验。。。我做lasik已经6年前的事了。现在我带回眼镜了。虽然现在度数只有75度但是还是回来了。我已经很照顾了。如果你有以下状况最好不要做!

- 度数现在还不能够stable,每一两年度数会加一点
- 从事长时间对电脑/屏幕的工作
- 有弱视
- 有懒惰眼

如果你有其中一样,不要浪费钱了。我敢用人格担保你度数在未来一定会回来。

assange 发表于 31-8-2012 01:03 AM
分享下本人的经验。。。我做lasik已经6年前的事了。现在我带回眼镜了。虽然现在度数只有75度但是还是回来了 ...

有懒惰可是矫正好了,酱算吗?还有是不是每年都要去医院检查?

吉隆坡做,三千多。

我上个月尾去了Vista,City Plaza 度数越深,费用也相对高 ,我的要RM7,xxx  ! 度数6xx (for 1 eye)

近视加深是完全看自己的,要加深是因为看得东西模糊,
自己又懒惰或不可以向前看,一直眯眼才会觉得自己的视力加深
其实看不到就别看嘛,不要让自己的眼睛一直眯眼,累坏自己导致习惯了近视
不要一直以为自己的近视加深了,就是专业的验眼师也只能根据你说的/形容的来判断

我的度数是350跟420.
昨天去OPTIMAX做了术前检查。
被告知的配套是5500LASER CONVENTINAL, 7200 LASER CUSTOM。
现在正考虑着要做吗。

a9294 发表于 30-8-2012 10:47 PM
现在听说不能随便做了。。 怕有后一阵。。

不过你硬硬要做就去city plaza我的两位朋友”成功“完成手术不 ...

因为盲了所以不需要戴眼镜?

就戴眼镜吧 , 手术会有后遗症的; 年级大, 比较难。。40 岁以后, 还是要戴老花的眼镜的。。。

反正, 眼镜的厚度越来越薄了, 技术也很好 。。

我的度数也是很高 , 我从以前一直在想着这问题, 后来经历了冬天的干冷后; 发现戴眼镜才是上策。。。

我老婆近视700度,每天需要带十多个小时眼镜,之前是带隐形眼镜,因为眼镜太厚(已经超薄了)会头痛。她23岁,近视已经几年没有加深了。以后日子还长如果可以成功做激光固然是好,但是听说也有潜在危险性,有没有人失败过的?很多人说city plaza有人可以提供地址吗?谢谢

我有钱,但是怕。。。

qi1226 发表于 12-9-2012 02:20 PM
我老婆近视700度,每天需要带十多个小时眼镜,之前是带隐形眼镜,因为眼镜太厚(已经超薄了)会头痛。她23岁 ...

所谓的失败大部分是没有校正到底,可能还有100-200度,或者是弄过头,变成远视。度数错有的医院又提供免费矫正。不过一个人的眼角膜通常只可以做3次,就太薄了。

ibelieveindevil 发表于 12-9-2012 03:15 PM
所谓的失败大部分是没有校正到底,可能还有100-200度,或者是弄过头,变成远视。度数错有的医院又提供免费 ...

不会瞎掉吧?你值得信赖的医生介绍吗?