佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘希特

我活着同性恋

L.I.E 于 26-5-2005 01:44  说 :

小白的事就是卫的事~~~
我有难了,你就要和我一起承担呀~~~
你忘了吗???
你是我的女神,
我的唯一吗???

没有忘记。。
只是不记得。。
哈哈哈 !!

丘希特 于 30-5-2005 08:39  说 :
我右臂上有一个心形的胎记。
我想,一定是什么人给我留下来的讯息。
可能是某人留在我身上的一个记号,以方便他日能够一眼就认出我来。
也可能是上辈子我给自己留下来的一个符号,提醒自己一些不容忽视的重要事 ...

<丘丘要一个美满的家庭。。有爸爸爸爸有孩子有狗狗有猫猫。。
一起度过一个快乐的人生。。>

一张很温馨的家庭图。。
卫支持楼主。。
卫也希望可以。。

iwei 于  09:18  说 :

没有忘记。。
只是不记得。。
哈哈哈 !!

有难时就跑掉~~~
真有你的~~~
小白也是酱的人~~~
哇哈哈~~
哇哈哈~~

给他写的一篇文章

走走看看停停;原来想你,还是坐下来静静地想会比较好。

上帝究竟在想什么?原来,有时候他喜欢开玩笑。那种感觉,像是朋友之间的那一份熟悉。时不时喜欢和他诉苦,而他也总是给了我很大的启发,指引我人生的方向。曾经我和他说,上帝你是万能的吗,何不让我见识你的无所不能?如果,如果你给我真挚的情爱,我会为你实践你对世人的关爱,供你驱使。我不以为然。

直到他的出现,我服了。

他像个小孩子,心里告诉我的感觉。当我闭上眼睛,我看到一个蹦蹦跳跳、笑得合不拢嘴的小不点。他很爱玩,像初生的婴儿般,雀跃于他眼里无限的新鲜感,对这个世界处处都是新奇的玩意儿,乐此不疲。看到他发自内心的兴奋,我像是感染到了他旺盛的生命力,像是我也变得无限的活跃,心里有和他一起奔跳的冲动。

他的笑声一直环绕在我脑海里。那不只是爽朗的笑声,其中还有种不可言喻的纯真。他在我眼帘里掀起了世界的美好,挥去不该存在的阴晦。也许他是天使的化身,让我由不得发自内心地笑了开来。

他说他喜欢我笑的样子。想着他的笑容和灿烂,我又乐了。也难怪别人受不了,一个静静坐着的人突然间笑呵呵,蛮吓人的。

朋友问我他是个怎么样的人,我闭上了眼睛回想和他相处的感觉。我看到,远处有连绵褐灰色的山峦,上面是白蓝参半的云彩天空,有鸟儿飞翔,上下飘荡。画面拉近下来,映入眼帘的是一片绿油油广阔的草原。清风徐徐,草儿摇啊摇。。

“那他在哪里?”我朋友问。我再闭上眼睛看看。

草原上有一群小孩儿嬉闹,旁边的木屋有妈妈把衣服挂在架上,还有一位躺在椅子上叹世界的老先生。。他呢?他呢?我转过头一看,恰好他也转过头望着我,四目交触。原来他一直都坐在我身旁目睹这一片美景。

我握紧他的手,转过头去继续欣赏。会心一笑。

iwei 于 30-5-2005 09:26 AM  说 :
<丘丘要一个美满的家庭。。有爸爸爸爸有孩子有狗狗有猫猫。。
一起度过一个快乐的人生。。>

一张很温馨的家庭图。。
卫支持楼主。。
卫也希望可以。。

不知道什么时候开始,世界颠倒了。。
简单的愿望变成遥不可及的祈祷。。

好可爱的两个小孩子
翼仔很喜欢噢
我要亲~~~~~~

花澤翼 于 1-6-2005 02:58 AM  说 :

好可爱的两个小孩子
翼仔很喜欢噢
我要亲~~~~~~

哇~~~~~~~~~~~~
你什么都要亲啊?
酱饥渴?
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

Follow Us
狮子闭上眼睛,看到在国外一个不认识我们的地方,住在一间木屋,有着很大很大的空地。
房子的家具是用木做的,有一张很舒服的布沙发。
屋子要一眼看完的,类似studio house的格式。什么都好,最重要是厨房和洗碗槽要大。宝贝研究好吃的,狮子就在一旁帮忙收拾洗洗,还有--偷吃。
院子养一对猪宝宝,和很多很多的狗狗。去SPCA,把被人虐待或抛弃的狗狗带回家。我们要给他们爱的天堂。
狗狗们有很大的屋子,里面有一间狗狗SPA,让它们洗澡修毛扮美美的地方。
要有一小个漂亮的花园,里面有游乐设施。秋千是必须有的。我们开心的玩着,附近的小朋友们也一起快乐的享受时光。

睁开眼睛,狮子还是在这边。

~baker~ 于 1-6-2005 08:47 AM  说 :

哇~~~~~~~~~~~~
你什么都要亲啊?
酱饥渴?
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

对丫
蛮饥渴的
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
没有啦
看到可爱的东西就忍不住了
不过还得忍
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

一个梦 - 深夜的幽浮

April 06

这类超现实的梦实在不常有,然而今早我又梦见了。

夜半没有钟声,醒来只因为睡不着。大家似乎心里都感觉到不安,那一刻在我身边的有一位哥哥和另一个忘了是什么人。决定出去散散步,希望可以借此松缓我们的紧张情绪。那是一个寂静的夜。出去散步,我没带手机钥匙。

忘了看看我的梦里是否有星星。走着走着,才发现就我一个人走在马路上。空气有一点清凉,路边是又长又短的草,也许虫儿也都睡着了,这是一个寂静的夜。

马路前面不远有段桥,没有汽车行驶的那一刻寂静,天空突然划了一声轰隆巨响,一只幽浮由远至近、缓缓地在天空上飘过。我也搞不清楚自己再想什么,只顾着追着那幽浮跑,边跑边念阿弥陀佛。不很久,很多人也跑出来恐慌一下。是很怪异。

很快的,警铃响了起来。似乎有紧急戒备的作用,大家机械似地往附近的一个建筑物跑去。在随着一些人的指挥下,我跟随大家来到了一个像是大礼堂的集中营。有点疑惑似乎在这样的状况下,我们正崛起,义务地担起保护地球的责任。有点滑稽,可是心里还是扑扑地跳。

列队了过后,很快地就有一个人站出来演讲。还真得听不懂他在说什么,旁边甚至有一些人在他说话的时候拿起相机猛拍照,闪光灯此起彼落。更荒谬的是当他说词结束时,大家还拍手。

正当我在掌声中感到疑惑的时候,突然就宣布散会,然后人群就散了。

莫名其妙。

* * *

很喜欢做梦。
因为梦里面的东西终究会结束
结束梦里的不真实
却反映了醒着的时候心里不被察觉的那份真实

* * *

今天梦到妈妈有了一个孩子
看她手上抱着一个女婴
似模似样地摇摇晃晃

拜托
50岁的人了好像在玩家家酒一样

幸好说完后我没有把她甩掉

* * *

人的天使就在生命的初始
孩子他是希望

23号的狮子 于 1-6-2005 11:01 AM  说 :
狮子闭上眼睛,看到在国外一个不认识我们的地方,住在一间木屋,有着很大很大的空地。
房子的家具是用木做的,有一张很舒服的布沙发。
屋子要一眼看完的,类似studio house的格式。什么都好,最重要是厨房和洗碗槽要大。宝贝研究好吃的,狮子就在一旁帮忙收拾洗洗,还有--偷吃。
院子养一对猪宝宝,和很多很多的狗狗。去SPCA,把被人虐待或抛弃的狗狗带回家。我们要给他们爱的天堂。
狗狗们有很大的屋子,里面有一间狗狗SPA,让它们洗澡修毛扮美美的地方。
要有一小个漂亮的花园,里面有游乐设施。秋千是必须有的。我们开心的玩着,附近的小朋友们也一起快乐的享受时光。

睁开眼睛,狮子还是在这边。

你别扫兴

我也是想过
以后如果没能领养孩子的话
就把狗狗当作自己的孩子咯
公的要叫boyboy
母的要叫girlgirl

爱是什么?

爱是什么?

绝对不是缺了就找,更不是累了就换。

找一个能一起吃苦的,而不是找一个能一起享乐的,因为有苦才会有乐。
找一个能一起承担共同努力的,而不是找一个能一起做梦的。
找一个能对你负责的,而不是找一个对爱情负责的。

爱情是盲目的,生活是现实的。
因为爱情只不过是人类为了逃避现实而衍生的产品。
为了逃避现实,我寻找爱情。
为了寻找爱情,我失去真情。
失去了真情,才发现早已身陷虚情。

爱,绝对不是缺了就找,更不是累了就换。

你曾梦想过有一天,当你恋爱,你的她,是么个样。
似乎她一笑,你就神魂颠倒。
所以你靠近她,跟她讲话,拉东扯西,只希望再看她笑一下。
渐渐的,你有活动都会想找她,千方百计的想约她,
她的出现,让你心跳加速,她的失约,让你捶胸顿足。
你问到了她的电话,开始尝试找她谈天,
聊生活,聊学业,聊兴趣,聊看法,无所不用其极的修饰自己的遣词用句,
只为了给一个好印象,甚至营造两人很合得来的假象。
配合她的兴趣,你开始改变自己,
陪她看画展,陪她喝咖啡,陪她看电影,陪她去逛街,
想尽办法提高见面的频率,因为你看不到她,你会茶不思饭不想的心烦意乱。

你们熟悉了,开始你找她,她找你,
在看电影时,你会想碰碰她的手,
排队时,你会想拉拉她的肩,
喝咖啡时,你开始找一些亲呢的话题,
用餐时,你会想切块牛肉用你的叉子喂给她吃,
逛街时口渴买饮料,你会希望她喝不完而跟你共享一杯奶茶。

再来你学会,心情不好时故意给她看到,
让她看到你皱起的眉头,看到你眼神的落寞,并期待她能主动关心问候。

因此,你们开始交换心事,开心时共享,伤心时互相安慰,
在适当的时候,你了解了她的个性与想法,清楚了她的脆弱与坚强。

哪天,你故意引她伤心或动心,创造了浪漫的机会,
夜里的星空下,你们相拥,感受来自她的体温,甚至她发尾的香味。
情不自禁,你用手抚去她的泪痕,她抬头望了你一眼,
看著她眼里残存的泪光,用手轻碰她的脸颊,
你会告诉她,你喜欢她,你将手划过她的脸际,托起她的下巴,轻轻的吻了她。

你以为爱情是什么?
一点点的动心,一点点的冲动, 一个拥抱一个吻?

天真的小孩们,日剧看太多了,痞子蔡的文章看太多了。
这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分。

爱情的主体是生活,一起生活。
你能陪她一时的难过,但你能陪她所有的压力吗?
你能给身体的温度,但你能给生活的方向吗?
你可曾想像当热情褪去,拥抱对你已经没任何吸引力,你们如何走下去?

天真的小孩,爱,绝对不是缺了就找,更不是累了就换。
你不能怪她中途抽身,因为她在爱中看不到生活。
生活,才是爱情的目的,
这里的生活不是一个人好好活,是两个人如何一起好好过。

爱,不轻许。

[ Last edited by 丘希特 on 5-6-2005 at 08:49 PM ]

丘希特 于 5-6-2005 07:04 PM  说 :
爱是什么?

绝对不是缺了就找,更不是累了就换。

找一个能一起吃苦的,而不是找一个能一起享乐的,因为有苦才会有乐。
找一个能一起承担共同努力的,而不是找一个能一起做梦的。
找一个能对你负责的,而不 ...

我頂~愛,真的不輕許,如果輕許就會變得廉價,不再珍貴....

你真的写得很好. 我可以狂一句, 这里没有人能写得比你好. 并不是最了解才会写得好, 只有感受最深才能写得好. 请加油, 努力写.

好文章!!!
小丘
小子很佩服你

丘希特 于  08:39  说 :
我只能说,
没有的东西,我会去争取。

丘丘要一个美满的家庭
有爸爸爸爸有孩子有狗狗有猫猫
一起度过一个快乐的人生

就算小白结不了婚,
就算小白没人要,
我想,我也会领养一个可爱的宝宝吧~~~

分手的意义

有爱吗?

有。
我找到了爱。
我得到了爱。
也品尝了爱。

那不是很好吗?
还有什么好难过的?

没有什么好难过的了。
不管时间多久,能够走在一起,
我已经是最幸运的人了。

分手不值得你伤心难过。
除非有始至终都是一个错。

爱,找到了,品尝了,无悔了。

这一次,我爱对了。

Simple_Cat 于 5-6-2005 07:21 PM  说 :
我頂~愛,真的不輕許,如果輕許就會變得廉價,不再珍貴....

嗯。放眼过去。
圈子内的朋友或多或少都在这点迷失了自己的坚持。

有一天,和朋友聊到某人突然之间就闪电般地有了伴侣。
他笑了笑,“Gay嘛,正常。”

叹气。

jellyflyer 于 5-6-2005 08:36 PM  说 :
你真的写得很好. 我可以狂一句, 这里没有人能写得比你好. 并不是最了解才会写得好, 只有感受最深才能写得好. 请加油, 努力写.

啊?太夸张了啦!
呵呵。。

谢谢你的支持

EQ小子 于 6-6-2005 12:15 AM  说 :
好文章!!!
小丘
小子很佩服你

呵呵,谢谢。

听说了小子的一段不平凡的际遇。
很值得每一个人模仿学习啊。
丘丘也很敬佩。

L.I.E 于 8-6-2005 06:40 AM  说 :

就算小白结不了婚,
就算小白没人要,
我想,我也会领养一个可爱的宝宝吧~~~

呵呵,我也有想过。
想到一个小孩的未来就掌握在自己的手里,
真的会很紧张捏。。
紧张到想小便那种。。

看了你的“爱是什么”。。
我好像懂得了你的爱
然后
小俊好像觉得自己还不懂得爱
自己还不适合爱
自己还不配去爱一个人
小俊的爱好像还很肤浅
文章真得很好
小俊想去举报坛主
加此帖为精华!

丘希特 于  08:09  说 :
呵呵,我也有想过。
想到一个小孩的未来就掌握在自己的手里,
真的会很紧张捏。。
紧张到想小便那种。。

最近小白就要辞职了~~~
不当老师的小白,觉得应该给自己放一个超长的"长假"。。。
但又怕在家里呆着太久会发霉,
所以就跑去报名做益工!!!
地点是一所孤儿院,
我想,应该难不到小白我吧!!!

我没有想象中的那么坚强。
我以为我可以就这么的说服自己。
这首歌唱到一半,泪水就禁不住流了下来。
幸好。我还会边哭边笑。

终于做了这个决定 别人怎么说我不理 只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去 我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己 最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定 我爱你的意义(我的爱就有意义)
我们都需要勇气 去相信会在一起 人潮拥挤我能感觉你
放在我手心 你的真心
如果我的坚强任性 会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒 我虽然心太急 更害怕错过你

我无法帮你预言 委曲求全有没有用
可是我多么不舍 朋友爱的那么苦痛
爱可以不问对错 至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒的多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透彻了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
你自信时候真的美多了

感情路上。。拜咯。。

血~俊 于 8-6-2005 01:16 PM  说 :
看了你的“爱是什么”。。
我好像懂得了你的爱
然后
小俊好像觉得自己还不懂得爱
自己还不适合爱
自己还不配去爱一个人
小俊的爱好像还很肤浅

爱情像江湖,爱情像武功
每个人都想成为最强的
却各自持抱着不同的思想路数
其中有一派说,

小心选,大胆爱

L.I.E 于 8-6-2005 01:35 PM  说 :

最近小白就要辞职了~~~
不当老师的小白,觉得应该给自己放一个超长的"长假"。。。
但又怕在家里呆着太久会发霉,
所以就跑去报名做益工!!!
地点是一所孤儿院,
我想,应该难不到小白我吧!!!

小希也想要加入。。
说了好久都没有开始行动
把自己慢慢的爱,
一粒一粒地捐出去。。

以后大家要叫我小希哦~

他们简直就是在歧视gay嘛~
这到底是什么鸟思想...
难道plu的爱就真的那么廉价吗...
过分..

不要~~不要~~~~
狮子要叫你~
亲爱的...