佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘希特

我活着同性恋

加油,加油
无论如何,支持你们

虽说网路世界危机重重,
可是无法否认,这个危险玩意在我们的人际生活上扮演很重要的角色。
有时,无法用言语表达的,就靠文字传递。
至少,
不需要面临被拒绝的尴尬。
至少,
象狮子这样不善于用言语交谈的人,
也有交友的权力。

我的朋友

他们一定不会接受我。

带着这样的观念不舒服地过了好一阵子的生活,
我开始蠢蠢欲动。

似乎我察觉到网络的虚拟所能带来的那种勇气,
正好可以让我在暗地里一步一步地塑造出自己想要的生活。

于是,
开始拟定计划准备随时采取行动。
一旦遇到了适合可靠的人选,
就毫不留情、饥渴地扑上去,
把他吞食在我的故事里。

总算上天有好生之德、怜悯之心。
枭雄曹操不为人知的柔情有龙之女的安抚。
而我有幸得到两处心灵依靠,
心无旁骛走了四年的辉煌之路。

站在高峰,
发现这里有山峦宁静的气息,
却没有海洋拥抱生命的自由。

16岁,重新思考我该何去何从。

ychgan 于 17-5-2005 09:32 PM  说 :
加油,加油
无论如何,支持你们

谢谢。。
亲亲~

23号的狮子 于 17-5-2005 11:57 PM  说 :
虽说网路世界危机重重,
可是无法否认,这个危险玩意在我们的人际生活上扮演很重要的角色。
有时,无法用言语表达的,就靠文字传递。
至少,
不需要面临被拒绝的尴尬。
至少,
象狮子这样不善于用言语交谈的人,
也有交友的权力。  

赫赫。。网络虽然虚拟,却也是一个生活的环境
以前虽然在家的时间不多,
但是只要有待在家里,
一定会把自己的精神投入在一串一串的数码传递里

网络世界里,
有隔世桃花神仙地,
也有水深火热罗刹天。。

丘希特 于 17-5-2005 04:55 PM  说 :
偶还剩下3科呢!
接下来就是长长的4个月假期咯~
啊啊啊啊~~~

成绩只是浮云阿
不过,尽力就是了
加油!!
...

猫还剩下七科没有考完,天丫~
不过相信应该很快就会考完了吧,考试的时间总是特别容易过..
考完试要好好去疯狂了~
丘哥哥的假期很长,猫很羡慕..

忍不住,又留言了。

接下来的放假怎么过呢??

做个记号,我看到这里……

Simple_Cat 于 18-5-2005 05:57 PM  说 :

考完试要好好去疯狂了~

猫妹妹,不会吧?
考试的日子,好难过……
可是,
假期更难过~~~

Follow Us

聪明还是愚笨?

网络里不乏有好一些圈子内的朋友。
除了互相鼓励做伴,很多时候,
有经验的都会很愿意分享他们的故事。

当时,我就有这么的一个朋友,B。

当两个人的交情晋升到一定的水平,不管是通过普通的谈话还是恶毒的打骂,
内心藏着的秘密,就会一点一滴地慢慢交到他的手上。

我自认虽然和他吵架次数还真不少,不过,他算是我的朋友。
记得他和我一直强调,人要懂得‘尊重’。

一个假期回来,没开学多久,似乎我觉得身边有些不自在的感觉。
果然。一天傍晚,二姐跑来和我说了一些令人毛骨悚然的话。

姐:“你是不是认识一个叫B的人?”
我:“哈?”
姐:“你是不是不正常?”
错愕。。
姐:“纪告诉我的。”

我的思绪飘到了学校那一个小社会。纪是我二姐的同班同学。
为人幽默爽朗不乏有一点点的羞涩,是学校第一号清秀的俊男。
就在那次开学前那个假期里,我‘那个’朋友,B带他出柜了。
我想,B尝试要给纪带来好感。于是他说了一些故事给他听。

德高众望、身份地位高的人的秘密往往都比较吸引人。
当时B给我说的故事,是学校其中一位受人爱戴的老师的故事。
然而这次,他给纪说了我的故事。

事情就像依照着剧本继续进行下去。
思绪突然跳回了现实。
二姐躲在一张椅子背后,张大眼睛静静地望着我。
我转过头去不看她。
心里的我猛抓着头像拨浪鼓似的左右摇摆喊着“天啊!。。。”

那两只人到底在想些什么??
我的人生就要毁了。。

17岁的前头,突然有一片乌云罩着。

Simple_Cat 于 18-5-2005 05:57 PM  说 :
考完试要好好去疯狂了~

偶还剩下2科,然后就假期了!
想到假期,就忍不住兴奋地发抖起来。。!
呵呵。。

38女 于 18-5-2005 06:08 PM  说 :
忍不住,又留言了。
接下来的放假怎么过呢??
做个记号,我看到这里……

拿掉你的记号,故意让你忘了读到哪里

23号的狮子 于 19-5-2005 05:29 PM  说 :
猫妹妹,不会吧?
考试的日子,好难过……
可是,
假期更难过~~~

呵呵,假期像是爱情啊。。

(yi?什么烂比喻。。。)

丘希特 于 21-5-2005 09:27 AM  说 :
当两个人的交情晋升到一定的水平,不管是通过普通的谈话还是恶毒的打骂,
内心藏着的秘密,就会一点一滴地慢慢交到他的手上。

我自认虽然和他吵架次数还真不少,不过,他算是我的朋友。
记得他和我一直强调,人要懂得‘尊重’ ...

我还以为八婆在讲我~~~

((暗地里呼一口气))

好事者总是必须靠一个又一个的8卦来滋养存活。
当我们身为旁听者,总是对一切感到好奇有兴趣。
当我们成为主角,却觉得气愤。

久了,也知道,再怎样的生气,还是阻不了别人的嘴巴,只会把故事越弄越糟。
不如,
不生气了,我们是大人物,气量够大,心胸够宽。
想想,自己也不错,至少还有成为别人话柄的资格,至少别人对我们感兴趣。

嗯,我们是大人物,重要的。

23号的狮子 于 19-5-2005 05:29 PM  说 :

猫妹妹,不会吧?
考试的日子,好难过……
可是,
假期更难过~~~

狮子姐姐說得也對,但是考試是一件很令人疲累的事
假期雖然很悶,但是找找樂子很快就過去了~

有些人他们在实践

中小学时期大家都有开始写作的经验。
当中有不少的作文都在探讨生态平衡和环境保护方面的课题。
那穿梭在过去和未来的演变和猜测,大家都琅琅上口。

其中我最不喜欢的部分,就是写出如何能改善这些问题的方案。

传说中的世界末日应该是遥远末及,却又像是近在眉毛之际。
也许就是这样不可捉摸的含糊感让人产生错觉上的寄托。
毕竟没有像彗星撞地球的那般紧迫,也许就没有把问题放在极端边缘上的必要。
然而小小的关怀动作和一点点的强势付出让人觉得滑稽而有所保留。
左右为难似乎一点都不难,心理或多或少找到了摆脱内心挣扎的角落。
日子依然还能一天有一天地过。

我没有心灰意冷,静静看。

直到有一天似乎我也忘了有那么的一丝曙光,
看见他人坚毅不拔地走在人群之中在奋斗,
突然为自己的怯步和自私而感到渺小,
大声唤醒自己,不站出来,不行。

原来即使有左右双手,不抓起一支笔而只环抱自己的胸膛,
最多只能阅读,是没有办法写出一篇文章的。

有些人,他们踏踏实实地在实践。
WWF慈济的同胞,我给你们致敬。

23号的狮子 于 21-5-2005 01:11 PM  说 :
好事者总是必须靠一个又一个的8卦来滋养存活。
当我们身为旁听者,总是对一切感到好奇有兴趣。
当我们成为主角,却觉得气愤。

久了,也知道,再怎样的生气,还是阻不了别人的嘴巴,只会把故事越弄越糟。
不如,不生气了,我们是大人物,气量够大,心胸够宽。
想想,自己也不错,至少还有成为别人话柄的资格,至少别人对我们感兴趣。

嗯,我们是大人物,重要的。  

呵呵,自然是。
有时候总有一些很好笑的惨剧发生在自己身上。
习惯了,就当场大大声给他笑出来。

逍遥又自在。

Simple_Cat 于 21-5-2005 05:36 PM  说 :
狮子姐姐說得也對,但是考試是一件很令人疲累的事
假期雖然很悶,但是找找樂子很快就過去了~

嗯。
平时工作/学习了一段时间,
毕竟精神上的紧绷必须得到松弛。
到出去走走看看,未尝不能精神补充一下。
啊!

再一个礼拜!
再一个礼拜就放4个月的假期咯!!

我和‘纪’有个约会

今天和‘纪’见了面,近距离东南西北地谈了一整天。

本来完全没有和他联络。
在写完《聪明还是愚笨?》的那一天早上,
突然心血来潮通过二姐拿到了他的联络电话,
约了出来今天见面。

他坦言当时吓了一跳。
毕竟在校的时候彼此都完全没有正面交流。
他试探性地问说是不是对他有遐想。
我笑了笑。

不知不觉他离校已经4年了。
原来我也已经是离校3年的老人精。
回顾曾经过去的点点滴滴,
一字一句在鸡肉块的伴随之下显得特别津津有味。

管他什么愚昧的纠纷,
毕竟一起走过逝去的岁月。
那一片天空,走过来今天的我们。

笑笑,没有隔膜。

一点也没有。

[ Last edited by 丘希特 on 23-5-2005 at 08:58 PM ]

丘希特 于 22-5-2005 10:41 PM  说 :
嗯。
平时工作/学习了一段时间,
毕竟精神上的紧绷必须得到松弛。
到出去走走看看,未尝不能精神补充一下。
啊!

再一个礼拜!
再一个礼拜就放4个月的假期咯!!

丘哥哥不要骄傲~
猫下个星期也放假了~
虽然只是放短短的一个星期..

面具

话说高二刚开学不久,
就发生了那么一件晴天霹雳的事件。

噼啪一声响,把我硬生生地拽进了从来也没有过的窘境。
或许曾经我以为,这样的事情从来都不会发生在我身上。
终于现实把自己赤裸裸地摆在生活的舞台上,
认真地从新检讨自己一路以来走过来了的日子。

也许这样叫做低调。
从来没有想要坦白地让自己真实的面孔显露在朋友的面前。
和朋友的对话一言一语之间究竟隐藏了几分的真感情。
就在那一瞬间让空虚满满地塞住了心灵。
这么多年以来身边的那一些人,有多少个称得上是我的朋友?
我什么时候开始自以为配得上当他们的朋友?

摸摸自己的脸颊。好重。
好久了,戴着这样的一个面具活着。
他们说这个不算虚伪,我宁愿他是。
否则我还有什么样的理由去面对自己。

原来这一秒之前,我不配做我自己。

最可怕的谎言,是中了自己设下的骗局。

Simple_Cat 于 24-5-2005 05:06 PM  说 :

丘哥哥不要骄傲~
猫下个星期也放假了~
虽然只是放短短的一个星期..

人生何处不假期?

好感性,好感性。。

每每看了同志的文章,我就有一股冲动想要马上约他们出来见面做个真正的朋友,
看了你们的文章,有点伤感,有点遗憾,
是谁规定男和女才是一对的?
是谁从以前就开始看不起同性恋的?
是谁告诉大家同性恋是不对的?
为什么当每个同志知道自己的性取向时,
都要挣扎一番才能勇敢的站出来?
有些挣扎后,也只可以在网上,在没有多少人知道的情况下
说出自己的感受。。。。
有谁可以赤裸裸,大大声的告诉人家自己是同性恋?

真的很辛苦,很辛苦。。。。。。。
很心痛。。。。。。。。

popi 于  01:54  说 :

同感深受!!!~~~~

当小朋友一天比一天懂事,一天比一天长大的时候...
那时候真的很有满足感.....

我永远不会忘记我第一次正式当临教的时候....
还记得那天刚进去那间课室的时候,就已经引起小朋友的轰 ...

老师本来就是一份不简单的工作~~~
有些人竟然把它"童话化"了~~~
很好笑~~~
对了,popi~~~
你来小白的教师的家走走并留言吧~~~

以下是那里的地址~~~

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=9&fpage=1

(小丘丘,接来打广告一下哦。。。不准生气哦)

iwei 于  16:05  说 :

小白。。
几时关卫的事 ?!

小白的事就是卫的事~~~
我有难了,你就要和我一起承担呀~~~
你忘了吗???
你是我的女神,
我的唯一吗???

小丘,
小白虽然不算是你的好朋友~~~
但是我愿意"聆听"你的每一个留言~~~
只是小白不知道要怎么样回你的留言罢了~~~
对不起咯~~~
晚安~~~

于  19:27  说 :
好感性,好感性。。

每每看了同志的文章,我就有一股冲动想要马上约他们出来见面做个真正的朋友,
看了你们的文章,有点伤感,有点遗憾,
是 ...

同志和普通人真的没什么两样的~~~
佳,你想太多了~~~

某人留给我的讯息

我右臂上有一个心形的胎记。
我想,一定是什么人给我留下来的讯息。
可能是某人留在我身上的一个记号,以方便他日能够一眼就认出我来。
也可能是上辈子我给自己留下来的一个符号,提醒自己一些不容忽视的重要事情。
有一天醒来,或许看到这颗胎记我会嚎然大哭。
希望哭不会是因为醒觉得太迟。
我不想错过。

上帝此刻会不会在看着我?有时候我会怀疑。
故事的起源也许就这么得无聊幼稚。
所有坎坷的起由也许就像花木兰和玉皇大帝的过节这般既简单又复杂。
或许我曾经得罪上帝,或许我曾经夸口自己对他的爱情是多么地经得起风雨。
以至这辈子要面对的不仅仅是外在的因素,主要的是来自于他的影响和自己的信念。

突然间想起不知道什么时候看过这样的情节。
主人翁和爱人几经千辛万苦,历尽外界给于的阻挡,最终还是不离不弃。
正当他相信自己已经成功了的时候,爱人突然间发生变卦,心里产生动摇,离他而去。
主人翁霎时自己也抓不住自己的信念,在考验结束之前就放弃了自己和爱人。
后来自然就没有成功地通过考验。

同样的事情会不会就正在发生在我的身上?
是不是坚定自己的信念就会成功?
我摸了摸手臂上的印记,没有电影效果般的灵光闪耀,也没有风云聚变。
但是我却有了答案。

也许你以为你还在寻觅。
可能一辈子就只有一次的那一份挚爱已经出现在你手上等待你去拥抱。
错过了,可能就没有了。
可能这辈子要面对的考验和转折点就在你的眼前等待你去通过。
失败了,可能就只省下遗憾了。
也许所有事情看起来都那么的戏剧化,
但是我们依然必须待到最后一秒钟。

因为上帝他在看。
时机成熟了,
他会落下幸福的花瓣赐予祝福。

于 25-5-2005 07:27 PM  说 :
好感性,好感性。。

看了你们的文章,有点伤感,有点遗憾
是谁告诉大家同性恋是不对的?
为什么当每个同志知道自己的性取向时,
都要挣扎一番才能勇敢的站出来?
有些挣扎后,也只可以在网上,在没有多少人知道的情况下
说出自己的感受。。。。
有谁可以赤裸裸,大大声的告诉人家自己是同性恋?

真的很辛苦,很辛苦。。。。。。。
很心痛。。。。。。。。  

外人的眼光,其实不是很在意
在意的是他们的刻意刁难

知道自己的爱不在女人而在男人身上
不会伤感,起码没有迷糊地给女生承诺
遗憾,只有当我走在街上看到小孩子的时候
看到小孩子,我觉得极度的遗憾

L.I.E 于 26-5-2005 01:50 AM  说 :
同志和普通人真的没什么两样的~~~
佳,你想太多了~~~

我只能说,
没有的东西,我会去争取。

丘丘要一个美满的家庭
有爸爸爸爸有孩子有狗狗有猫猫
一起度过一个快乐的人生