佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享我在Mmu(Cyberjaya)的美食篇(28/9更新)

一时很无聊,可是full version应该要等到sem break才好,好好期待吧只是介绍在campus里面有的食物
男生宿舍篇

Hb1印度人mamak
很干净,菜也新鲜 ,可是不是很好吃常常换工人的关系
卖点:Roti naan, maggi goreng, chick tanduyi(是吗?)
价钱:便宜(可是接近一般的价钱)
P/S:常客如果常常打包他们没算rm0.20

Hb1 western food
虽然要等很久可是等待都是值得的首先蛋白(不懂有没有打泡),然后倒在chicken chop让它有粘性,再放面包屑,就是他们家的chicken chop(当然做这个步骤前还有腌制几天,可是腌制的材料我不懂)
卖点:Chicken chop
价钱:在西餐的价钱算是很便宜
P/S:不要怕他们乱乱加sause会肚子痛,我campur很多不同的酱料没有肚子痛过

Hb2马来人mamak
只有杂饭,很多种好吃的菜肴选,有些食物只有ramadan才有
卖点:Nasi kandar,Nasi lemak,炸鸡,和satay鸡
价钱:一般
P/S:有些ramadan才有的食物你吃一次就不想在吃第二次,有可能这样才很少卖

Hb2印度人mamak
不太喜欢去那边,服务最不好的,可是食物还不错
卖点:Nasi goreng(很多种)
P/S: 很多华人在那边吃可是偏偏是我最讨厌吃的地方,他的slizzing yee mee吃过3次没一次yee mee是没漏风的

评分

YongL + 5 good. 有照片更好~!
juz开心 + 5 原创内容
hseinhsein1314 + 50 原创内容

女子宿舍篇
HB4 马来人Mamak
卖点:tomyan炒饭
P/S:这个sem没开,可能以后没开了新生没有口福,晚上才开的

HB3 马来Mixed rice stall
价钱:便宜吧
卖点:nasi goreng and mi sup?(Cybertracker的人讲)
P/S:这个sem也没开了,可能以后都没有了,吃他们的mixed rice会有很多惊喜,比如吃鱼的时候里面有虫的蛋 (Cybertracker讲的,朋友也有很多谣言,不敢去那边吃 本帖最后由 危情时速 于 5-9-2012 06:10 PM 编辑

In campus的餐厅
FCM

CyberiaTau
从来没在这边吃过东西,一进去那股味道........
价钱:超级贵
卖点:炒米粉(sadly推荐,不好吃可以找他算账)
P/S:要看外国美女帅哥就来这边吧

FIT

FOM

HotDog

马来人vendor 本帖最后由 危情时速 于 5-9-2012 06:05 PM 编辑

Food court(建议下午来吃,比较多东西)
《保留》 本帖最后由 危情时速 于 5-9-2012 05:58 PM 编辑

有event才会来开档的(常来的)

日本小食(tako tako)

日本餐

外卖篇
《保留》

Follow Us
很懒惰打字,先分享我最近发现在youtube一个很好玩的游戏,大家可以在假期的时候玩哦

P/S:本人推荐左边那个 本帖最后由 危情时速 于 28-9-2012 09:25 PM 编辑

cafeteria lar bang 我比较常去那边 早上时候的炒米粉一流

At fom lab,so cant write chinese.
For FCM, their food actually very nice ,but ther worker and his boss really LC...so normally i all the time bring 5 cent pay the bill~lol

Weakerlife 发表于 30-8-2012 03:54 PM
At fom lab,so cant write chinese.
For FCM, their food actually very nice ,but ther worker and his b ...

有时候他们会赶你走 有少少过分咯

mmu 有美食?!!

cafeteria tau也是不错的其实
做么你要歧视它
因为这个sem一个人上课
放课后我都一个人去那里慢慢吃吹冷气看美女.......

sadly 发表于 28-8-2012 03:58 AM
cafeteria lar bang 我比较常去那边 早上时候的炒米粉一流

只有水鱼才会去没有20块根本吃不饱,20块jordan可以活大概两天了

juz开心 发表于 2-9-2012 06:19 PM
做么你要歧视它

你不是下个sem才来的吗?提早来了?

huntforlife 发表于 1-9-2012 03:02 PM
mmu 有美食?!!

以前对美食的定义很低了,来到mmu变得更加低了

回复hseinhsein1314

没有精华

juz开心 发表于 2-9-2012 06:19 PM
做么你要歧视它

来 一起去

cafeteria tau 6pm - 8pm 吃杂饭有20% discount
虽然是剩菜
不过还是不错的
贪方便
有冷气吹
tea o ais 也只是RM1罢了
哈哈哈不要看不起我

危情时速 发表于 5-9-2012 05:20 PM
只有水鱼才会去没有20块根本吃不饱,20块jordan可以活大概两天了

jordan去papparich的

juz开心 发表于 5-9-2012 11:46 PM
cafeteria tau 6pm - 8pm 吃杂饭有20% discount
虽然是剩菜
不过还是不错的

他们煮到那么好吃哦?