佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关闭此帖

如题.请管理员处理一下

一scan了保安门,打开就是这条走廊

一scan了保安门,打开就是这条走廊

加油!加油! 好的说,不好的也说!

抵达的晚上  - 吃了在Bandung最贵的一餐!-
下机抵达hotel的时候饿扁了,才第一晚这个司机就做出了让我掉眼镜的事情!
请问下你们有看过司机吩咐客人用走的去吃吗,原因是不想再绕!明明就那么近而且不太塞车. 他本来还不理我们的,是我们一直问治安有问题吗,会不会危险,怎样走,有几远....他才甘愿陪我们走!这还不用紧,他连吃的地方都不懂,忙着打电话问朋友,结果最后把我们带到一间很贵餐厅去。我爸脚骨还在复原当中的事我早就告诉过司机了,还要走错路爬少少的山坡....
花费 Rp 280,000 (司机一起共餐)
1条Guname鱼,一碟铁板烧kangkung(很好吃),一碗tomyam,一杯coffee,红毛榴莲果汁(好喝)及一杯冰饮

第一天
Driver Indie 约8am, 8.10am 到.
Kawah Putih,由于酒店没包早餐,所以吩咐司机在半路停让我们吃早餐。沿途风景还不赖,当进入他们"kampung"唯一的道路后,就可以看到超多的motor左穿右插!到开始有上山的时候,就开始塞了。
从8点多饿到10点多,终于不耐烦了就趁塞车时跳下车到路旁去买面包:@(沿途吩咐司机停路旁吃早餐N次,但他只会说 OK, OK 而已但却看不到丝毫有要停下来的意思)
到了Kawah Putih搭车站那里的时候,这个家伙要把我们带到有给他commission的小店,我才不会再上当了!
结果就跑到隔壁类似mamak档的地方去吃

花费约 Rp 35,000
一碗Indomie的清汤面,一碗类似nasi lemak的饭及一杯即溶的coffee.

搭Angkutan &人头税 花费 for 2 persons Rp 53,000
(receipt amount)
司机在车上时告诉我们一人Rp 50,000 结果向我们索取了Rp100,000, 而且没有归还余额!!
Parking他早就说他包了的...
******如果一辆车内人多的话建议乘自己的车上比较便宜*******
上到上面车Parking Rp150,000 再加便宜的人头税

我去之前也是book他了,但last minute 在这里有人comment 他的service超烂,我马上email + SMS cancel 他的service 了。他也马上打电话过来一直问为什么我cancel他的service,最后我只好跟他说我cancel 我debandung trip 了。

过后在出发前一星期才找到James,他的service真的不错。

stanley1208 发表于 29-8-2012 09:17 AM
我去之前也是book他了,但last minute 在这里有人comment 他的service超烂,我马上email + SMS cancel 他的 ...

咳。我是之前看到有人推荐他,才email的。 James我也是有找,但由于confirm了这条粉肠才没继续谈下去。真的奉劝大家不要book这个烂人 =,=

Follow Us
Yalor,James not bad.his charges very reasonable,he only charges us rp1350k for 4d3n trip.

去了一趟Bandung回来,有太多的话想说了!
本来是3人行,但很可悲,我妈到了要上飞机的那刻他们才不给过!原因是expired date在明年一月,违反了去indonesia 就必须要有6个月的期限。最不爽的就是kastam居然只是告诉我妈去了回来一定要去Re-new,而不是提早告诉我们那里的期限最少要6个月(不然我们就有时间可以把机票换日期再一起出发),结果害我们白白亏了一些钱!在与AirAsia地勤沟通的当下,

龟头猴尾大大, 應該是是很少去國外ba..
轉您的passport 最後最後一頁, it said 不能出國, if your passport <6mths 期滿.

In US, EUROPE,  if your passport <6mths 期滿. 他們很可能護送你回國!!
Cause Malaysia海關不在意 when you go out Malaysia!!

不能出國, if your passport <6mths 期滿 also apply for many countries

楼主,我下个月的万隆之行就要参考您了^^
加油!!

LZ加油~
我也在计划要去bandung呢~

下次去,找James 就对了。 他的service很好。

留下脚印。。。

stanley1208 发表于 29-8-2012 09:19 AM
过后在出发前一星期才找到James,他的service真的不错。

可以给我James的联络方式吗?谢谢。。。

不管去什么国家,护照都必须要有6个月的期限。

MaliMaliHom0911 发表于 5-10-2012 01:01 AM
可以给我James的联络方式吗?谢谢。。。

james_ono2000@yahoo.com

请问你是如何从Cibogo 55 Hotel去机场的呢??搭的士吗??多少钱呢??

老板......最近我读您的文章, 但你不更新了吗?
你没有改名去老虎头,蛇的尾巴?

sswah 发表于 23-12-2012 01:03 AM
老板......最近我读您的文章, 但你不更新了吗?
你没有改名去老虎头,蛇的尾巴?

照片不见了,所以不打算更新。通知了管理员,但他们没有处理