佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自拍 pre-wedding 照

这里有人试过自拍婚纱照吗? casual 那种的。
拍过婚纱照的姐妹们, casual 照你们穿怎样的 attire?
我想在正式拍照前,自己拍些casual的, 美的话可以做成 album, 顺便可以练习对镜头。
穿着方面,希望大家提供建议。
谢谢

我看过有些朋友拍得还不错。小洋装+淡妆显得淑女~ 又不会太隆重

fei38 发表于 26-8-2012 02:42 PM
我看过有些朋友拍得还不错。小洋装+淡妆显得淑女~ 又不会太隆重

谢谢你的建议

小洋装, 情侣装,沙滩拍的话你可以穿Bikini,你男友穿沙滩裤啊。

applepie8899 发表于 31-8-2012 11:19 PM
小洋装, 情侣装,沙滩拍的话你可以穿Bikini,你男友穿沙滩裤啊。

感谢你的建议。。
bikini嘛。。还是免了,没有身材可让人"惊艳"

canonD 发表于 3-9-2012 09:27 AM
感谢你的建议。。
bikini嘛。。还是免了,没有身材可让人"惊艳"

哈哈, 我拍的都不好意思方出来给人家看。。。 上次只不过放几张在沙滩拍的BIKINI 照片,就被小地方的亲戚讲到好像很豪放这样 之后Pre-wedding 拍的,都不懂要不要放进Album 好

你是说你带着Tripod 自己去拍吗?

Follow Us
applepie8899 发表于 3-9-2012 01:16 PM
哈哈, 我拍的都不好意思方出来给人家看。。。 上次只不过放几张在沙滩拍的BIKINI 照片,就被小地方的亲戚 ...

嘴巴长在别人脸上,由不得我们控制,最重要是自己喜欢就好.
你是自己拍?
嗯,我们自己带tripod 去拍。希望没有很多人,人多就不能把相机放在 tripod, 自己跑去摆pose...

自己喜欢就好 +1

照片里面的是自己,管其他人怎么说。就算你拍到很美,却总是有人在鸡蛋里挑骨头。
看过在台湾某论坛也有过自己拍摄婚纱照,出来效果不错噢,新郎的摄影技术不错。美中不足的是新娘照有点多过头,合照比较少,而新郎个人照是新娘操刀,感觉挺浪漫的,哈。

我也有顾客和我租婚纱, 然后带去国外渡蜜月时自己再自拍, 好漂亮哦

有兴趣看看LZ自拍的婚纱照~

LZ我也有这想法,如果有一天我和他结婚,我们应该会去度蜜月时自己拍吧,又能省钱和比较自在

就喜欢的衣服咯。也有穿情侣装。
CASUAL就是不要太严肃,所以喜欢就好了。

我的有小洋装=娃娃裙,还有一件普通短裙。哈哈,我反传统,竟然选到黑色的短裙,幸好jp没有讲什么,我就把全部照片收集了做成相簿