佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈谈恋爱就好,没有结婚打算就不要随便上床,然后才来堕胎

真的不能理解现在的人,谈恋爱90%都是一定要搞性关系的,上了床做生孩子的事很积极,然后知道怀孕了,动不动就去堕胎作孽。。。。 这些人,头脑在想什么?堕胎很伤害子宫,提高流产率,胎儿有生命有灵魂,不能随便谋杀啊。多少夫妇一心要宝宝都怀不上

是啦,这些人也可以说生理需求,用避孕套,吃避孕药。。。啦啦啦。。。然后还是有一部分说'不幸'的中招了,然后开贴问怎么办呢???每过一阵子就看到这种贴。。。其实,世上根本没有100%安全的避孕方法!要100%就是不要做

最讨厌看到听到那种就是在双方没有经济能力养小孩,还在跟父母拿钱情况下,定期做生孩子的事,然后又不要负责!如果双方有稳定工作收入,又有随时结婚打算的话,婚前性行为还是勉强ok的,起码不用堕胎去签字结婚好了。

另外,有了性关系然后分手的失恋,付出心+身体上的亲密关系,感情上的伤害更大更不甘心更放不下~

不要因为别人做也跟着潮流。性开放的社会是要付出代价的,如果一个人当性不是一回事的话,对感情,对承诺也恐怕不会很认真。单亲家庭增加,离婚率只怕会越来越高。。。

发泄一下而已,我不是什么受害者啦,只是非常同情被谋杀的堕胎宝宝而已,父母只要爽却不要它。好心一点,不想负责,就不要拍拖时躲在房间内,诱惑太大了。性欲再高,情不自禁都不可能在购物中心脱衣服办事

如果你是佛教徒的话,可以看看这个转贴 - 净空长老开示:世界灾难的首要原因是邪淫和堕胎 http://cforum.cari.com.my/forum. ... hlight=%B6%E9%CC%A5
其实,我也不算什么正式的佛教徒而是自由派的,所以也没有宣传佛教的意思。可怕的数据:联合国卫生组织的报告,他们最保守的估计,每年堕胎的多少?超过五千万。堕胎是杀人;不是杀别人,是杀自己的儿女。一年五千万,两年就一个亿。中国每年1300万宗堕胎多数为未婚女性

评分

crystal_yng + 5 我很赞同
月光雨焰 + 5 我很赞同
羽璇 + 3 我很赞同

蛮同意的。。。。

自己不會想有什麽辦法

同意你的观点。可是现在这个速食年代,男男女女都很开放很速食

如果每个人像你们这样想,世界就太平。我还记得有个朋友说‘现在十个女子,有九个不是处女’。婚前性行为很普遍。
哎,怎么现在女孩子那么的随便?

不管别人怎么做,自己要自律,别人不改,自己要改;别人不做,自己要做!先佛说过世界是否被大自然净化,那就要靠人类的智慧了,如果再贪噌痴慢疑,迟早一切众生必定遭受劫难。前贤们,别把假我当真我,要借假真修。

Follow Us
做个负责任的男人
做个自爱的女人

男人:别想着去上床,要上就结婚
女人:自爱点,爱你的男人会明白了解你的

我只能说很多现代人学习能力很快又好,但成熟度和思想方面就很差
就连10几岁都已经懂得性爱的东西,但是他们不懂真正使用为何意义
一时爽也没顾虑后果不是那么容易收拾的

赞同你的说法~~~

jlsl2008 发表于 26-8-2012 01:32 AM
如果每个人像你们这样想,世界就太平。我还记得有个朋友说‘现在十个女子,有九个不是处女’。婚前性行为很 ...

不要说女生随便,很多都是男生半推半就,女生不懂拒绝而发生的。
有些更是男生说你不给就不爱我之类。
能说她们不够理智不够坚硬,别随便说她们随便。没有男生的放肆,哪有你所谓的女生随便?

一个手掌拍不响,请别把责任都推在女生身上。谢谢。

评分

Obebi + 5 我很赞同
xiaoqi_91 + 3 我很赞同
littledaisy + 2 我很赞同

不是女生随便,而是遇到帅哥抵不住诱惑,扑过去,贪爽而已。
如果遇到丑的男生,女生们立刻闪人,拒人于千里之外,
遇到帅哥就连自己姓什么都忘记了,拒绝这个词立刻从脑袋删除,
脑袋装的全部都是黄黄色色的东西了。

评分

bexp + 5 我很赞同

jlsl2008 发表于 26-8-2012 01:32 AM
如果每个人像你们这样想,世界就太平。我还记得有个朋友说‘现在十个女子,有九个不是处女’。婚前性行为很 ...

怎么把责任都推在女性身上?
有处女就有处男
和你的朋友说,“十个男子里面,十个都不是处男”
那不是更糟吗?
婚前性行为只是女性单方面进行而已?
还是女性强逼男性而发生的?

为人民服务 发表于 26-8-2012 01:48 PM
不是女生随便,而是遇到帅哥抵不住诱惑,扑过去,贪爽而已。
如果遇到丑的男生,女生们立刻闪人,拒人于千 ...

那你的意思是发生婚前性行为的都是帅哥咯?

promqueen 发表于 26-8-2012 02:12 PM
那你的意思是发生婚前性行为的都是帅哥咯?

不妨告诉你,因为我长得不好看,所以到现在还是老处男。
我身边的男性朋友帅帅的都已经不是处男了。

女人不懂自爱的话,到时候堕胎后哭的痛的伤的,永远是自己多过其男人的。很少男人会强暴自己的女友,所以拍拖地点重要。在房内谈情说爱,一躺下就完蛋

男人支持婚前性行为的后果就是抱怨找不到处女当老婆,恋爱一次就成功结婚的毕竟占少数。嘴巴讲不介意心里介意的男人是很多的(虽然自己未必处男),只是无奈接受。再说,几个男人那么宽容大量看得开自己的女人有堕胎记录的?好好爱你的爱人为她着想,就算没结婚,也不要害她和下一个男人不开心

以前遇过臭男人跟我说,守到结婚是老古董思想,我想应该不少男人也会这样子鼓吹,你不答应就是不爱我~ 很相爱就去结婚嘛,都没有做好父母亲的责任,这不叫做爱,应该是做爽

还有一个女生朋友说,交男朋友一定要有性行为,不然你不满意他的表现,以后30年性生活不协调~奇怪的是,我还在网上看到这种理论。我想不如拖男人或女人去做婚前生育检查生殖器官等等不是更有价值?

为人民服务 发表于 26-8-2012 02:18 PM
不妨告诉你,因为我长得不好看,所以到现在还是老处男。

那又有什么问题?

男人一定要学会尊重女人

promqueen 发表于 26-8-2012 02:20 PM
那又有什么问题?

没有问题。只是觉得女生为了爽,搞到堕胎非常不好。

为人民服务 发表于 26-8-2012 02:24 PM
没有问题。只是觉得女生为了爽,搞到堕胎非常不好。

男的也有错

promqueen 发表于 26-8-2012 02:25 PM
男的也有错

对啊,女生有错,女生选帅,选没有钱的,又要爽,又堕胎。
帅哥也有错,长得帅也是错。帅哥没有钱养不起也是错。
最错的还是女生,因为堕胎的决定权,最终还是女生。