佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方看相实录

NeverGiveUp 该用户已被删除
秃头的男人不好??

南方大大,我的眉毛有小部份连在一起,请问您有什么办法可以补救吗?是不是我注定一生富不起来了?人定可以胜天吗?

原帖由 Mr.CHEONG 于 22-7-2005 05:10 PM 发表
左脚拇指旁的那支脚子长过拇指半节或接近一节是什么意思?额头底又是什么意思?谢谢。。。

我听师父说过,中脚指和大脚母指代表父母。如长短不同,即父母寿命长短和个性有差异。

原帖由 NeverGiveUp 于 23-7-2005 11:56 AM 发表
秃头的男人不好??

你有秃头吗?
人说十个光头九个富,不懂是不是?

原帖由 clay23 于 23-7-2005 01:12 PM 发表
南方大大,我的眉毛有小部份连在一起,请问您有什么办法可以补救吗?是不是我注定一生富不起来了?人定可以胜天吗?

眉毛连在一起,心胸比较狭窄和容易记恨。你会这样吗?

原帖由 辛东东 于 14-7-2005 12:54 AM 发表
大师,你好!有问题请教您。
眉毛与眼睛有一根手指的长度,算不算压眉呢?
是怕老婆吗?修眉是否有帮助?
眼睛露睛,眼神锐利,属于长型..
鼻子大而有肉但山根低..
嘴型长,唇色暗红..
脸型有如中[/color ...

眉毛压眼的确怕老婆,如果加上鼻尖嘴唇薄脸无肉不是性冷感就是性变态。大家有看关于邻国女童被我国一男子杀害然后弃尸的新闻吗?

Follow Us
原帖由 南方十字座 于 23-7-2005 01:21 PM 发表

眉毛连在一起,心胸比较狭窄和容易记恨。你会这样吗?

不会leh,生气的时候的确会很生气,但过一下子就全忘了;即使有人做严重对不起我的事,我也只会很不爽一两天,然后就不记得了,毕竟记恨一个人是件很费神的事所以我还有救吗,南方姐姐?

原帖由 clay23 于 23-7-2005 04:00 PM 发表

不会leh,生气的时候的确会很生气,但过一下子就全忘了;即使有人做严重对不起我的事,我也只会很不爽一两天,然后就不记得了,毕竟记恨一个人是件很费神的事所以我还有救吗,南方姐姐?

如果不是记恨的人,那么性格方面也是属于比较内向和忧悒,或者心事比较多的人。

哇,好准,真的leh,我以前会内向,但现在好多了,朋友圈子还蛮广的说,但我的确是蛮忧郁的,有心事都放在心里不想说,而且没什么自信;南方姐姐。这样会对我的未来发展会有很大阻碍吗?我可以如何改善?谢谢。。。

我的眉毛稀少又散......唉!
我的鼻子很高挺,鼻頭算有肉~
嘴巴就很櫻桃小嘴....大概是這樣====!有何見解?

我是女的!

原帖由 阿fun 于 24-7-2005 03:31 PM 发表
我的眉毛稀少又散......唉!
我的鼻子很高挺,鼻頭算有肉~
嘴巴就很櫻桃小嘴....大概是這樣====!有何見解?

我是女的!

看眉毛要分男女的,总不成要女生的眉毛也象男生那样浓黑吧?女生眉毛要淡和清才是贵相,如果浓黑如男生,是“恶鸡婆”。

原帖由 南方十字座 于 24-7-2005 11:01 PM 发表

看眉毛要分男女的,总不成要女生的眉毛也象男生那样浓黑吧?女生眉毛要淡和清才是贵相,如果浓黑如男生,是“恶鸡婆”。
可是生到稀少及散,又好像是倒眉來的,這也算是贵相嗎?

原帖由 阿fun 于 24-7-2005 11:32 PM 发表
可是生到稀少及散,又好像是倒眉來的,這也算是贵相嗎?

那即是说你这人没什么主见,很容易受人影响。兄弟姐妹感情或助力不理想,朋友也不多;心情时而不开朗哩。

原帖由 clay23 于 24-7-2005 02:32 AM 发表
哇,好准,真的leh,我以前会内向,但现在好多了,朋友圈子还蛮广的说,但我的确是蛮忧郁的,有心事都放在心里不想说,而且没什么自信;南方姐姐。这样会对我的未来发展会有很大阻碍吗?我可以如何改善?谢谢。。。

每个人都有他本身的个性,又何必强迫自己去改变呢?只要开心就可以了啊。

南方師姐,那如果一个男的大眼双眼皮,眉毛长过眼睛,贴近眼睛而向上翘(如关公眉)印堂有杂毛,这个组合大约是如何呢(这是小弟我来的)

原帖由 i-sub 于 27-7-2005 02:16 AM 发表
南方師姐,那如果一个男的大眼双眼皮,眉毛长过眼睛,贴近眼睛而向上翘(如关公眉)印堂有杂毛,这个组合大约是如何呢(这是小弟我来的)

单凭这么讲很难说的。因为你看的可能和我看的有不同的看法。
大眼睛双眼皮,也要看黑睛的。眉毛长过眼睛,也要看眉毛的形状、神采、颜色、印堂要看凹还是平,凸等,有没有疤痕,色泽等。

不如放照片上来.......
方便大大观察以做定论及给以最正确的答复吧!!!

我完蛋了我!!!我的印堂(应该是)好像有个疤也。。。。糟糕了我!!!!哭死。。。。

回复 #4 南方十字座 的帖子

你这话肯定准确无误吗? 何以见得,可以解释吗?

回复 #158 jetaime 的帖子

哈哈,这就是你喜欢看相的后果....

不要过于执着,我也是有一道疤痕,凡是掌握在自己手里,你积德行善,就可改变你的命运,不必因为听了几句命理的话,而终生耿耿于怀的..........

还有,你是和我同月同日出生的leh.....