佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关帖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 淘帖|主题: 7, 订阅: 0
  • · 淘帖|主题: 1, 订阅: 0

为什么不可以?
这里有人刚要下订。。。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... extra=&page=121

nightkids_tai 发表于 23-8-2012 01:25 PM
为什么不可以?
这里有人刚要下订。。。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=27 ...

会难维修吗?零件会难找吗?

steventeo1980 发表于 23-8-2012 02:57 PM
会难维修吗?零件会难找吗?

其实零件不难找。。。不过要找对地方。。。
维修当然也是需要找对地方,毕竟它用merc引擎,你不能随便到普通的workshop做。。。
普通做日本车的workshop不会修理的。。。。
你可以去那个交流区问问。。。我不是驾stavic的,不过我驾rexton,一样引擎。。。

买的过因为我家就有一辆了。
不过就如 nightkids_tai  所说,它是merc引擎所以找些没经验的车行他们可能不会修。

stayalert 发表于 24-8-2012 10:46 AM
买的过因为我家就有一辆了。
不过就如 nightkids_tai  所说,它是merc引擎所以找些没经验的车行他们可能不 ...

零件会贵吗。。
普通SERVICE要多少钱。

Follow Us
我爸爸的rexton 7年车,这当中出现了很多很多问题:
1) 水滚(到目前为止都没有办法改善原厂的解释是因为这车的水箱太小会用应付不了的现象),因为韩国一年里只有几星期是夏天所以他们不需要太大的散热水箱

2)最后两张座椅如果载人/货,过吨的时候会听见很巨大的撞击声,原厂表示是absorber 弹簧不够力 ,但是因为后坐没有载人的时候没有问题所以没有换。

3)02/water temperature sensor 坏过无数次。这个sensor坏了的话会在水温正常的情况下响起水滚警报强制停止冷气操作。

4)喷油嘴, 去年才换了, 一set 要价 RM11000 。

5)最近又有问题,engine 漏黑油。

这些是比较严重的 个案,小问题没有说出来。想卖但是车行trade in换车都只收 RM35k 最多。

酱刚好我的表姐的男友最近又买一辆跟我爸爸一样的二手rexton , 一样会水滚。所以我相信不是我这辆的个案罢了。

我个人是绝对不会选ssangyong的车了。 本帖最后由 ricgan 于 24-8-2012 02:45 PM 编辑

steventeo1980 发表于 24-8-2012 02:18 PM
零件会贵吗。。
普通SERVICE要多少钱。

普通service 就看你用什么grade的机油咯,但要大约6L左右,加上filter是rm60里面(自己买是rm50左右)。

零件不难找,但肯定比普通小车来的贵。

至于ricgan的那个水滚问题我们家的是没遇到啦,但 喷油嘴 我们家的刚换没rm11000那么贵。正确的数目待会再补上,我忘了。

我新车到现在,大概一年。
完全一点问题都没有,能够抱怨的就只有,座椅会有杂声。

买买买,快点买😃
只要喜欢,就可以买😃

本人对Stavic也有兴趣。可惜半年了SA都没回复我。Juru那间。。

路税RM13++一年。耗油量就不知道。力水应该OK呱。

Juru那里连TestDrive都没有。每次去都说太好卖了。。。看来Competitive Supreme也不想买了。Juru只有吃到龙(Citreon)。

Exora出来了。看来Stavic是没得卖。又便宜又大粒之有Exora了。

二手不敢买,因为不会看OK不OK。

槟城还有那里买Stavic? 各位大大帮帮忙。