佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4月游香港,深圳和广州-行程拟定了,有谁可以帮忙看看ok吗?#11

明年的4月20日-27日买了来回香港机票,8天的行程要怎么样安排这3个地点的旅游天数呢?
香港方面不打算去的地方如:迪斯尼,海洋公园,蜡像馆。
深圳和广州有哪些必有的景点呢?

可以去赤柱走走,过澳门吧

leelilian99 发表于 23-8-2012 02:41 PM
可以去赤柱走走,过澳门吧

应该会去黄大仙,snoopy world,浅水湾,赤柱,大屿山。。。
澳门应该不去了,对我来说没什么特别,而且今年才去了一日游。

深圳很多地方玩啊!东部华侨城就可以玩两天了,还有欢乐海岸。
我今年底去。

耐行者 发表于 23-8-2012 11:23 PM
深圳很多地方玩啊!东部华侨城就可以玩两天了,还有欢乐海岸。
我今年底去。

我对深圳和广州的景点还完全没有头绪,除了世界之窗。
东部华侨城和欢乐海岸是怎么样的景点?
你只是去深圳吗?
可以的话想要参考你的行程,毕竟深圳/广州的游记不像香港/台湾那么多。。。

porsche911 发表于 24-8-2012 08:47 AM
你只是去 ...

善用网上搜寻器,找出深圳和广州的旅游网,当中有全部的景点介绍。

Follow Us
porsche911 发表于 24-8-2012 08:47 AM
你只是去 ...

东部华侨城分大侠谷和茶溪谷两大区,这两个地方可以玩两天了,
茶溪谷多年前有去过,大侠谷就打算今年底去。
欢乐海岸是今年四月才开放的新景点。随便搜寻一下很多资料了。
如果时间不多,建议你去香港和深圳就好了。深圳的旅游景点很多,
还有世界之窗、锦绣中华和民族村、欢乐谷。。。。

耐行者 发表于 24-8-2012 11:32 PM
东部华侨城分大侠谷和茶溪谷两大区,这两个地方可以玩两天了,
茶溪谷多年前有去过,大侠谷就打算今年底 ...

谢谢你,我会多做功课的,才不至于将整个行程给搞砸了。。。

广州基本是个商业城市, 对旅游而言, 好像什么都有,又好像什么都没有。。

主要看楼主什么心情到广州, 是旅游,购物,还是吃?

修改了一点,有没有比较完善?给点意见嘛。。。

第一天
香港-广州,抵达已是晚上,搞定晚餐,到附近走走。

第二天
早上地鐵陳家祠站,陳家祠,之後地鐵黃沙站,沙面島,然後沿著清平市場走到上下九的十浦路,下九路,上九路,之後午餐,然後寳華路+大笪地,走囘十鋪路口,沿著恩寧路,西関大屋,龍津西路走到荔枝灣,古玩街,文塔,仁威祖廟,泮溪酒家晚餐,荔枝灣夜景然後回到上下九繼續購物。

第三天
地鐵中山纪念堂-然後地鐵 越秀公园-镇海楼 走路到-南越王博物館-,地鐵公園前站-北京路步行街,打的大同酒家,吃完走一德路,轉去狀元坊,回頭接囘一德路海味乾貨玩具文具飾品一條街+石室教堂,然後走到海珠廣場地鐵,江南西站,走不短的一段距離,南園酒家晚餐,回到江南西站,下海珠廣場,天字碼頭夜遊。

第四天
早上去海珠廣場站,稻香吃點心之後,繼續從海珠廣場站前往廣州南高鉄站,然後深圳北
世界之窗

第五天
东门步行街
香港check in酒店(尖沙咀)
沙田snoopy world-黄大仙-鸭寮街-兰桂坊

第六天
深水埗(添好运点心)-长沙湾-中环-浅水湾-赤柱
铜锣湾-鹅颈桥打小人(傍晚)-晚餐避风塘炒蟹

第七天
大屿山-长洲/南丫岛

第八天
吃了早餐就去机场了

porsche911 发表于 7-3-2013 01:37 PM
自己做了点功课,参考了而拟定的行程如下,大家帮忙看一看ok不ok?有哪一些需要改善的?

想问下大屿山和南丫岛是在同一条路线的吗?有什么特产或特别的景点在这两个岛?可否介绍一下?还有这个柱市什么地方?有什么特别吗?谢了。

lily57 发表于 7-3-2013 02:44 PM
想问下大屿山和南丫岛是在同一条路线的吗?有什么特产或特别的景点在这两个岛?可否介绍一下?还有这个赤 ...

这两个地方没有直接的路线,需要到中环码头乘船去南丫岛。我还在考虑要去南丫岛还是长洲。
这三个都是岛屿,可以体验一下不一样,比较悠闲的香港。
赤柱有个著名的市集,可以去逛逛。
那里还有一个常常在港剧出现的监狱,為香港最大的高度設防監獄。
你有打算去这几个地方吗?

porsche911 发表于 7-3-2013 05:50 PM
这两个地方没有直接的路线,需要到中环码头乘船去南丫岛。我还在考虑要去南丫岛还是长洲。
这三个都是岛 ...

我对这几个 地方都没有印象,所以还没有考虑要不要去。谢谢你给的资料。

porsche911 发表于 7-3-2013 01:37 PM
自己做了点功课,参考了而拟定的行程如下,大家帮忙看一看ok不ok?有哪一些需要改善的?

楼主,如果喜欢shopping的话,你可以去尖沙咀的海港城。。。。

ConnieLee 发表于 8-3-2013 10:46 AM
楼主,如果喜欢shopping的话,你可以去尖沙咀的海港城。。。。

那里的东西还蛮高档的,看看就算。。。

porsche911 发表于 8-3-2013 11:50 AM
那里的东西还蛮高档的,看看就算。。。

楼主,哦!是啊?

ConnieLee 发表于 8-3-2013 11:58 AM
楼主,哦!是啊?

我总觉得香港购物没有人家说的便宜,可能我不懂得找吧。。。

porsche911 发表于 11-3-2013 10:14 AM
我总觉得香港购物没有人家说的便宜,可能我不懂得找吧。。。

楼主,其他的我不懂啦!但上次我老公去带香港买Mini Keyboard之类的东西,当时在大马很难找啦!现在在大马看到了,但还是贵过香港那里咯!

关于第二天的行程,建议你去了陈家祠才去沙面岛。午餐就在上下九步行街解决。广州酒家和莲香楼是不一样的。