佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP ENVY 4-1053TX(Ultrabook)

3rd generation Intel® Core™ i5-3317U Processor(1.7 GHz with Turbo Boost up to 2.6 GHz, 3MB L3 Cache)(17W)
4GB 1600MHz DDR3 SDRAM (1 DIMM)
500GB 5400rpm fixed+ mSSD 32GB
14.0-inch diagonal HD BrightView LED-backlit Display (1366 x 768)
Windows 7 Home Premium(64bit)
AMD Radeon™ HD 7670M Discrete-Class Graphics(AMD Thames XT with 2048MB DDR3),switchable graphics
Beats Audio™ (x2), Beats Audio™ Audio playback, HP Triple Bass Reflex Subwoofer
34.0 cm(W)x 23.58cm(D)x 1.98 (max H)
1.754 kg (4-cell)
One year International Limited Warranty (parts/labor/carry-in)

只用了一个星期~
键盘还用protector保护着~
盒子什么都还在~
市价RM2599~
现在想于RM2450出让~
欢迎大家来议价
ultrabook哦~
3rd gen core,i5~
AMD Radeon 7670!
这spec在别的牌子兜售超过RM2600
由于没有DVD burner,
所以我觉得很不方便
来来来,
大家来看卡

大家来看看

顶顶~

2k pm me

再顶顶~

爲什麽賣?。。剛才爬貼看到你很喜歡買,到了一星期就賣,到底什麽問題。分享下。。或inbox我,我也要去買新的。

Follow Us
len8883 发表于 24-2-2013 12:24 AM
爲什麽賣?。。剛才爬貼看到你很喜歡買,到了一星期就賣,到底什麽問題。分享下。。或inbox我,我也要去買新 ...

因为没电池的设计
没得run disc!
这两点让我懊恼!
现在Ok了~
习惯了一些些~
现在市价多少?

橘子柠檬汁 发表于 24-2-2013 01:31 PM
因为没电池的设计
没得run disc!
这两点让我懊恼!

請問没电池的设计意思是?抱歉可以解釋一下嗎?

現在價錢22xx 一下這樣吧,我明天想去買了…………^^

len8883 发表于 24-2-2013 10:30 PM
請問没电池的设计意思是?抱歉可以解釋一下嗎?

是内置电池,
不像以往的laptop,
随意拆除那种,
如果电脑hang还是什么~
可以任意拆掉battery~
22XX, 怎么还是那么贵呀~

橘子柠檬汁 发表于 25-2-2013 10:14 AM
是内置电池,
不像以往的laptop,
随意拆除那种,

可以告诉我电池能耐多少个小时吗?

还有么?卖不?