佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾行程应该怎么排?

22/12 -29/12 游台湾~ 好多地方都很想去。。。

我的飞机晚上00:30 才抵达台北机场,请问还有巴士开行吗?应该去台北住宿先? 还是先去看日出好?

ADVERTISEMENT

想去哪些景點呢?人數?離境的時間?
以便能為您規劃行程 ~

您好喔~^^

22/12
  桃园国际机场>夜宿台北
23/12 台北出发>野柳地质公园>九份老街>十分瀑布>十分车站(放天灯)>经高速公路>夜宿台中逢甲>逢甲夜市
24/12 台中出发>日月潭乘船游湖(水社商圈/玄奘寺(阿婆茶叶蛋)/伊达绍商圈)>文武庙>18度C巧克力工房>清境小瑞士花园>夜宿清境农场
25/12 清境出发>青青草原>武岭>合欢山>碧绿神木区(午餐)>太鲁阁国家公园(天祥、九曲洞(视状况)、燕子口、长春祠)>七星潭风景区>自强夜市>夜宿花莲民宿
26/12 花莲出发>苏花公路/清水断崖>昭安观景台>南方澳渔港(品尝海鲜)>罗东林场>罗东夜市>夜宿台北西门町
27/12 酒店出发>淡水渔人码头>淡水老街>士林官邸>士林夜市>酒店
28/12 酒店出发>中正纪念堂>台北101大楼>五分埔商圈>饶河夜市>酒店
29/12 台北出发>万华龙山寺>桃园国际机场

以上为个人浅见~供您参考~~^^

祝您在台湾玩的愉快

阿昌

已经PM我之前的行程供您参考。

馬依昌 发表于 27-8-2012 10:29 PM
您好喔~^^

22/12  桃园国际机场>夜宿台北

阿昌大哥你好啊....

我们明年四月去台湾12天11夜, 想在台中逗留3天2夜,
请问有什么好介绍吗? (因为是第一次去旅行,所以什么都不懂... =.='' )

我们是自在 吃喝玩乐 而已,并不太喜欢参观庙 或是农场.
我们最想去的地方:
妖怪村,宫原眼科,九族,日月潭,逢甲夜市...

其实我也只知道这些地方..请问除了这几个地方还有什么地方必去的吗?

如果四人包车的话大概多少钱呢?
还有住宿哪里比较好呢?

期待你的回复哦..^^
谢谢

yijieloh 发表于 5-9-2012 07:39 PM
阿昌大哥你好啊....

我们明年四月去台湾12天11夜, 想在台中逗留3天2夜,

您好~~^^

已經pm您囉~^^

阿昌

Follow Us