佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问sunway哪里改车比较好!比较公道!不会乱砍的!打算改rim,贴纸什么的!

车是mini cooper07的!有好介绍吗?不熟怕进了黑店

很难说,但是你可以花点时间去多survey几间来compare下,这样会比较保险。

sunway 的价格会高些,但有保证

我只帮衬过js racing 罢了,其他的看来作跑车生意,我不敢进。

对啊!就是怕!又不是KL人!sunway会比较贵?很多人告诉我说那里最便宜!kakimotor?js rancing?okok!我会看看^^谢谢大大

Follow Us
mini cooper 可以去 tom's sticker 和 getto wrap...

sunway 的很贵..朋友的车去弄...中堂~

sunway 比较集中而已. item 也会比较多选择.

价格......呵呵呵....

vincelyw 发表于 18-8-2012 11:52 AM
我只帮衬过js racing 罢了,其他的看来作跑车生意,我不敢进。

是jc racing,js racing在日本!!!

happybbs 发表于 19-8-2012 10:13 PM
是jc racing,js racing在日本!!!

啊啊,谢谢提醒! 大哥。

N1声誉不错~~

kakimotor 我试过买~雷神~被骗。我说明要原状日本版,他们拿台湾版给我。幸好我有叫他们在帐单上写明是日本版,回到来上网检查才发现他们卖给我的是台湾版!

隔了一星期回去吵(平时上班不能随便请假),幸好我醒目先去找那位卖东西给我的员工。问他还记得我吗?之后就说明来意,要求更换。他们不换至于还拼命说是我要台湾版的(当时日本版RM150,台湾RM130)。我说好,现在卖东西给我的员工在这边。我问你(那位员工)当时我跟你说明要原状版的,你成不成认。如果你们不换给我,我现在就报警抓你(那位员工)说你卖假货。

然后他们经理才出来说换给我(在柜台里面看戏),还警告我不要闹事。我跟他说,你们这样的服务态度而且还欺负人家不会东西。
我一定会把事情放上网的让大家都知道的~~

PS×忘记注明,当时那间kakimotor的店是在Sunway对着大道那排店的(Puchong去会经过RM1.6的那个Toll)但前些日子去看见那家已经关门,全部都搬进去里面那条街了。 本帖最后由 jq5169 于 23-8-2012 02:21 PM 编辑

Ak.Nem 发表于 19-8-2012 07:08 PM
mini cooper 可以去 tom's sticker 和 getto wrap...

请问是在哪里?也是KL?给个地址!感谢!呵呵!那边卖比较多cooper得东西?上个礼拜在ipoh找了几间都没人在卖!

Freedom_0919 发表于 19-8-2012 07:14 PM
sunway 的很贵..朋友的车去弄...中堂~

原来sunway的每个都说贵><我朋友靠害噢=。=请问中堂在那里?谢谢!

jq5169 发表于 23-8-2012 02:18 PM
N1声誉不错~~

kakimotor 我试过买~雷神~被骗。我说明要原状日本版,他们拿台湾版给我。幸好我有叫他们在 ...

对咯!就怕遇到这样的问题!我对车不太有研究!被骗是肯定得了如果他看我不会不会酱!请问N1在那里?