佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilljill

真的是很当黑..给人撞了还给人骂。。报警了后续要怎样?(更新了)28/08

tomson 发表于 18-8-2012 04:00 PM
我也给对面的撞过,他没有拉hand brake滑下来撞到我整个车门和前面凹了,赔了我RM1100,不过车身喷漆后 ...

最重要你这个肯赔..我这个rm350说贵还要XXX我老公。。他X的这么死别LCLY。。还挑战我老公去报警。。

qweasd147- 发表于 18-8-2012 04:01 PM
是的

这个老不死是否不会数学。。这样她不是更亏。。。
如她去还saman是否一定要报案的。。?

qweasd147- 发表于 18-8-2012 04:01 PM
是的

是否一张saman rm300...这种saman可以折扣的吗?

如果是我,我会叫他打我,等下我会让他倒在地上

没有用的,我也是被人撞,报案了又如何? 我看那废材也是没事,我邻居来的。
我自己打算以后真的撞人也挑战他人去报案,我也不会傻傻傻赔。。
我自己修了七百元。

报警了后续要怎样? 如果条气不顺的话而你家又有点水的,之后当然是找地方上的有力人士帮忙收他们的皮。送个两巴掌够他们怕你1世了。

以上纯属吹水,如有发生实属巧合

Follow Us
这种人渣就是欺善怕恶,别客气

是我就丢垃圾在他的门口, 或剪短他的电 , 水侯 等 !!

jilljill 发表于 18-8-2012 03:57 PM
claim不到不用紧。。那少许钱当作给她买寿板。。我在做公德。。

哈哈,你啊!为什么那么浪费木板。那几张纸皮帮她打包就好了嘛!

红十八子棍 发表于 18-8-2012 08:52 PM
报警了后续要怎样? 如果条气不顺的话而你家又有点水的,之后当然是找地方上的有力人士帮忙收他们的皮。送个 ...

你真的说中我心中话...我尊重老公的决定但我一路来都觉得对于这的人都是要以暴制暴..
我暂时都会忍着先...君子报仇,十年未晚...有时打开报纸会见到一些新闻的受害者会说..我的XX..人缘很好..他近来都没得罪人不懂为何对方会这么狠...一定是点错像..等等...我现在终于明白有些事情都是N年前惹的祸。。
这些都是看戏看得都的推断。。如有发生实属巧合。。 本帖最后由 jilljill 于 19-8-2012 03:04 AM 编辑

Peichen 发表于 18-8-2012 05:27 PM
没有用的,我也是被人撞,报案了又如何? 我看那废材也是没事,我邻居来的。
我自己打算以后真的撞人也挑战 ...

你的邻居看到你会怎样?完全没打招呼了吗?

jilljill 发表于 19-8-2012 01:56 AM
你真的说中我心中话...我尊重老公的决定但我一路来都觉得对于这的人都是要以暴制暴..
我暂时都会忍着先. ...

所以我以前的中学很多怪X的老师家里的玻璃门,汽车大镜都会3不5时无端端被人爆镜,都不懂是谁做的这些老师不是普通的怪X,都是1班见低踩见高拜的人渣。

其实不是鼓励以暴易暴,但很多时候有些事你报警是没用的,而当对方又得寸进尺用语言或1些怪X但法律又耐何不了他们的手段来玩yer时(比如用车档着你,丢垃圾在你家,警察最多来看看,实际上能做的也不多),找有力人士来收他们皮就很有效。但如果不认识这样的朋友或没朋友认识这些人帮忙介绍就不鼓励自己去找他们了,有些东西比较复杂,免得以后有其它的麻烦。没大问题的话就算了,有时候忍1忍风平浪静。

jilljill 发表于 19-8-2012 03:06 AM
你的邻居看到你会怎样?完全没打招呼了吗?

基本上是没理睬他了。
一开始耍赖说是我错这点我不爽,所以这样的邻居不要也罢。

曾经被撞车尾,我报案。
对方没报案。

叫有claim 车险的车厂修车,程序是先签一份claim自已保险(一号保险)。
在修车方面不必出钱。

等警方判对方salah, 才由自己保险转claim对方保险。
第二年,MCB继续回扣没有任何影响。

评分

clerance00 + 1 我很赞同 - 正常是这样的.

如果条气不顺,楼主可以报两次警,
第一次报Traffic,说车被撞。
第二次报蓝衣,说那个人撞了人还想打人,甚至威胁你的老公。

让他中一张罚单,中一张法庭传票,
教训教训他。。。

有酱的邻居比被她撞更倒霉啦!

了解你的心情,如果你后面少加一句“给他们买寿板”就比较好

遇上这种邻居还真是倒霉。。。

我覺得你老公很沒用羅~都保護不到你也無法替你討到公道

只能说楼主有这种邻居很是倒霉, 我和你也是有相同的经历,车park 在家门外被对面的 auntie 家里退车出来时碰到,前面的一个车灯玻了,那时我在家里的厨房没听到撞声,不过邻居敲门告知,还一直更我说 sorry,我也没气什么,大家是邻居嘛,说话和和气气,小事情私地下解决就好了。

隔几天去换了一个车灯, 邻居就爽快的培回我修理的钱了