佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilljill

真的是很当黑..给人撞了还给人骂。。报警了后续要怎样?(更新了)28/08

johy82 发表于 23-8-2012 11:33 AM
隔一阵子去警局follow一下这个case 看保险方面要怎样赔 放心就算对方没有report 警方又跟进 是他们理 ...

过了这多天什么气都消了。。只是觉得这的人应该要给点教训他。。
他挑战我们报警我就报。。现在我需要知道后续我应该怎么做。。

jilljill 发表于 23-8-2012 11:36 AM
我也试过这样。。我这里会这样做都是在这里租屋子的年轻人。。
我试过两次。。一次是park了几天看没有人 ...

对咯
不懂他们凭什么跟我们大小声 明明有错在先
况且我们一开始也没有凶他们 反而被凶 有木搞错

jilljill 发表于 23-8-2012 11:46 AM
过了这多天什么气都消了。。只是觉得这的人应该要给点教训他。。
他挑战我们报警我就报。。现在我需要知 ...

去警局follow up这个case 看保险方面几时可以赔

RENO88 发表于 18-8-2012 11:49 PM
是我就丢垃圾在他的门口, 或剪短他的电 , 水侯 等 !!

我又做不出这的东西哦。。哈哈。。

balibarry 发表于 23-8-2012 11:53 AM
对咯
不懂他们凭什么跟我们大小声 明明有错在先
况且我们一开始也没有凶他们 反而被凶 有木搞错 :shake ...

有时候想想何必搞到这样?大家都是两对面。。难道每天面左左么?

舞猫猫 发表于 18-8-2012 09:37 PM
这种人渣就是欺善怕恶,别客气

我也是这样认为。。我啊佬人是斯斯文文。。可能这样他就觉得可以大声说话。。

Follow Us
TeaNJuice 发表于 22-8-2012 09:29 PM
遇上这种邻居还真是倒霉。。。

真的是到了八辈子的霉。。

HarvardChan 发表于 22-8-2012 04:10 PM
曾经被撞车尾,我报案。
对方没报案。

我问了我的保险公司,customer service也是这样子说。。

YYY23 发表于 22-8-2012 05:41 PM
有酱的邻居比被她撞更倒霉啦!

对。。真的是死别到霉。。

据我所知,你去报警就肯定能claim。。。。

手枪伯01 发表于 22-8-2012 11:52 PM
我覺得你老公很沒用羅~都保護不到你也無法替你討到公道

想请问如是你。。你会以怎样的方法去处理呢?

报警没用啦,这种事情要自己搞定,君子报仇,十年未晚

chinsinyong 发表于 23-8-2012 12:28 PM
报警没用啦,这种事情要自己搞定,君子报仇,十年未晚

警肯定会报。。至于仇呢?人总会山水有相逢的。。况且他只住我对面。。

jilljill 发表于 23-8-2012 12:01 PM
有时候想想何必搞到这样?大家都是两对面。。难道每天面左左么?

他们会认为我们小题大作 如果他们换个角度想就不是这样了

首先报了案就可以了,经过INSPECTOR确定对方错,不用管他报案与否。

拿报案纸交给你的INSURANCE AGENT,叫他帮你CLAIM对方的保险就可以了。

不用管他有没有去报案。

如果要够力点,报案时说对方威胁你,严重威胁你人身安全,而且家里有老人与小孩,非常怕对方对你不利,让你非常害怕。。。。。

carlosmak 发表于 23-8-2012 12:35 PM
首先报了案就可以了,经过INSPECTOR确定对方错,不用管他报案与否。

拿报案纸交给你的INSURANCE AGENT, ...

好的。。谢谢你。。

先来个"头盘"报警...(不管中3万没有啦,反正你都不吃亏)
再来个"开胃菜"拍他照让她红...无赖姐+流氓哥...煞....(现在网上流行的咯)
上"主菜''...给Rm100 bangla /印尼仔泼她你自己的大便...(为什么自己大便呢?自己仇要"自己"报)

没来racer 发表于 23-8-2012 12:44 PM
先来个"头盘"报警...(不管中3万没有啦,反正你都不吃亏)
再来个"开胃菜"拍他照让她红...无赖姐+流氓哥...煞 ...

你很搞笑啦。。人家明明都还有点气的嘛。。看了你的回复想气都难。。

jilljill 发表于 23-8-2012 12:52 PM
你很搞笑啦。。人家明明都还有点气的嘛。。看了你的回复想气都难。。

不气就好咯... 能免就免...什么什么相报不懂几时了...
这种人...迟点给他撞倒比他凶的人...就sook 到蛋都不见咯... 仇不一定要用自己手报的...
一定有时辰到的时候...对不??

评分

hau_9522 + 5 她是antie 来的,没蛋....

jilljill 发表于 23-8-2012 11:40 AM
意思是说如他还SAMAN就证明他有错。。而我就可以CLAIM他保险。。
是否是这样?

基本上,只要你报警liao 沙展说不是你的错你就可以去claim保险了,管他给不给saman,你直接去claim够他保险。