佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打坐入定被恶神入侵如何解救?

本人没有师傅指导之下自己学习念佛,打坐!现在已经被恶神入侵,走火入魔,精神出现大问题,无法控制自己,脾气非常的坏,本人已经几年不能工作!我有几次跟恶神谈判叫它们离开我它们不要,现在不知道如何是好?
有那位师兄可以帮忙解决我的大问题,或者能介绍大师给我认识!我将感激不尽。。。

个人见识和修行不同,如果您不相信请不要用侮辱的文字攻击我,谢谢。。。。

注:
如果您不知道如何解决请不要胡说!人命关天!

阿弥陀佛,我佛慈悲

楼主,这是个人的建议:

1. 请看精神病科,并且要按医生劝告吃药。

我有个亲人也是给“脏东西”入侵。本来有请师傅解决,可是后来亲人们发现师傅有问题。最后看精神病科吃药,情况好很多了。

我并不是否定“恶神”还是“脏东西”的存在。只是楼主你应当明白人体是化学物体。这个世界的结构是人类世界和“非人类”世界是两个不同的世界。只要你按照人类的方式解决你的问题,用化学药物解决脑的问题,你的情况就会获得好转。这是人类解决人类问题的方式,无关仙佛,无关什么咒语力量,无关加持力。

2. 暂时停止念佛,礼佛,观想,静坐等等,谢绝一切宗教仪式,一切偶像信仰。

你可以开始看“南传佛教”的书籍,如何对治你的心。脾气坏的时候,无关什么仙佛,无关什么恶神,思考生气是否有意义,让你的心慢慢平静下来。这也完全是人类的方式,无关仙佛,无关什么咒语力量,加持力等等。

只要你按照上面两个方法去做,很快你就会康复。

楼主可以尝试多修慈心,或礼敬三宝。

所谓的恶神应该是阿修罗之类的吧?
这里不是有个“吹水肥婆阿婶”时常讲自己老公多厉害神通的,消业治鬼无所不能的。
现在呢?神龙不见首亦不见尾,不见人了?

有真材实料就出来帮帮LZ lor,diam diam不出声就证明平时只是在吹牛车水lor。。。 本帖最后由 Dharani 于 15-8-2012 11:19 PM 编辑

评分

百年孤肃 + 3 我很赞同

"所谓的恶神应该是阿修罗之类的吧?
这里不是有个“吹水肥婆阿婶”时常讲自己老公多厉害神通的,消业治鬼无所不能的。
现在呢?神龙不见首亦不见尾,不见人了?

有真材实料就出来帮帮LZ lor,diam diam不出声就证明平时只是在吹牛车水lor。。。"

皮又痒了,又要找阿芬帮你止痒了...

可能楼主的精神已经出现问题,先尝试去看精神科医生再做决定。

Follow Us
回复主题。 LZ 可以一边听听恶神在说甚么,一边打坐。知道恶神所说的之后,不必回答,继续专注打坐,去除杂念。。。

LZ 知道恶神所说的之后但又忍不住回复,就是中了恶神的圈套了 (也就是起心动念了)。

切记,要放下,不必执着。

素还真 发表于 15-8-2012 10:36 PM
楼主,这是个人的建议:

1. 请看精神病科,并且要按医生劝告吃药。

在上面我已经写着,个人见识和修行不同,可能会引起不必要的争议和评论!

不管怎么样!我在这里我要先感谢素还真菩萨的建议!

其实本人已经去看过医生!医生给过很多药都吃不好,结果医生在没有办法之下,他竟然叫我去问神??您说是不是有一点好笑。。。如果素还真菩萨您有好的医生介绍给我,我愿意去探试。。

其实它们不是“脏东西”它们是道教里的半阴神 !我们称呼它“拿督公”就好像我们华人拜神人家屋外的一间小屋子里面的马来神像,它们说马来话!您会问我为什么我这么确定是“拿督公”??因为它们能够进入我父亲的身体和我谈判。。。

chonghbn 发表于 16-8-2012 12:16 PM
在上面我已经写着,个人见识和修行不同,可能会引起不必要的争议和评论!

不管怎么样!我在这里我要先 ...

其实本人已经去看过医生!医生给过很多药都吃不好,结果医生在没有办法之下,他竟然叫我去问神??您说是不是有一点好笑。。。如果素还真菩萨您有好的医生介绍给我,我愿意去探试。。

其实它们不是“脏东西”它们是道教里的半阴神 !我们称呼它“拿督公”就好像我们华人拜神人家屋外的一间小屋子里面的马来神像,它们说马来话!您会问我为什么我这么确定是“拿督公”??因为它们能够进入我父亲的身体和我谈判。。。
————————————————————————————————————————————————————
看的是什么医生?精神科医生吗?
医生给的药有没有按时吃?

我认识一位医生是佛教徒,精神专科,也是一位禅修者,也会做认知治疗。
如果你想看他,请PM我。我给你联络。

chonghbn 发表于 16-8-2012 12:16 PM

诚如mahalwin所言,你看的医生是不是精神科医生?个人建议你找专业的精神医师看一看。本人目前没有认识的精神科医生,没法给予你帮助。或许我可以向我的亲人要联系电话,你先试下联系mahalwin介绍的医师。

对于鬼神道,我一直以来的抱着敬鬼神而远之看待之。理由是这类事物对于生活和禅修无益,真的要认真会对待只会打乱平常的生活。远离之就是最好的做法,无形事物与我何干?诺贝尔经济学奖得主 John Nash一生被似真似幻的“人”所困扰,最后选择坦然处之,视之如不见。最后这些所谓的“非人”被漠视久了也觉得无趣,不再干扰John。

学佛我主张以平常之心学佛。神神怪怪之事物看似很有吸引力,可是这些终究是障碍,因为心很容易会被这些事物所转。也许楼主你很肯定干扰你的生物是真实存在。无论如何他和你生存在不同的世界。这两个世界本来就不该相互交涉。

话说回来,为什么拿督公要和你谈判?有什么是谈不妥的吗?假如能谈妥,了一件心事,何以不谈妥呢?重要的是了一件心事。

请问为何拿督公会找你谈判?
都谈些什么?
是不是你有什么做错了?

楼主, 请问你是哪里人? 我认识精神科医生, 我能提供你诊疗所的地址和电话.

mahalwin 发表于 16-8-2012 12:45 PM
其实本人已经去看过医生!医生给过很多药都吃不好,结果医生在没有办法之下,他竟然叫我去问神??您说是 ...

谈判是没有效果的!

跟这一类的咚咚,你必须要有自保能力!

1,在自己本身住宅上方放一个黑耀石金字塔!越大越好!
2,在自己房间里,放至少两个大棵黑电气石原矿!如下

可以帮助你打倒对方!
3,身上至少要有三种可以存储记忆的水晶(白水晶,绿幽灵)和两串手链!(建议电气石手链和捷克陨石)
4,用盐水冲凉(一定要)
5,多喝茶(尤其是普洱茶)
6,看看以下咨询
看不见的能量
能量频率

PM你相关资讯!

评分

独立人士 + 3 很好的建议

素还真 发表于 16-8-2012 01:55 PM
诚如mahalwin所言,你看的医生是不是精神科医生?个人建议你找专业的精神医师看一看。本人目前没有认识的 ...

我也是用敬鬼神而远之的心态做事!问题是它们找上门,我无法摆脱它们,它们很执着!原因是我的体质和普通人不同,它们想借我的身体去“办事”就是说做“跳童”我无法接受!在佛教最简单的受五戒,它们都做不到!如果它们借我的身体去做坏事,我必定堕入地狱,我将来死后要去见佛祖的美梦无法达成!您应该也知道“跳童”需要画符,画符给信众吃不是一件小事,此阴神如果心术不正会害死很多人。。。

我看过很多医生,我对医生没有太多的信心,问题是医生他自己也无法解释。。。

chonghbn 发表于 16-8-2012 04:09 PM
我也是用敬鬼神而远之的心态做事!问题是它们找上门,我无法摆脱它们,它们很执着!原因是我的体质和普通 ...

过去有一个例子,如果你对另外一个世界的“工作”没有兴趣!
可以专门持金刚经!

阎罗王是不会强迫持金刚经的人办公的!

LIMWEESIN 发表于 16-8-2012 04:17 PM
过去有一个例子,如果你对另外一个世界的“工作”没有兴趣!
可以专门持金刚经!

请问金刚经要去哪里找!

chonghbn 发表于 16-8-2012 04:35 PM
请问金刚经要去哪里找!

http://www.jingangjing.com/

这里可以找到!

每天早晚读一遍,根据以前的纪录
三个月内可以看到效果!

反正LZ目前没作工, 建议LZ 你去出家几个月看看.

不鼓励出家!

尤其是没有清楚对方的意图之前!