佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evamei

你最讨厌哪一个星座,为什么

射手座= EX老板
偏私不说,工作到三更半夜  薪水才那丁点儿
自己则准备出第3辆车

好玩就行~~~~

遇到好几个处女座的都不是很好相处

评分

catherine36 + 3 非常挑剔,而且脾气很倔

金牛超好色
爱说谎
爱挑破离间
爱假惺惺

我不喜欢我的巨蟹同事, 可是我喜欢我的巨蟹朋友。最近我改变了, 原来巨蟹本来就是一个样。。。以为同事是为了保护自已才会惹人讨厌,原来朋友也会做这样自私的事。以为可以和她做好同事,背后被她插几刀,原来朋友也会这样做。。

处女座,因为是处女座不解释

Follow Us
比较不喜欢双子
他们的性格不是我这个金牛可以忍受的><

处女座最多票呀

都还好,一定说一个的话,那就是处女座

关于星座这方面我自己就没有特别喜欢哪个或者不喜欢哪个,其实我觉得星座这方面的说法都没有一点根据的,都是人想象出来的,并不是说自己喜欢的就是好的了,这只是个人的意愿而已,其实我觉得人的前途、命运与婚姻一切都是在上帝的手中掌握着,就如全能神的话说:“人出生的地点、家庭、人的性别、人的长相、人出生的时辰,哪一样是由人选择的?很显然,人都是“被动”地出生,身不由己地生在了某处、某时、某个家庭,拥有某种长相,身不由己地成了某个家庭的一员,成了某个家族的后代。在人生的第一个关口中,人就没有选择权,而是在造物主的安排之下生在了固定的背景之下,有了特定的家庭、性别、长相,也有了与人的一生息息相关的生日时辰。······

阅读更多

星座自然会让人有讨厌的时候当然很多时候也是性格问题啦 唉~~~
我个人是双子总被人说不好啊 可是熟了过后才知道好不好嘛 所以我觉得不能看星座哟

双子! 看到他们最假的一面

射手。。。 不过对他们有点又爱又恨。。。
他们很幽默,很搞笑。。。
但如果不跟他们唱同一个调时,或者不支持他们看法时,或者不让他们做主角时。。。
他们会无端端的boycott你。。。

不是讨厌全处女的,只是讨厌我讨厌的那个处女

没有百分百讨厌的
同样星座的人,个性还是有点因人而异的

evamei 发表于 15-8-2012 06:24 PM
对!!!选择男人一定要踏实  mm给时间给长久点 必须好好仔细观察

拍拖时间越长越容易分手

为什么你们不看好天蝎?

最。。。最。。。。最。。。。讨厌射手座。

不顧別人感受的星座
TOP3:射手座
射手座的人性格是非常好的, 他們樂觀活潑天真的性格都很受大家的歡迎, 其實射手的人緣很好哦!但是射手大大咧咧的性格就給他們帶來麻煩了,
為什麼?他們說話很容易口不擇言, 想到什麼說什麼, 他們根本就顧不上自己的話帶給對方的傷害, 不知不覺中就忽略了別人的感受。 (完)

白羊座的人很可爱 ~

我个人是挺讨厌狮子座
遇过几个讲话不坦白的

那时没交通要我载他回家 骗我说
他认识一间的cc便宜机又好 骗我载他去打机
你妈 烂机来的 其实选那里是因为他家在附近
另一个女狮子 我朋友追她的时候
我们朋友圈都知道她
对我朋友没意思 却好意思时常叫一堆朋友出来喝酒
要给钱时 打给我朋友七远八远跑来酒都已经喝完了
话也没有讲
只是帮她给酒钱而已

另一个是很久没见的狮子
打电话来沟通时 已经说好
见面不谈传销
wtf 见面还是被他一堆上线yiyigorgor
逼到我要吊人

还有
每次拒绝他们要求时 还被不礼貌的问为什么
好像本人欠他似的
另外还很喜欢占朋友便宜

最好笑的一次 是我和我股东因为生意上的应酬陪一只狮子老板去山本
我们两个只是去按摩而已 狮子去找女孩
然后一直游说我们去选 我是拒绝了
我股东不好意思就call一个鸡虫朋友过来陪那只狮子
我们就回去了
狮子去搞双飞后 居然好意思说没戴钱包(没钱还好意思搞双飞)
我那个鸡虫朋友 被逼帮他给钱
问题是那只是他们的第一次见面

这事情 我们朋友圈笑了好一阵子

遇到这种极品老友 好几个都是狮子座的讨论东西好像要分辈分似的 没point的坚持
现在想起来遇到他们这种人
我为什么没把他们抓去填海

我自己也觉得好笑