佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大本的婚纱相本和娘家本的照片(poses)是一样还是不一样的?

各位姐妹们想请问下大本的婚纱相本和娘家本的照片(poses)是一样还是不一样的呢?能分享下你们的配套吗?需要你们的帮忙。请帮帮我

不一定的,要看你签的配套。我的是不一样的。共50个poses。

echo26 发表于 14-8-2012 12:59 PM
不一定的,要看你签的配套。我的是不一样的。共50个poses。

能分享你的配套吗?我签的那间娘家本的照片(poses) 是一样的,所以我的配套只有38个 poses 26pages 罢了,想要求娘家本更换成不同的poses,但订金已经下了不知到还能不能更换。

Denicia 发表于 14-8-2012 02:01 PM
能分享你的配套吗?我签的那间娘家本的照片(poses) 是一样的,所以我的配套只有38个 poses 26pages 罢了 ...

我的是

20"x15" (30 poses), 10 sets design
8"x12" (20 poses), full page
总共5个造型, RM3788

echo26 发表于 14-8-2012 08:37 PM
我的是

20"x15" (30 poses), 10 sets design

忘了说,我的本来大本是25poses的,可是因为我AD只是拿一件婚纱和一件晚装,所以才给多5个poses

你拍了吗?
解决你的问题了吗?

Follow Us
maskstation 发表于 29-8-2012 11:44 AM
你拍了吗?
解决你的问题了吗?

还没拍呢!明年才拍。已经问了婚纱店的SA,她说能换成大本的Poses但也换不多张最多一/两张,叫我先保留,等到选照片时才做确定要不要作更换。你也是有这样的问题吗?

echo26 发表于 14-8-2012 08:39 PM
忘了说,我的本来大本是25poses的,可是因为我AD只是拿一件婚纱和一件晚装,所以才给多5个poses

我本来大本的也只有30poses,因为我不是在JB出嫁不要花车和手花,table top 8R,签名本我也不要,所以把全部换多了8个poses 和 3pages=6pages

Denicia 发表于 29-8-2012 01:38 PM
还没拍呢!明年才拍。已经问了婚纱店的SA,她说能换成大本的Poses但也换不多张最多一/两张,叫我先保留 ...

我还没问哦~因为我是明年4月才拍~~
我的配套是42poses~
娘家本只写到同档~~没说什么~
所以我看到你的帖就过来看看咯~
你在哪里拍?

我也是明年,但是在5月拍哦!
娘家本只写到同档~那意识是同poses咯!? 本帖最后由 Denicia 于 3-9-2012 04:42 PM 编辑

Denicia 发表于 29-8-2012 01:47 PM
我本来大本的也只有30poses,因为我不是在JB出嫁不要花车和手花,table top 8R,签名本我也不要,所以把全部 ...

原来。我那时候都不知道要要求什么。婚纱店有说要给布条,我直接说不要,也不会要求其他东西,傻到~

echo26 发表于 29-8-2012 03:07 PM
原来。我那时候都不知道要要求什么。婚纱店有说要给布条,我直接说不要,也不会要求其他东西,傻到~

啖配套当时,我直接把不要的东西换成了Poses,毕竟照片是永久性不会变。你在哪里签?

通常是不一樣的~

我的是不一样的。。
10x15跟20x15 是否是一样的?单面和双面的尺寸?

echo26 发表于 14-8-2012 12:59 PM

请问你大小本的设计一样吗?那么,相同的景都出现在大小本吗?还是连景也完全不同?