佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Setia Alam The Fitness Studio 交友区

Address: No.9-1,10-1 & 11-1, Setia Avenue, No.2, Jalan Setia Prima S U 13/S, Setia Alam Sek. U13, Shah Alam, Malaysia
Operating Hour: Mon - Fri: 6:30 am - 12:00 am; Sat - Sun: 8:00 am - 10:00 pm
Facebook: https://www.facebook.com/360FitnessStudio
Website: http://thefitnessstudio.my/

Setia Alam 靠近Nissan show room 那边又开了一个gym.
我昨天去签了,有谁在那边做gym的。
进来分享一下。

i be there yesterday....

yenly 发表于 13-8-2012 05:03 PM
i be there yesterday....

哦? 你去那边多久了?

多少钱? facility好吗???

tgl20202000 发表于 15-8-2012 08:12 PM
多少钱? facility好吗???

不错下。。。都是新的。机器完整。 sauna准备中。class 蛮多。
没有contract 的话RM130 一个月。
1200 16个月。可以0%installment. 平均RM75.
还有couple配套 2000 17个。 平均RM 58.
比较吸引我的是他的opening hours.
mon-fri 6am-12am
sat sun 8am-10pm
方便我这些上班族。

我刚join, couple package, RM2000 16月。。 本帖最后由 sooieweng 于 29-8-2012 05:02 PM 编辑

Follow Us
sooieweng 发表于 29-8-2012 03:06 PM
我刚join, couple package, RM2000 一年。。

现在人越来越多。
多数什么时候过去?

o

我才给deposit, 9 月1号去给钱,他们说那天开张,有buffet吃。。我也有join setia club..可是gym set 很少,和很早关。。after office hour 去都不够时间

sooieweng 发表于 29-8-2012 05:01 PM
我才给deposit, 9 月1号去给钱,他们说那天开张,有buffet吃。。我也有join setia club..可是gym set 很少, ...

哦哦哦,
原本也是打算进setia club.
可是时间太短了。只是想要在那边游泳。

setia club的member要怎样join的?如果不是住在哪里的可以吗?想去那边游泳

skywind99 发表于 12-11-2012 01:08 AM
setia club的member要怎样join的?如果不是住在哪里的可以吗?想去那边游泳

不是住那边的就没办法加入。可是可以以guest 的身份去。听说一次RM 10.
游泳的话,去shah alam pusat aquatic 比较爽。indoor才RM3.50,而且还是2.4meter.

fitness studio 在放工过后去会很多人吗?
我怕人太多不能好好的用各种器材。

神经虫 发表于 14-11-2012 08:33 AM

通常假期过后那天比较多人。。。
过后应该还好。

新秋人2 发表于 14-11-2012 11:55 AM
通常假期过后那天比较多人。。。
过后应该还好。

嗯,那可以考虑看看!

神经虫 发表于 14-11-2012 08:33 AM

都还好啦,它那里的机器都蛮多的,很少会真的多人到用不到,
目前也是在那里做gym^^

新秋人2 发表于 14-11-2012 08:24 AM
不是住那边的就没办法加入。可是可以以guest 的身份去。听说一次RM 10.
游泳的话,去shah alam pusat a ...

一次RM10块,蛮贵的哦。
shah alam 有点远,懒惰去到那么远哦:p

skywind99 发表于 14-11-2012 04:42 PM
都还好啦,它那里的机器都蛮多的,很少会真的多人到用不到,
目前也是在那里做gym^^

好的!谢谢你

大家join了觉得如何?本人有兴趣。

我也想知道,这几天会过去看看。。
还有那边附近又开了另一间。。叫nova fitness..

leeanne113 发表于 19-3-2013 03:08 PM
我也想知道,这几天会过去看看。。
还有那边附近又开了另一间。。叫nova fitness..

nova 还没有时间去看。
你看了share一点资料过来。