佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

首先,楼主必须把心态摆正,调适一下,既要减肥是没有办法快速的,是需要一些时间,或者说你用多少时间来累积这些脂肪,起码也给身体一样的时间去减掉这些脂肪,然后坚持, 毕竟把身体的脂肪减少到健康/理想的范围内,长期来说是非常值得坚持做下去的。

如果要减脂,主要还是靠饮食,加上运动辅助。

饮食方面,就每天的摄取量要少于你所燃烧的卡路里,然后吃些营养较好的食物,但由于不知道你每天的饮食是怎么样,所以大略说明就是多吃些纤维含量高,蛋白质丰富,营养较齐全的食物,尽量少吃零食,快餐,或者任何加工过(或加工成分/过程较少)的食物。
多吃燕麦,糙米,每天5份水果蔬菜,多喝开水。

运动方面,可以参考其他大大的做法,即1,3,5 上健身房,做一些Compound Movement 的负重训练。 2,4 ,6 做些Cardio, 例如球类运动(足球,篮球,羽球等),跑步,游泳,骑脚车,跳绳,每次大约30-45分钟。

祝你成功

回复 4# teiks

哈哈哈哈。。。。
我没有讲错。。最快就是去看医生。你不信可以去问问看。。
从来没有什么快快的燃烧脂肪的方法。。。。

回复  teiks

哈哈哈哈。。。。
我没有讲错。。最快就是去看医生。你不信可以去问问看。。
从来 ...
evil_boy 发表于 2-6-2010 10:43 AM

被人骂了咯......
放你照片激励人一下咯.....

恕我直言,我觉得大家在论坛就是分享资讯,互相帮助,大家自己曾经都是Newbie,Uneducated,not informed, 那么我觉得我们在这论坛里就更应该尽可能帮助彼此,这样才算是贡献一点薄力.这位小弟/大哥也只是寻求一点帮助,懒得帮忙不想回复也罢了,出言不逊就真的很不应该.  

我认为别人来我们健身论坛求助,我们更应该鼓励以及教育他们运动,健身,这才是这个论坛的一个使命,大家一起坚持努力健身,不是冷言冷语. 记得简大说: "不要看不起弱者"

P/S: Attitude makes the difference.

恕我直言,有得罪之处尽情原谅.

评分

oneavaya + 5 我很赞同

恕我直言,我觉得大家在论坛就是分享资讯,互相帮助,大家自己曾经都是Newbie,Uneducated,not informed, 那么我觉得我们在这论坛里就更应该尽可能帮助彼此,这样才算是贡献一点薄力.这位小弟/大哥也只是寻求一点帮助,懒得帮忙不想回复也罢了,出言不逊就真的很不应该.  

我认为别人来我们健身论坛求助,我们更应该鼓励以及教育他们运动,健身,这才是这个论坛的一个使命,大家一起坚持努力健身,不是冷言冷语. 记得简大说: "不要看不起弱者"

P/S: Attitude makes the difference.

恕我直言,有得罪之处尽情原谅.
山人巴蒂 发表于 2-6-2010 02:40 PM

赞同, 我们大家在人生中/健身中都是一个登山者。

当我们登到了山半腰,转过身看看山脚下的那些人,会发现我们原来离他们有一段距离了。
我们可以为我们的成就有所自豪,但是尽量不要为别人的进度不如自己,起步没有自己早而有所表示
我们大家,曾几何时,都是山脚下的那一群人,研讨着如何上山不是吗?

今天如果我们已经登山了,应该要大方地分享登山之旅的经验,而不是和其他在山顶的人俯视山脚下的人。

个人浅见而已。

非常谢谢各位的资料!我会跟的。。只是想得到一些更明晰的资料,不想浪费时间还有重要的是要看到效果,这样才会更有信心的去更上一层楼!谢谢!

Follow Us
非常谢谢各位的资料!我会跟的。。只是想得到一些更明晰的资料,不想浪费时间还有重要的是要看到效果,这样 ...
teiks 发表于 2-6-2010 06:18 PM

说到瘦肚子....那你不妨先看这个video

也就是说...没有局部瘦身的...
所以呢...cardio+diet会是最好的方法...

回复 8# 小峰少

就是咯。。。。。笨笨的我。。。。
休息很久了。。。
昨天才玩回罢了。。。。。。

回复 12# KaySea

谢谢你的资料。。看来要FULL PACKAGE了!

多做cardio

健身让腹部小

请问平均一星期健身三次,要多久时间才能让腹部平坦,谁有经验?? share share

如果是大肚腩,要靠cardio和食物,不是单单练腹肌。

跑步40分钟,腹肌1天至少300下(1星期3到4天)

jem467,照片里的是你吗?

如果只是要减腹部脂肪,cardio + 控制饮食就可以了,没有必要去做腹部运动。
除非你还想要6块。

不好意思,请问什么是cardio ?

Cardio 如果没错的话是有氧运动。
有氧运动有跑步,游泳,自行车,跳绳等。

Cardio 如果没错的话是有氧运动。
有氧运动有跑步,游泳,自行车,跳绳等。

不知道去sauna太密会不会不健康,我一星期都去四次以上,每次10分钟

回复 9# gesila

凡是不可過量。。。太高溫對精子不好