佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

我有看過說跑步減肥的話,前15分鐘時熱身而已,真正開始消脂肪是在跑步30分鐘後開始,至於速度我就不清楚了,所以我無論跑快跑慢,我都確保我跑至少30分鐘以上。(不過我都是慢跑)

請問lz是不是吃太多煎炸爆炒,油膩的食物?
有氧運動一個星期五次,有幾次是超過半小時的?

很多有經驗的網友都出面幫忙了 看來樓主要快點提供資料了
(我正等著....)

101HairCare 发表于 11-9-2014 04:30 PM
真的辛苦减!!~

不辛苦如果人人有就没意思了, 哈哈哈。

名嫣 发表于 12-9-2014 07:00 PM
我有看過說跑步減肥的話,前15分鐘時熱身而已,真正開始消脂肪是在跑步30分鐘後開始,至於速度我就不清楚了 ...

不一定, 有时跑7km就45分钟但至少都有20分钟。
我通常都是快跑。

背多分 发表于 12-9-2014 09:40 PM
請問lz是不是吃太多煎炸爆炒,油膩的食物?
有氧運動一個星期五次,有幾次是超過半小時的?

可能小时有吧。
出来做工了就比较讨厌煎炸爆炒。现在一个月都没吃上一次只有大日子有吃而已。
玩gym后平常都吃蒸的比较多,青菜等比较light 的。

Follow Us
e3_9_8 发表于 15-9-2014 10:34 AM
不一定, 有时跑7km就45分钟但至少都有20分钟。
我通常都是快跑。

試試看速度放慢一點(或者要維持也行),但是堅持30分鐘?

我剛開始德時候(跑步)很開的減了下來,但是到了一段時間就一直保持。
不知道大家會遇到這樣的問題嗎?

jasonphaisheng 发表于 15-9-2014 09:58 PM
我剛開始德時候(跑步)很開的減了下來,但是到了一段時間就一直保持。

因為身體已經習慣了啊……當發現這種狀況的時候,就要更加長時間或者速度了

jasonphaisheng 发表于 15-9-2014 09:58 PM

换个方式跑步。。。可以再去上课如rpm.etc

跑步方式??

jasonphaisheng 发表于 20-9-2014 11:07 AM
跑步方式??

HIIT program ...

nexusone 发表于 11-9-2014 10:12 AM
楼主,我的肚腩之前比你的大,我每次减肥都会跟着小,虽然是比其他位置慢,但一般2-3个月就消了,我之前因为 ...

可以分享那一"招"嗎?

nexusone 发表于 25-9-2014 10:57 AM
哈哈哈~,我不知道是不是适合每个人,我是这样的,我很容易胖,也很容易瘦,当我急于在短时间减肥的话,我 ...

你好,在下对断食法非常有兴趣!

之前有试过一天不吃,只是喝水,结果是接下来的几天就忍不住吃更多,
然后肚腩很大,很讨厌!一旦放松肚子就好像怀孕3个月,很懊恼!

现在控制自己吃早餐和午餐而已,晚上饿的话就吃点饼干。

还有什么好建议吗?
很懊恼呢!
很想断4-5天,不过没试过。

nexusone 发表于 26-9-2014 04:47 PM
一天?一天当然不够,你都还没有进入真正的断食阶段,我每次到第三天的阶段,不吃也是不会很饿,而且不再 ...

嗯嗯~感恩回复~

我是素食者,吃会比较清谈,发现自己的体质比较寒湿,吃米饭身体很湿气,想吃水果,不过没试过,还是会很贪吃其他的东西啊

不知道,没有有运动的习惯~
稍微想做一些拉经和瑜伽的静态活动而已。

很想再慢慢减剩正餐一餐,但是还是控制不了,想吃。
那次一天没吃,肚腩少了一半~呵呵~

很多食物我基本都戒掉了,只是最近真的不知道能吃什么,才买饼干(垃圾食物吧)
想问:会不会饿到胃痛啊?虽然我本人没有胃痛的病例,只是想问。断食期间的身体只需要水分吧?

我买火龙果   4粒 ,一整天吃火龙果 
明天瘦了

节食和有氧 .....

评分

lqq + 4

大肚腩有可能练成六块腹肌吗?

我的肚腩一直都很大,即使常常有练腹肌,但始终没有改善....

各位大哥大姐,有什么方法可以从大肚腩变六块腹肌吗?

coveygoay 发表于 3-11-2014 11:13 AM
我有节食了,而且我每个星期都有篮球比赛的....

还有我每个星期三、日都会做sit up 300-400下...

不太关sit up事的,比较关联的是你bodyfat高低 ....
体脂高你每天做一千下也没用 ....

天浪星-简 发表于 3-11-2014 11:02 AM
节食和有氧 .....

我有节食了,而且我每个星期都有篮球比赛的....

还有我每个星期三、日都会做sit up 300-400下...