佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

天浪星-简 发表于 29-9-2013 12:33 AM
还没发生前是预防,发生了就只能希望,
基本上是没办法的 ....
你越去减,越瘦,就等于越糟糕越难看 . ...

但是看你的健身照,好像没肚皮叻,所以去健身练大只点可以解决?

我现在是希望可以减体脂肪,竟然有26-27%...

nicekick 发表于 29-9-2013 03:25 AM
但是看你的健身照,好像没肚皮叻,所以去健身练大只点可以解决?

我现在是希望可以减体脂肪,竟然有26 ...

去健身练大只啊,好事来的,
但要大只我想,需要花很长时间,
一年长的肌肉有10kg就已经很厉害了,
你身体很新很新,慢慢来吧 .......
.................................................
我腹肌应该算稳定了,不太会跑,除非我不再运动了 ......

天浪星-简 发表于 29-9-2013 03:44 AM
去健身练大只啊,好事来的,
但要大只我想,需要花很长时间,
一年长的肌肉有10kg就已经很厉害了,

健身真的不简单,那我慢慢来啦,谢谢你的意见

怎么除掉Belly Fat?

有过经验的人在吗?

跳 Belly Dance, 摇到没有去

唐。竹涵 发表于 13-1-2014 10:28 PM

我。。。。。。笑了。。。。

Follow Us
没有捷径一定要减脂肪,

quan880801 发表于 14-1-2014 12:04 AM
我。。。。。。笑了。。。。

酱紫来笑人家的咩

jns6888 发表于 14-1-2014 04:47 AM
酱紫来笑人家的咩

我是笑他说得好笑。。。

唐。竹涵 发表于 13-1-2014 10:28 PM

这招行不通啊啊啊啊啊

weesoon 发表于 14-1-2014 04:40 AM
没有捷径一定要减脂肪,

够力我还有少少的肚皮减不掉, 一减掉就看到很瘦了, 虽然在练着肌肉

nicekick 发表于 29-9-2013 12:24 AM
谢谢你的回复 没关系

那个link之前爬过了

奇怪女人产后也是一层皮,运动会收的呀!
男人的皮不能收的?
看来要potong! 本帖最后由 朵颜三卫 于 7-2-2014 08:53 PM 编辑

关于整样减肚腩。。??

想请问一下。。。 我以前是58/60kg.. 半年前我开始gym..和喝protein... 现在是65/67kg... 一个星期2/3次gym.. 时间大概半小时或1小时。。每次都是放工后去gym... gym完了就喝protein然后就吃饭。 每次晚饭都是9点多。。。。我现在肚子越来越大。。。见肚了。。整样办??我是不是after gym 不应该吃饭。。?那你们晚上还有吃的吗???

你已经吃超过你一天需要的calories了....晚上有没有吃没关系的....

quan880801 发表于 1-3-2014 10:30 AM
你已经吃超过你一天需要的calories了....晚上有没有吃没关系的....

你意思如果我有gym.. 喝了protein就不用吃饭了吗?没有吃晚饭。。 还会长肉吗?之前我就是很瘦。。。所以我才喝protein有长肉的。。。。我想问。。。你们一天喝多少次protein?我是早上有时有喝。。。gym就一定有喝。。。。。

晚饭是要吃,不过要早吃。你九点多吃,吃完都十点多了。。变宵夜了啊!而且还没消化完你就睡了吧?
还有你晚饭吃的是什么啊。。。如果你吃多饭,煎炸,油腻食物,而且那么迟吃。。。哗。。。肚子肯定大。
晚餐早一点吃,你有喝protein的话就吃light meal 就可以了咯,不用吃太多了。

jaywars 发表于 2-3-2014 01:04 AM
晚饭是要吃,不过要早吃。你九点多吃,吃完都十点多了。。变宵夜了啊!而且还没消化完你就睡了吧?
还有你 ...

因为每次放工都6点几。。。去到gym都7点几。。。做完也都8点多9点。。大包会到家吃完就9点多啦。。 那以后我after gym不吃了。。可能改去买面包吃就好了....... 现在每个都讲我见肚了。。。要减好像很难酱。。。。 我也开设没次gym做30次sit-up...以前我没做因为很懒

justtea09 发表于 2-3-2014 10:04 AM
因为每次放工都6点几。。。去到gym都7点几。。。做完也都8点多9点。。大包会到家吃完就9点多啦。。 那以 ...

你的gym centre 离你office好像很远, 六点几到七点几都去了1个小时。。。 找间近一点的。
酱的情况你午餐吃多些, 4点多tea time在office吃麦面包和果汁, 别吃白面包。
去到gym喝protein 就开始你的workout, 回到家就别吃饭了, 吃水果什么的或麦片。。。

再生者 发表于 2-3-2014 10:34 AM
你的gym centre 离你office好像很远, 六点几到七点几都去了1个小时。。。 找间近一点的。
酱的情况你午餐 ...

因为很塞车。。。。 你的意见很好。。那我tea times 就买面包吃然后就after gym 饿得话就水果。。。我一定要控制不再见肚不过又能增肉。。。。。。

justtea09 发表于 2-3-2014 10:51 AM
因为很塞车。。。。 你的意见很好。。那我tea times 就买面包吃然后就after gym 饿得话就水果。。。我 ...

要增肌多少都会有点肚腩, 别担心。
如 吃得少会瘦,肌肉长得慢; 吃多会发展肌肉但会有些肚腩。
是我, 我会不理别人说我有肚腩, 增肌先后减肥