佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

Rosemount 发表于 26-5-2013 03:01 PM
很多东西都有carbs的。soybean的carbs是complexed carb. 很多蔬菜类都有的啦
如果真的连carrots都属carb ...

Rosemount 发表于 26-5-2013 01:25 PM
Carrots和soybean都不是淀粉类

没有人质疑carrot不是carbs
是有人说carrot不是carbs,我才奇怪。
现在变complexed carb 了~

然后soy bean 是淀粉类我找不到,那一楼说的?

补充下,
carrot 比较少carb 不代表它不是
那么carrot 该算什么?

上面几楼说的。黄豆。

我不知道你要跟我辨什么?断章取义吗?

carrots不能多吃...因为是属淀粉类 <--- 我是看到这个才来留言的. 如果真的是这样,很多东西最好不要碰。

我说complexed carb有什么问题吗?什么意思是“现在变成complexed carb"? 它不是现在变的, 是一直以来就是这样

你都做到我乱了

你post 的
Rosemount 发表于 26-5-2013 01:25 PM
versus
黃豆和tortilla都同屬澱粉

如果真的连carrots都属carb,那apple, oat, brocolli 的carb还高过carrots的
apple, oat, brocolli 真的是carbs 吗。。。

gnne84 发表于 26-5-2013 03:20 PM
你都做到我乱了

你post 的

我不知道你要我告诉你什么

carbs在很多legumes类都存在的. 有分simple carbs 和 complexed carbs

Rosemount 发表于 26-5-2013 03:18 PM
上面几楼说的。黄豆。

我不知道你要跟我辨什么?断章取义吗?

不是断章取义啦。
你回答的不清不楚。。
你直接说
”Carrots和soybean都不是淀粉类“
我哪里懂你针对什么。。。。carrot 的的确确算是carbs吗。

apple, oat, brocolli 算carbs 的group 嘛。。。

食物分成
脂肪
淀粉
protein

不是carbs 是什么。。。。

不是搞乱,我是要搞清楚

Follow Us
gnne84 发表于 26-5-2013 03:27 PM
不是断章取义啦。
你回答的不清不楚。。
你直接说

我觉得你一直在attack我

我说了我是针对  "carrots和soybean要尽量少吃" 而来的。

抱歉,my fault
我應該說soybean和蘿蔔比起其他蔬菜擁有比較高的carbs,
我的意思是,
如果菜單裡有這些食物,就不需要額外再補充或者add on 太多的純澱粉(如飯和tortilla,
因為這些食材已經足夠了,我沒說這些不可多吃,
只是不適合跟純澱粉類的食物同時多吃,因為功能差不多

因為大福希望可以建肌和減肥,我只是提出我的意見,
如果,有任何誤導,多多包涵和指正,謝謝

询问各位健身们

小弟想知道吧生klangparade或者setia alam附近有健身中心吗~
会员费多少呢

我的大肚腩

3个月前我是一位胖子,重130公斤,去健身后,我体重在短短的3个月里面从130kg掉到现在95公斤
问题来啦,现在95公斤我是觉得蛮有成就感的,可是我的肚腩就垂了下来,垂下来之余也变得腰的左右边旁边的spare tyre比之前更难看了,因为堕得很难看。
还有一个问题就是,我肥的时候我的胸部满大的,大得也是垂下来的,现在瘦了很多,胸部就挺起来了,尖尖的。(我是男的)

对于上面这两个问题怎么解,想请教各位大大给我点建议

一般上如果胸部练到变大肚腩理应会变小才对

mlwtl 发表于 6-7-2013 06:27 PM
一般上如果胸部练到变大肚腩理应会变小才对

大肚腩确实是有小了很多,因为我130公斤的时候腰围50寸,现在41.5寸罢了,现在的情况是脆下来

老大,可以分享吗,您怎样在3个月内从130瘦到95!小弟也是胖子一个,最近开始进健身房(只是每天快走1小时,让自己大量流汗)

怎么办阿?真的想丢掉那spare tyre

好难看的照片

你有减吃吗?

饭完全不吃,吃面吃菜吃肉,什么都吃。
因为运动后胃口变小了,所以每次吃很少东西就觉得很饱了

m0nst3r01 发表于 7-7-2013 02:27 PM
怎么办阿?真的想丢掉那spare tyre

你的腰现在几寸?裤子几寸?
感觉上裤子很紧,才把你肚子勒到这样的

wl89 发表于 7-7-2013 01:37 PM
老大,可以分享吗,您怎样在3个月内从130瘦到95!小弟也是胖子一个,最近开始进健身房(只是每天快走1小时, ...

我都是cardio。每天两小时运动,只是多忙都好不要给自己借口skip运动