佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

回复 9# gesila

你去哪 的sauna?

回复  gesila

你去哪 的sauna?
精算子 发表于 13-10-2010 11:33 PM

FF

平均一星期健身3次,1年...10年时间都不能让腹部平坦
平均一星期跑步3/4次,每次至少30-40分钟,再配合饮食,3个月后开始见效

平均一星期健身3次,1年...10年时间都不能让腹部平坦
平均一星期跑步3/4次,每次至少30-40分钟,再配合饮食,3 ...
iamwen 发表于 15-10-2010 11:55 AM

跑步 + 健身 + 控制饮食
    是最佳  途径吧。

跑步:燃烧 掉脂肪
    健身:把肥肉 收紧 变肌肉。
    控制饮食:不增加 体重。

所以一星期 3/4次 跑步30-40分钟,然后20-30分钟健身。
    不随便乱 吃东西(偶尔 应酬除外)。
    这不是最好的吗?

p/s:纯属个人意见,我不是专家。

跑步 + 健身 + 控制饮食
    是最佳  途径吧。

跑步:燃烧 掉脂肪
    健身:把肥肉 收 ...
精算子 发表于 16-10-2010 01:03 AM

你说得对,跑步 + 健身 + 控制饮食必须配合才有效.
个人建议先健身才跑步.
因为健身增加新陈代谢,然后跑步时才会消耗更多的脂肪.

你说得对,跑步 + 健身 + 控制饮食必须配合才有效.
个人建议先健身才跑步.
因为健身增加新陈代谢,然后跑 ...
iamwen 发表于 16-10-2010 06:48 AM

我的想法 刚好相反。
先跑步,然后健身。
1)健身 会比跑步来的吃力,往往健身后就没力跑步了。
    反之先跑步的话,还会有力健身。
    overall先跑在健身 会消耗身体能量比较多。
2)健身很容易伤身的(因为较吃力)。所以先跑步热身热身,在健身的话,就没那么伤了。
3) 之前看过 报道说,运动前20分钟 身体只会消耗糖分,不是脂肪。如果先跑步消耗糖分,增加新陈代谢,然后再做腹部运动,
    然后会更有效的燃烧腹部脂肪,持续下去的话shape都回出来了。
不知对不对。如果有问题的话 请高手们修正修正。

Follow Us

belly fat?

其實怎樣有效消除belly fat? 我是沒有參加gym的。我是學生還沒有經濟能了。每天跑步1小時能嗎?我想練6粒。><

回复 1# gesila

要看你的饮食,身体脂肪和运动量而定。
我一星期三天gym,三天游泳。gym前喝牛奶。晚餐吃水烫青菜,水烫鸡胸肉,鸡蛋,还有水果。
半年,就看到腹肌了。

abs are made in kitchen.
carbs 别吃太多。

我的想法 刚好相反。
先跑步,然后健身。
1)健身 会比跑步来的吃力,往往健身后就没力跑步了。
    ...
精算子 发表于 16-10-2010 08:04 PM

1)跑步后就没力气健身了2)热身只是跑个5-10分钟,让血液循环
3)报道是对的,所以先健身,健身期间会用肝糖为能量,然后健身后跑步就会直接用储存的脂肪来作为能量燃烧

总结,健身后才有氧运动
还有,abs are made in kitchen
随时监督你放进嘴巴的食物

这很难, 我们的上帝设计我们的身体是用来适应的, 如果每天跑 1 小时的话, 身体会慢慢适应跑步训练, 下次当你跑步时你的身体为了保护你身体不再削减能量, 燃烧的 calories 就会慢慢减少。
例如, 开始训练时 1 小时跑步= 800 kcal.
几个月后身体适应了,很自然就 = 燃烧 400 kcal.

一星期三天跑步就足够了, 要快的话就 用 HIGH INTENSITY INTERVAL TRAINING, 就是说慢跑 三分钟, 然后就冲刺 30 秒像后面被狗追一样, 然后再慢跑 3 分钟, 再冲刺 30 秒。 李小龙也是用这种训练 (李小龙的肌肉并不是只是跑步,别盼望只用跑步能拥有小龙的身材)

而且一小时太长了, 身体会开始燃烧肌肉。 30 分钟就够了。

讲了这么多不懂你消化到吗。。

健身后才跑步 是最佳途径???

HIGH INTENSITY INTERVAL TRAINING burn fat的效果會比較好?
如果一星期當中我不只跑步呢? 我穿插各種運動在裡面呢?比如跆拳道,足球,籃球呢?
我只想瘦我的肚子先。

謝謝你的回复 =)

HIGH INTENSITY INTERVAL TRAINING burn fat的效果會比較好?
如果一星期當中我不只跑步呢? 我穿插各種運 ...
LucasSs 发表于 19-10-2010 08:03 PM

没问题, 只要心跳在 80% 以上就行, 足球,篮球(全场), 都需要冲刺。 你有见过肥的足球员吗? ( rodney 不算)

HIIT 真正达到减肥的效果不是在运动时, 是运动后, 运动后一小时别喝甜的东西,别吃东西, 让身体燃烧脂肪。(这叫 EPOC, excess post oxygen consumption 上网可查到)

过后全身燃烧得很快, 你会感觉晚上睡觉很热, 平时很快流汗。

因为新陈代谢已经提高20% 以上, 但是48 小时后就回到平时的新陈代谢, 这时可以再训练训练再提高新陈代谢。

回复 4# spazeman

一小時後不吃不喝? 喝開水呢?謝謝你的回复哦! 我大概明白了。

回复  spazeman

一小時後不吃不喝? 喝開水呢?謝謝你的回复哦! 我大概明白了。
LucasSs 发表于 19-10-2010 09:48 PM

水没 carbohydrate 可以。 别喝 果汁, 100 plus 之类,  因为你的目的是减肥。

你看到那些人比赛和 isotonic drink 是因为他们要 energy from isotonic.

如果你喝了 isotonic, 你的身体就会用 isotonic 能量燃烧, 而不是你的脂肪。

一小时后等血液里的脂肪燃烧完就可以喝 isotonic, 吃东西, 补充血糖。

健身后才跑步 是最佳途径???
endless3195 发表于 19-10-2010 01:24 PM

不过ff的consultant 说是要热身先才健身的,还要三十分钟以上。。。

怎么有人说跑步先,懵懂  - -

不过ff的consultant 说是要热身先才健身的,还要三十分钟以上。。。
gesila 发表于 21-10-2010 11:27 AM

叫那教练收皮吧, 5分钟热身就够了,然后拉拉筋, 30 分钟后人已经没力健身了。

叫那教练收皮吧, 5分钟热身就够了,然后拉拉筋, 30 分钟后人已经没力健身了。
spazeman 发表于 21-10-2010 12:13 PM

不是哦,我跑步30分钟才去健身的哦,觉得这样会比较好。。。