佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國佛山家私展~ 租貨櫃運囘馬來西亞。有聽説過嗎?

之前聽説可以租貨櫃位子然後去中國佛山家私展買了再運回來,價錢+飛機票加起來還比本地買家私便宜,不知道有誰聽説過這條門路嗎?

這個比較適合新傢入夥,大量採購的才合算~ 有聽説過幾次,只是找不到聯絡,有誰知道方便分享嗎?

懂不懂一个货柜有多大, 20尺 ? 四十 尺?
背后的联系,服务,售后,抽税等等问题,有没有办法解决。
还有可能出现的诚信。。

我不会的,只是想了解,和三思而已。

这应该要找多些人一起团购才划算吧。。毕竟一间屋子的家私有限。。况且现在人多数喜欢订做的。。很少要买现成的家私了。。

笑傲江湖任我行 发表于 6-8-2012 04:48 PM
懂不懂一个货柜有多大, 20尺 ? 四十 尺?
背后的联系,服务,售后,抽税等等问题,有没有办法解决。
...

哦,其實沒有複雜到那種程度,因爲畢竟不是整個貨櫃。

我聽説的是有些商人租借貨櫃運貨回來,可是還有遺留一些空位覺得可惜,所以就找中間人幫忙散租出去,而這些中間人當中,有些就是專門辦佛山家私的,所以抽稅,運輸這類都有給quotation,類似一條龍服務的。

所以知道的人會明白哪些程序牽涉,所以像我這些外行的才想知道詳細的資料~

散买的话,还是这里买吧。

如果买的不多,还是给点钱本地的家私店赚吧。因为长途的海运,很大可能会刮花和弄坏家具。到时候,你也不能运回去换吧?

Follow Us
马来西亚家具还是比较便宜的。

中国广东的家具的确要比马来西亚的便宜许多。
那些中国进口的家具,中国售价¥400,马来西亚的售价可以是RM400或更贵。

不要忘了货不对半是中国人的专长,到时候有问题就麻烦多多

如果有很多的时间,精力,财力,是可以参试。。
要不然,受气几率很高,很高。
有长期进出口,有负责掌管品质,上货,要不然.......呵呵,省下了那些钱,不够买气受。

家具不同其他一般物品,小,安全,轻,容易包装。。
只是少个配件,螺丝,或是运输时候不小心损坏片“玻璃”, 就吃不完兜着走。