佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被CEO 钉上了。。。很惨啊。。

小弟在“三国” 工作。。。唯一的IT 。。因org stuct 变动我来到是是“三国”鼎立的。。。没有CEO 但有 3 个新的director。。我是under fc 才到 director的。。。但。是小小的excecutive。。但薪水可能比较高。。有4~5k....应该有manager的薪水吧。。同时进来时。。有一个procument manager。。women 但大我五年吧了(离婚有一个小孩)。因为是同期说一有些交谈也有add fb。。

故事开始。。。
“三国”鼎立。。一定要选,。。。我是由fc,“三国”鼎立 里两个director 加 HR manager 一起 interview 请的。。但问题来了。。。我原本的 PROJECT on hold 因为fc 跑了。。我变了废渣。。。坐着4个月 到新的fc 来 (刚来了)
才resume。。之前整个project 是我,请我的director, fc 一起做的。。

“三国”鼎立的模样没有了除了。。。没有interview 我的 director 变皇了。。。变了CEO。。我也开始被CEO 钉上了。。因为CEO 开始砍不是他的人(他认为的)。。我不是report他的。。但有时有是就不懂为什么”中插“

后来我懂了。。。原来”同时进来时。。有一个procument manager。。women 但大我五年吧了“是他的情妇。。。。我要跳海了。。。。我惯了要以每一个人好。。说以人缘不差。。。对任何lady or girl 都会 口花花一些。。。赞她们一下。。大家好相处办事容易嘛。。。。。。但她竟然是CEO 情妇。。。我晕了。。。。

這個故事不必看了。。你 IT。。薪水 5-6K。。 沒被盯上才怪。。。

薪水这么高,不被盯上是假的吧?除非有王亲国戚。

不关薪水的事。。。是踏到情妇啦。。。。

披狼皮的羊 发表于 6-8-2012 12:10 PM
這個故事不必看了。。你 IT。。薪水 5-6K。。 沒被盯上才怪。。。

sorry 不是 5~6千。。。是 4~5 千,,,,打错了。。。。

使用者 发表于 6-8-2012 12:16 PM
薪水这么高,不被盯上是假的吧?除非有王亲国戚。

薪水okok 啦。。。都是这个价。。。我last job 也是这个薪水。。。

Follow Us
lourencechee 发表于 6-8-2012 12:37 PM
sorry 不是 5~6千。。。是 4~5 千,,,,打错了。。。。

也一樣啦。。。

3K 左右就安全。。。

CEO的情妇你也踩!不清洗你还有谁啊

lourencechee 发表于 6-8-2012 12:44 PM
薪水okok 啦。。。都是这个价。。。我last job 也是这个薪水。。。

真是羡慕死人了~薪水这么高!

我没有踩啊。。。。我还赞不觉口。。。。不同CEO 是不是以为我对他情妇有意思。。。怪不的。。有一次CEO 问我有gf 吗? 不妨考录下他情妇。。(说笑这样说啦)。。还好我没有说好。。。不然死到更快。。。。但现在都不好过了

披狼皮的羊 发表于 6-8-2012 12:48 PM
也一樣啦。。。

3K 左右就安全。。。

小弟今年31.。。。3千左右 很难吧。。。4~5 年前都3千左右了哦。。

使用者 发表于 6-8-2012 01:18 PM
真是羡慕死人了~薪水这么高!

在笑我低吗????没有办法。。。7年experiance 这个价钱是我找到最好的了。。。我也想更好的但没有办法啊。。。

lourencechee 发表于 6-8-2012 02:20 PM
在笑我低吗????没有办法。。。7年experiance 这个价钱是我找到最好的了。。。我也想更好的但没有 ...

我才米有笑你低,我老实告诉你我的薪水是1000多你信吗?
我有5年experiance了。

使用者 发表于 6-8-2012 02:22 PM
我才米有笑你低,我老实告诉你我的薪水是1000多你信吗?
我有5年experiance了。

不同行业吧。。。哈哈哈。。

lourencechee 发表于 6-8-2012 02:28 PM
不同行业吧。。。哈哈哈。。

可怜的我,遇到孤寒老板~N年料,还不起薪水!

procument manager 什么来的

其实是薪水高的关系吧。。。

还没上就被盯上了..真是人财两空啊

薪水这么高,好羡慕哦。东家不打打西家

lourencechee 发表于 6-8-2012 02:16 PM
小弟今年31.。。。3千左右 很难吧。。。4~5 年前都3千左右了哦。。

盯上你才不管你幾歲。。
我們砍人的時候也不看歲數的。。。
我可以很肯定給你寫保單啦。。 MIS / IT 之類的。。 3.5K以下是安全的。。
超過 3.5K 除非你兼職別的部門。。 不然單單 IT 那就不怎麼妥當了。。
因為 hor.. 每當一個從組計劃一開始。。 IT 肯定是首當其衝