佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】JF Apex Securities (apexetrade)

各位大大你们好,小喵日前申请了apexetrade的网上户口。3/8手多多买了一些genting的股,4/8早上就收到contract statement了。
请问使用JF Apex的大大们,网上交易是否会自动转帐的?还是需要去esettlement手动还钱的?因为小喵当天申请户口时有把银行资料一并交上去了。
而且有个很奇怪的现象,就是在esettlement内没有任何record...

contract statement上的payment due date是8/8,是否要等到8/8才能在esettlement手动转帐?

一个留言都没有,难道这里没有人是用JF Apex的??

lcmjy 发表于 5-8-2012 10:53 PM
一个留言都没有,难道这里没有人是用JF Apex的??

确实有些交易平台在这很冷门-较少人用。。与其你只是在这默默等待别人的协助,建议你自己亲力亲为直接联络他们的服务中心询问。。毕竟你是客户,他们是有义务协助你的。。况且有他们的解释,你会更了解。。
http://www.apexetrade.com/web/CorpContactUs.asp

lz 怎么会选着APEX 呢?都是老一代像我爸爸那样的人才用的,因为都抽很高。。。

icy97 发表于 5-8-2012 11:19 PM
确实有些交易平台在这很冷门-较少人用。。与其你只是在这默默等待别人的协助,建议你自己亲力亲为 ...

星期日嘛,所以在这里留一个名咯。惟有明天working hour才call他们了。

JAYCEE0509 发表于 5-8-2012 11:34 PM
lz 怎么会选着APEX 呢?都是老一代像我爸爸那样的人才用的,因为都抽很高。。。

你说的很对,因为新手,所以跟一位自己公司的老前辈开了这个户口。他也是用这间的。。。

Follow Us
lcmjy 发表于 5-8-2012 11:57 PM
星期日嘛,所以在这里留一个名咯。惟有明天working hour才call他们了。

那你只好明天联络有关服务人员询问清楚了。。如耽误了/少了哪些手续导致不方便就不好了。。
至于系统操作方面你可在花点时间摸索研究。。

如有任何疑问可以pm我询问。
@lcmjy 本帖最后由 icy97 于 20-11-2012 02:42 PM 编辑

JF Apex 最新的 platform https://prime.jfapex.com.my/demo
这个 prime xcess 是 developed by trader 自己的,所以很多细节比较方便。
任何疑问可PM我询问。 本帖最后由 icy97 于 23-11-2012 12:10 PM 编辑

huatahhhhhhh 发表于 23-11-2012 12:08 PM
JF Apex 最新的 platform https://prime.jfapex.com.my/demo
这个 prime xcess 是 developed by trader 自 ...

几时go live?  apexetrade user 要如何佣这个?

hlpang 发表于 23-11-2012 02:55 PM
几时go live?  apexetrade user 要如何佣这个?

这个只是给PrimeXcess的client(PJ)罢了,Kajang Apex user 还不可以用。

huatahhhhhhh 发表于 23-11-2012 04:13 PM
这个只是给PrimeXcess的client(PJ)罢了,Kajang Apex user 还不可以用。

酱怪的。。。是打算 pilot run in pj 再fully replace etrade?

PrimeXcess的performance 会比etrade快吗, 尤其是下单那部分? 本帖最后由 hlpang 于 23-11-2012 04:24 PM 编辑

hlpang 发表于 23-11-2012 04:22 PM
酱怪的。。。是打算 pilot run in pj 再fully replace etrade?

PrimeXcess的performance 会比etrade快 ...

之前的Apexetrade下单会慢?PrimeXcess so far 没被投诉啦!有疑问再PM我。 本帖最后由 icy97 于 23-11-2012 04:45 PM 编辑

huatahhhhhhh 发表于 23-11-2012 04:42 PM
之前的Apexetrade下单会慢?PrimeXcess so far 没被投诉啦!有疑问再PM我。

有时。。 Prime在pj跑了多久?  可以试用吗?

https://prime.jfapex.com.my/demo 这个link有demo(一部分)

huatahhhhhhh 发表于 23-11-2012 04:58 PM
https://prime.jfapex.com.my/demo 这个link有demo(一部分)

不能sign up如何login?  别说斋看demo

JF Apex 最新的 platform -PRIME XCESS 'for traders, by traders'
这是developed by trader 自己的,所以很多细节比较方便。
现在CDS fee可以waived,也就是说现在不用出任何的钱就可以开户口了。任何疑问可PM我询问。

huatahhhhhhh 发表于 2-1-2013 04:57 PM
JF Apex 最新的 platform -PRIME XCESS 'for traders, by traders'
这是developed by trader 自己的,所以 ...

哪里开户口···?

你可登入他们的官网了解。。https://www.apexetrade.com/contact-us  发表于 4-5-2013 02:46 PM

musang8808 发表于 4-5-2013 02:42 PM
哪里开户口···?

哦哦···好的···谢谢

JAYCEE0509 发表于 5-8-2012 11:34 PM

每次看到爸爸使用apex网上进行交易,所以想知道除了apex还能其他的?