佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我热爱我的工作。。但最近却越做越委屈。。

我在这一行业已经很久了。。虽然工作上不断有些小挫折,但我还是很爱的。。一直到星期五晚上,我的上司摇来了一通电话,在电话里头的她,把我骂得一文不值。。平时都在称赞我的人,只是因为一件很小的事情。。就在电话里头对我破口大骂。。我平时的好,就这样被抹杀。。而且真的是一件小事。。我突然醒觉,原来你做了多少的好,没有人会记得并看见。。但只要你一犯错。。每个人就一定会看见并指责。。

最后,让我更心灰失望的是。。我在没有反驳的情况下。。我真得一句话也没反驳。。因为的确我也有一些理亏。。她竟然挂我的电话!!这是一个上司应有的态度?我真的没有任何顶撞,我的态度没错!我更是为了这件事两天睡不好。。到了今天。。刚才我的同事打来给我,我才知道。。她告诉别的“皇亲国戚”说就是---“因为这个傻婆够乖,我才呼喝她。。如果是谁谁我才不要鸟她,免得我在电话里和她打架。”

后来我知道有好几个老臣子都和我犯上一样的错误。。但她就是她妈的。。只拿我开刀!!对这样的上层,我真的是除了失望还是失望。。

如果没错就大大力鸟会他,不要给他面子~不然以为你好欺负~

工作上坏人多,好人少,就看你能够坚持到什么时候。论坛里受尽工作委屈的帖子也很多,我的意思是跟你面对同样问题的也不少,看开点吧。加油!

来无影 发表于 5-8-2012 02:16 PM
如果没错就大大力鸟会他,不要给他面子~不然以为你好欺负~

我也想!!可是鸟了她。。我以后就没有好日子过了~~

法拉 发表于 5-8-2012 02:20 PM
工作上坏人多,好人少,就看你能够坚持到什么时候。论坛里受尽工作委屈的帖子也很多,我的意思是跟你面对同 ...

是啊。。我已经努力学着看开。。就想说在这里诉诉苦可以让我好过一些~

哈哈,跟我一样
那就只好忍着先咯,然后另外找过~

Follow Us
你在哪个行业的?有时候被人欺负要反击,不然别人会变本加厉的。

waterstone1987 发表于 5-8-2012 03:02 PM
你在哪个行业的?有时候被人欺负要反击,不然别人会变本加厉的。

反击?反击上司。。加上我不会圆滑的反击。。我必定会尸骨无存~

如果直系上司不好,那不能反击了,准备换工了。我跟周围的同事关系蛮好的,所以没什么人敢欺负我,除非他要犯众怒。

你几岁了?做工多久了?

waterstone1987 发表于 5-8-2012 03:23 PM
你几岁了?做工多久了?

呵呵。。年龄是女人的秘密啊~我在这里工作超过两年了。。

lyndy 发表于 5-8-2012 03:29 PM
呵呵。。年龄是女人的秘密啊~我在这里工作超过两年了。。

你偷偷告诉我嘛。。2年了应该不会被欺负了啊,你是资历最浅的?

是超过两年许多。。不过的确我在这里的资历是稍微浅一些。。因为有些是已经工作了超过五年的老臣子。。这女人是绝对不会拿他们开刀的!就我受最咯!

很多上司就是这样,不懂得控制自己的情绪,你就当她大姨妈来所以拿你来开刀吧

有人说:爱之深,责之切。恨铁不成钢。
人在怒气时,什么话都说的出口,但别人心里想的事实是否真的如自己判断一样?

lyndy 发表于 5-8-2012 02:51 PM
我也想!!可是鸟了她。。我以后就没有好日子过了~~

哪个行业的?

通常我老板打来骂人时我都是把电话放一边,等他说完了自己挂电话

上司看你好吃 =.="

任何地方都会遇到这样的事情的…… 有实力就不用怕她。时间会给你一个交代。

公司里她最大吗?