佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论全马苹果销售商店

大家好, 这次我想在这里和大家一起讨论全马个大的苹果商店Authorise Reseller 或 Premium Reseller. 大家一起来分享他们的服务,好坏,价钱公道, 等等. 也顺便告诉大家你乡的苹果店名叫什么. 方便大家以后有去你乡游玩时,也可以逛一逛.

我乡东马斗湖区有一间叫 PRONOVA. 对他们的服务价钱也非常的满意. 最重要他们有会员折扣卡. 而他们所买的零件外壳也和西马的售价一样.

premium reseller是什么状况下才可以得到??

hackintosh 发表于 3-8-2012 09:43 PM
premium reseller是什么状况下才可以得到??

Premium Reseller不简单得到,但唯一我知道的是,吃货量要很大。

maxsua 发表于 3-8-2012 10:11 PM
Premium Reseller不简单得到,但唯一我知道的是,吃货量要很大。

我看switch和machines较大,其他的好像很小而以。

machines好像给很多free gift。

hackintosh 发表于 3-8-2012 10:59 PM
我看switch和machines较大,其他的好像很小而以。

machines好像给很多free gift。

我比较认识KL的Macstudio和Machine而已,其它我都不认识了。

maxsua 发表于 3-8-2012 11:09 PM
我比较认识KL的Macstudio和Machine而已,其它我都不认识了。

看来pg是switch的天下。
既然没有其他的reseller。 呵呵

还有其他比较大的reseller吗 ??

Follow Us
Switch 的员工LC到要命
好像在那边做工很高级这样

PG还有Harvey Norman

bernard3344 发表于 4-8-2012 12:34 AM
Switch 的员工LC到要命
好像在那边做工很高级这样

那种不是真真苹果商店. 我需要的话也不会在SEN Q或HARVEY NORMAN购买苹果产品,除了配件而已. 全马最大相信还是MACHINE吧.

maxsua 发表于 4-8-2012 08:52 AM
那种不是真真苹果商店. 我需要的话也不会在SEN Q或HARVEY NORMAN购买苹果产品,除了配件而已. 全马最大相信 ...

为何不要在SEN Q or Harvey Norman购买?? warranty还不是一样apple的吗 ???

刚才去harvey norman问,installment的话,要多4% charges。

hackintosh 发表于 5-8-2012 02:22 AM
为何不要在SEN Q or Harvey Norman购买?? warranty还不是一样apple的吗 ???

刚才去harvey norman ...

或许是一样,但问题不是专业. 遇问题时,他们的员工真的可以解决软件问题上吗?

maxsua 发表于 5-8-2012 11:05 AM
或许是一样,但问题不是专业. 遇问题时,他们的员工真的可以解决软件问题上吗?

software我比较不怕,我比较怕hardware的问题。

hackintosh 发表于 5-8-2012 01:21 PM
software我比较不怕,我比较怕hardware的问题。

硬件来讲,他们最多只对你说需要claim warranty而已。我是在那边打工抹地都会对顾客说啦。

我的是在一间叫Mac City的地方买~员工还不错,至少不会当你透明

Goey0614 发表于 5-8-2012 03:54 PM
我的是在一间叫Mac City的地方买~员工还不错,至少不会当你透明

Lot 10的Machine 真的把我当透明?

我的home town 只MacCity, challenger跟SenQ

觉得MacCity会比较好。。因为是premium reseller 卖的东西比较全面。。。只是比较不喜欢他们会一路跟到尾(我相信每家都差不多一样)想好好静静的看也不可以

这家有不好的经验。。。但是不方便讨论

我iMac 在 Machines KLCC 买的 (服务还不错)
ipad 1 是新加坡的 EpiCentre (朋友买的,服务如何就不知道了)
ipad 2 是 Lowyat 的Mac Studio (我是2手跟人买的,但是由于我需要receipt,所以我就回去那边跟他们拿,结果他们重新print 一张给我)
Macbook Air 是 Digital Mall 的 All IT
iPad 3 也是 Digital Mall 的All IT

服务都不错
一开始还以为All IT 这种什么都卖的人不够专业
但其实不然,服务我的那个人还懂得蛮多的
至少他知道我 Late 2009 年的iMac 只能用 1066 的RAM,1333 的插进去会黑屏,然后还说买KingSton 的也没问题

我在Midvalley 的Machines 问,他就直接叫我买Apple 自家的
问他3rd party 的可以support 吗?他说不确定,可能会有问题。
其实我知道是可以support 的,我只是要确认而已
没想到Machines 这样答覆我,要赚钱也不应该这样吧

maxsua 发表于 5-8-2012 10:03 PM
Lot 10的Machine 真的把我当透明?

那天在Midvalley 的Machines 要买一个iPad 2 Back Cover
由于他们的架是有东西lock 的
所以需要服务员来开
结果我招了半天手都没人过来
最后被逼自己去到Counter 叫他们过来

switch, 华人不要serve我。
马来人serve我,我就跟他买。所以他赚到了。

hackintosh 发表于 6-8-2012 11:49 AM
switch, 华人不要serve我。
马来人serve我,我就跟他买。所以他赚到了。

銀月游俠 发表于 6-8-2012 11:07 AM
那天在Midvalley 的Machines 要买一个iPad 2 Back Cover
由于他们的架是有东西lock 的
所以需要服务员来 ...

就试怕这样所以我都跟Apple Online Store买。。。不必看人眼色。。。哈哈