佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心别接这变态者的电话!

自从上个星期五半夜,我无意接到一个我不认识的手机号码开始。这就是一个梦魇的开始…
那是一个变态的男人的电话,尽对我说一些下流的话和奇怪的声音。我顿然毛骨悚然关也关不及手机。过后十多二十个电话打来, 我没接, 他就发送很多下流的信息给我。他现在不分日夜打电话和信息轰炸我的手机, 让我烦恼不已:@
我要求我的男同事接他电话, 警告他别再骚扰我。但是都没效, 他还变本加厉轰炸我的手机。
我的同事也有建议我报警, 可是以我以前报警经验, 相信警方也帮不到我, 只会叫我换手机号码而已。
这是那变态佬的手机号码…016-5688747和016-5972862
如果半夜看到这手机号码, 千万别接! 接了, 梦魇就如影随行!如果有谁认识这手机号码的变态男人, 请帮忙叫他停止骚扰我。 感激万分!

请问你是用什么手机?如果是智能手机,可以下载apps来block你要block的来电和讯息。希望可以帮到你

唉, 可惜我的不是智能手机。我也不可能为了这变态佬去买个智能手机。

weiwei0520 发表于 2-8-2012 08:04 PM
请问你是用什么手机?如果是智能手机,可以下载apps来block你要block的来电和讯息。希望可以帮到你

请问那一个apps?

现在要接电话都要小心翼翼的看清清楚楚才接。。唉。。怎么会有这种这样变态的人, 无怨无仇可以这样骚扰一个完全不认识的人呢? 我 真的很倒霉。。       

你在market打这个字眼call blocker。我试过了真的可以,而且还是可以神不知鬼不觉让对方不知道,比如说对方打给你,不会听到【嘟。。嘟。。】打通的声音,他只会听到平时打电话不进的声音而已

Follow Us
kk1130 发表于 2-8-2012 08:16 PM
唉, 可惜我的不是智能手机。我也不可能为了这变态佬去买个智能手机。

你可以去你Maxis Digi Celcome center求助(看你是什么公司的)。跟他们讲你要block掉这个电话号码。他们会要求看你的身份证。核对之后,他们就会问你原因然后帮你block掉的。

weiwei0520 发表于 2-8-2012 08:30 PM
你可以去你Maxis Digi Celcome center求助(看你是什么公司的)。跟他们讲你要block掉这个电话号码。他们会 ...

喔…有这个服务啊? 我用的是digi, 明天一早, 我就打去digi centre查询。 这里谢谢你的提议。

他还在不断发送恶心的信息给我。。。       希望digi 帮我block  他

以前我也有这样的经验,那个变态在电话中讲些变态东西,一直讲他知道我是谁,可是讲不出我具体的行踪,所以我知道他是吓唬我,他用30多个电话号码打给我,不停的打,打到我电话都sot sot底,我最生气的是七早八早扰我清梦,那时我不是用smart phone, 我有想一个办法就是那30多个电话号码都save, 然后录一段没有声音的ringtome,全部号码都set这个ringtone, 就给他打到饱,接这样打打一下也给他打半年, 他也打sian 了, 现在他都懒的理我了。。。。keke抗战成功

小花欧 发表于 3-8-2012 10:13 AM
以前我也有这样的经验,那个变态在电话中讲些变态东西,一直讲他知道我是谁,可是讲不出我具体的行踪,所以 ...

果然是高招

来来来,打给我,我最爱对付变态佬了,0177365866 / 0167567004, 24小时恭候

chinsinyong 发表于 3-8-2012 02:47 PM
来来来,打给我,我最爱对付变态佬了,0177365866 / 0167567004, 24小时恭候

你打算跟他硬碰硬都看谁比较变态吗?

一直接然后sei声音最小或者没声,给他电话钱,飞走吧!

我暂时和家人换个有block service 的 手 机 , 封 完这变 态 佬 的电话和信息, 不然给他那样轰炸式的骚扰, 真的很困扰。现在就看他还有多少个手机号码来骚扰我。                               

weiwei0520 发表于 2-8-2012 08:30 PM
你可以去你Maxis Digi Celcome center求助(看你是什么公司的)。跟他们讲你要block掉这个电话号码。他们会 ...

我打去digi centre问有没有block service, 他们说现在大部分都用智能手机, 所以不提供这服务了。
没办法只好和家人暂时交换手机来block这变态佬。

对于这种电话当然要接,接了后,放一边,让他说个够,吃钱吃到饱!!!

直接把他的電話號碼分享在同性戀論壇裡
或者色情網站論壇之類的,內容自己想

我看了反而想整他,但我怕他不接受男生的电话@@

由于有个自称jkmf84的人pm我,暂时隐藏内容。