佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九天港澳六人之旅 (更新)

港澳渡轮船票
请问各位大大, 港澳渡轮船票要怎么选? 小弟上网一查有五六家的渡轮公司, 而且还有的还停九龙?
小弟该怎么选? 请各位大大指教~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

也许大家觉得小弟开帖开得太早,但小弟对第一次出国旅游完全一知半解
请大家多多指教小弟,谢谢各位

出发
我们是坐Airasia飞机从槟城出发,下飞机在澳门国际机场
Penang > KL LCC Terminal > Macau

计划迷思
朋友计划是澳门一晚,出香港四天三夜,然后上深圳两天一夜,最后一天半回澳门(第九天晚上飞机6.50分)
而且上深圳还要付一百元做Visa,我觉得上深圳时间太少根本吃喝玩买的时间不够
而且在澳门的吃喝玩的时间也不够,各位旅者这样的行程会不会太赶了?

而我计划的行程是在澳门一晚,出香港五天四夜,再回澳门两天半 (第九天晚上飞机6.50分)
虽然是九天但我算是七天的旅程,因为第一天到澳门已经是晚上8.30分

第一天不懂该不该租酒店过一个晚上,因为我认识的香港朋友告诉我省钱方法是直接去赌场,
然后寄行李给赌场然后去走走熬夜到早上才回去拿行李坐第一班渡轮出香港

酒店疑问
香港酒店 (指定金涛酒店)
我找到旅者们提供的酒店资料,所以打算租金涛酒店,而他们没有网上预订服务
是不是直接打国际电话金涛酒店预订呢?

澳门酒店 (有疑问)
我在Airasiago找到了 (也是同事介绍的),Ole London Hotel
我打算租这间酒店,这个酒店不知道各位旅者们有什么看法呢?

网上预购疑问
还有就是我是不是该先上网预购迪斯尼乐园 / 杜莎蜡像馆 / 海洋公园的票?网上预购会比较贵还是便宜?
(同事告诉我也可以叫你住的旅馆老板帮你买也行而且也便宜,这样也可以吗?)

要注意的地方
还有香港旅游要注意些什么事情呢?请各位旅者指教~ 谢谢

必买与手信
在香港 / 澳门有什么是必买呢?除了澳门的杏仁饼之外还有什么是可以做手信呢?
(还要送公司的人,由于公司人不少,手信有便宜最好)

各位旅者们指点迷津小弟,感激不尽

不用紧张,其实你的所有问题都能在游记里找到,现在离你出发还有八个多月,慢慢爬帖,你一定可以找到很多资料的。

彩虹百合 发表于 2-8-2012 01:06 PM
不用紧张,其实你的所有问题都能在游记里找到,现在离你出发还有八个多月,慢慢爬帖,你一定可以找到很多资 ...

好的,谢谢你~

关于预定酒店, 您可以在 http://hotels.holidaygogogo.com 比较价钱, 然后才做决定还不迟 在这网站, 您可以寻找到很多便宜的酒店呢

simonjacq 发表于 7-8-2012 08:10 PM
关于预定酒店, 您可以在 http://hotels.holidaygogogo.com 比较价钱, 然后才做决定还不迟 在这网站, 您 ...

谢谢你的资料,感激不尽
香港的已经找到了,只是澳门的酒店会比较贵

请问能不能分享你的行程...?

Follow Us
小雨点@'' 发表于 27-8-2012 11:35 PM
请问能不能分享你的行程...?

我们飞机是下在澳门国际机场,由于时间问题我们八点晚上到澳门
所以我们在澳门住一晚(应该是濠江酒店)我们第一晚时就去外面乱逛找吃的
然后早上出香港,我们在香港呆6天5夜,酒店住金涛酒店,由于行程是我自己策划的
而我还没有去找香港朋友问问行程行不行,怕会误导人家,所以不说先(迟些会放出来)
至于澳门呢?我们是第六天吃了早餐到中午时在回澳门,也很抱歉,澳门的行程也还没完全弄好
暂时就计划澳门就去名胜地一些地方,澳门我们住3天2夜,第三天我们傍晚6点45飞机回马来西亚LCCT
由于回来最后一班飞槟城的飞机在我们到之前飞了
所以得在机场或Tune酒店住几个小时在做第一班飞机回来槟城

酒店疑问
我找到旅者们提供的酒店资料,所以打算租金涛酒店,而他们没有网上预订服务
是不是直接打国际电话金涛酒店预订呢? - 听人家说留言电话号码在FB,老板就会打给你的了。
https://www.facebook.com/#!/patrick.chung.524

澳门酒店 (有疑问)
我在Airasiago找到了 (也是同事介绍的),Ole London Hotel
我打算租这间酒店,这个酒店不知道各位旅者们有什么看法呢? - 去年尾,我住过。我个人觉得很舒服噢!又离遗产建筑物及葡京不远。

网上预购疑问
还有就是我是不是该先上网预购迪斯尼乐园 / 杜莎蜡像馆 / 海洋公园的票?网上预购会比较贵还是便宜?
(同事告诉我也可以叫你住的旅馆老板帮你买也行而且也便宜,这样也可以吗?) - 是的。之前爬帖,看过人家拜托金涛酒店老板帮忙买入门票。或者是在以下香港旅行社买后,去到香港才去拿
http://www.hkzhan.com/ticket/

要注意的地方
还有香港旅游要注意些什么事情呢?请各位旅者指教~ 谢谢 - 注意钱包吧!别被扒手扒掉咯!
必买与手信
在香港 / 澳门有什么是必买呢?除了澳门的杏仁饼之外还有什么是可以做手信呢? - 老婆饼,锁匙圈呀!
(还要送公司的人,由于公司人不少,手信有便宜最好)

ConnieLee 发表于 3-9-2012 06:02 PM
酒店疑问
我找到旅者们提供的酒店资料,所以打算租金涛酒店,而他们没有网上预 ...

哇~ 谢谢你的指教
金涛酒店我直接自己打电话过去了,钟老板很好人下
还提醒我说我四月去是国际展览会,酒店会比较贵而且金涛酒店满了
要去金涛酒店对面他新开的酒店住,迪斯尼乐园和杜莎夫人蜡像馆和其他的都叫他买给我们
而且他也说他有这个服务,现在是ole london我在agoda看很贵下
看到其他网友介绍濠江酒店,评语是说酒店比较旧了点但胜在够便宜
请问除了agoda之外有什么订酒店的网站介绍呢?

JamesD 发表于 4-9-2012 12:34 AM
哇~ 谢谢你的指教
金涛酒店我直接自己打电话过去了,钟老板很好人下
还提醒我说我四月去是国际展览会 ...

楼主,除了Agoda之外,Booking.com及HotelClub也可以订酒店呀!