佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怎样才知道自己不孕?

我和老公结婚快一年了,这一年来都没有避孕。可是我到现在都没有怀孕。开始担心不知道自己是不是不能生。
我有用排卵试纸,2 个月了,依然没有好消息。。每次看到身边的朋友怀孕的怀孕,满月的满月。。心里不是很好受。
我想去检查看看自己是不是有问题。。请问该做什么检查,费用如何?新山区有什么好的医生可以介绍的吗??

有,我是在pelangi plaza对面的england women检查的。我和lg都有看。过后我选择中医调理1年多才怀孕的。现在bb4个月了。我结婚4年了。我建议你去看康盛中医内科在holiday plaza里面的。他很厉害的,我介绍很多不孕的朋友去调理个个都好孕了。不过哪里人很多,没什么位子坐的,预约也要等的!最快把脉和拿药都要2个钟。我以前都是weekday去的,而且是约最早的时间。

去找医生检查吧,新山区的,pelangi Giant后面那排店有间妇产科——DR chia,你可以打电话去询问( 07-3331263),里面有三位医生,若你想要指定Dr Chia的话,就打电话去预约,据我所知,没预约的,大多数给Dr Lim看,我个人比较喜欢DR Chia。

世纪Omega同一排有一个DR CHU ,我还没结婚之前都是去那边检查,觉得还好。(07-3527072)

JJ Maybank 同一排有间黄氏,不过,我以前去过,被砍了一颈血就没再去了,那时我只不过去验孕而已。

pelangi plaza对面有间 EnglXnd,那个医生很多人说好,可是我个人觉得没什么医德。:@
http://cforum.cari.com.my/forum. ... hlight=%D2%BD%B5%C2

@溧卿@ 发表于 2-8-2012 12:08 PM
有,我是在pelangi plaza对面的england women检查的。我和lg都有看。过后我选择中医调理1年多才怀孕的。现在 ...

holiday plaza 我听过。那里收费如何?会贵吗? 可以给我他们的营业时间吗?

我的卡片派完了,不过有电话号码07-3313421你打去问说要看内科就可以了。不一定有位的提早打比较好。我之前1个月的药是$250.现在就不懂了

只想说不孕的责任不只是在我们女性。
男人也有责任,请你老公也做检查吧。

Follow Us
ms_happy 发表于 2-8-2012 02:32 PM
只想说不孕的责任不只是在我们女性。
男人也有责任,请你老公也做检查吧。

这我也知道。。不过我想先检查我自己。看有没有问题后再叫老公去检查。。

liping83 发表于 2-8-2012 03:29 PM
这我也知道。。不过我想先检查我自己。看有没有问题后再叫老公去检查。。

有需要咨询的可以找我,我看了很多资料和本身的经历,虽然不是专家,但是可以提供您建议。。

liping83 发表于 2-8-2012 03:29 PM

应该叫老公先检查。女人的很复杂,男人很容易查出原因。

淘气娃娃 发表于 2-8-2012 03:49 PM

男人的至尊心是很重的。。他说2年后还没有怀孕才去检查。。

淘气娃娃 发表于 2-8-2012 03:49 PM

赞同你的说法。。。

liping83 发表于 2-8-2012 05:49 PM
男人的至尊心是很重的。。他说2年后还没有怀孕才去检查。。

你知道如果检查后没什么问题,最后一关是要检查输卵管,很痛的,所以还是叫你老公检查先比较好。

淘气娃娃 发表于 2-8-2012 09:04 PM
你知道如果检查后没什么问题,最后一关是要检查输卵管,很痛的,所以还是叫你老公检查先比较好。

希望我可以说服他吧!

liping83 发表于 2-8-2012 09:32 PM
希望我可以说服他吧!

其实他不需去看医生的,你跟医生讨瓶子,他禁欲几天,把精子放进瓶子,然后你可以帮他送去化验室,要在一两个钟头里面送到。医生会教你的。从头到尾他不需露面。

其实医生会建议先检查男的,因为检查程序比较简单,一下子就可以知道是否有问题;而女方,要检查的东西可多了,子宫、输卵管、卵巢、验血验尿验贺尔蒙等等等等,程序复杂许多。

淘气娃娃 发表于 2-8-2012 10:39 PM
其实他不需去看医生的,你跟医生讨瓶子,他禁欲几天,把精子放进瓶子,然后你可以帮他送去化验室,要在一 ...

真的吗?? 那么我再试着跟他谈谈。。

我朋友结婚八年了都没怀孕,去年年头到仁康中医调理后,年尾就生了宝宝

楼主能去试试看,就在pelangi leisure mall后面。

最基本可以去做个精虫检查和女性荷尔蒙验血吧,下来可以尝试扫描或者检查有没有输卵管阻塞的问题。

其实是最好是两个人一起检查。现在很多男人都有精子问题。最好是确保两个都健康,怀上健康胎儿的机率比较高。