佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国入口过滤水机/饮水机,5年保证与服务只需RM2808,绝对超值!!! (西马)

韩国入口过滤饮水机,5年保证与服务只需RM2808,绝对超值!!! (西马)

1. 韩国入口,品质保证!!
         2. 冷热水供应系统,方便住家或公司使
             用!!
         3. 零细菌!提供安全健康饮水!
         4. 每年定时上门更换过滤芯,确保饮水
             品质!
         5. 我们的服务队伍随时候命,为客户解
             决问题!
         6. 5年的服务,只需RM2808,比市面
             品牌便宜50%!!

内置过滤芯

Sediment                                               -  隔离泥沙
Pre-Carbon, Post-Carbon                      -  清除氯(chlorine)
UF(0.5nm) / RO Membrane(0.1nm)     -  隔离重金属
Bio Ceramic                                          -  避免霉菌在蓄水中生存

*每年将定时上门更换所有内置过滤芯

任何疑问,欢迎联络
Yeoh   012-439 9231
yeohchoonpiau@gmail.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关图片

5.jpg          3.jpg   
                儿童安全锁                                                        不锈钢蓄水                           

6.jpg        7.jpg       
            后置冷热水开关键

桌上型或站立式

请问有提供分期付款吗?
新山有代理吗?

从上个月起全马都有

六个月分期付款
第一个月    - RM600
接下来5个月 - RM2208/5

ncboon 发表于 16-8-2012 03:15 PM
请问有提供分期付款吗?
新山有代理吗?

从上个月起全马都有

六个月分期付款
第一个月    - RM600
接下来5个月 - RM2208/5

resorthome 发表于 16-8-2012 09:56 PM
从上个月起全马都有

六个月分期付款

不好意思,您还未告诉我新山有没有代理?
如有,请告诉我联络人和电话号码。
如没有,请问我要怎样才能看到样品的示范?
谢谢!

ncboon 发表于 21-8-2012 07:12 PM
不好意思,您还未告诉我新山有没有代理?
如有,请告诉我联络人和电话号码。
如没有,请问我要怎样才能 ...

errrr...新山没有代理。我们只在吉打双溪大年有店面而已。没办法提供样品给你。
此产品绝对韩国入口,水与水机品质不输市面任何知名品牌,但没花太多成本设立分行与打广告
所以价钱与服务方面都较优胜

这是此产品的网站,在韩国知名度蛮高得,拥有NSF,RedDotResign等认证与奖项。
http://www.tongyang.co.kr/eng/#/publicRelations/brands
http://english.magic.co.kr/App/product/proList.asp?ctgr_no1=3&ctgr_no2=12&iMNum1=2&iMNum2=1

Follow Us
resorthome 发表于 27-8-2012 10:42 PM
errrr...新山没有代理。我们只在吉打双溪大年有店面而已。没办法提供样品给你。
此产品绝对韩国入口,水 ...

*每年将定时上门更换所有内置过滤芯

如果我买了,请问以上这点,贵公司做得到吗?

ncboon 发表于 28-8-2012 02:47 PM
如果我买了,请问以上这点,贵公司做得到吗?

请放心,服务方面绝对没问题。我们公司在柔佛与吉隆玻都有不少顾客

resorthome 发表于 28-8-2012 06:54 PM
请放心,服务方面绝对没问题。我们公司在柔佛与吉隆玻都有不少顾客

不好意思,再问您几个问题:
1.  请问您代理的是哪一款model?
2.  请问一共有多少个过滤芯?多久要换?每个芯多少钱?
3.  请问有包安装吗?

ncboon 发表于 28-8-2012 07:27 PM
不好意思,再问您几个问题:
1.  请问您代理的是哪一款model?
2.  请问一共有多少个过滤芯?多久要换? ...

1. model 是 wpu6202c/f, 它是wpu8210 更新的型号
2. 内置4个过滤芯,分别是:-
             Sediment                                               -  隔离泥沙
             Pre-Carbon, Post-Carbon                      -  清除氯(chlorine)
             UF(0.5nm) / RO Membrane(0.1nm)     -  隔离重金属
             Bio Ceramic                                          -  避免霉菌在蓄水中生存
     *有的品牌内置更多滤芯,但都只是除泥与除氯的功效而已。

想要确保饮水品质,每年换芯是必须的。5年里我们每年会上门换芯一次,没有格外的收费。市面换芯一次是RM400。

3. 当你确定后,我们将会在一星期内上门安装

冷热水的容量,分别是多少L?

我有兴趣,PM我

哪一个桌上型冷热饮水机更好 :-

1) 3M Water Dispenser HCD2
2) Coway Water Purifier Villaem CHP-08AR
3) Elken Bio Pure K-200