佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GamePlayer八门神器 - 不错用的iOS金手指(最新兼容 iOS 7)

要改game里面有数字的(金币,等级,分数etc)都可以用gameplayer
在cydia source加apt.weiphone.com就找到了
比iap cracker强大太多了

完美兼容 iOS 7 了

教程

精确搜索:
1. 从游戏切换到八门神器,在输入框中输入游戏中看到的数值;
2. 点击搜索按钮,选择合适的数据类型,搜索完成时会显示搜索结果;
3. 返回游戏,数值变化后切换到八门神器;
4. 搜索变化后的数值;
5. 如果搜索结果较多,继续第3步;
6. 当搜索结果较少时,就可以尝试修改搜索出来的数据(可修改、存储或锁定数值)。
注意:
1. 部分程序的显示数据与实际存储的数据不一致,从而造成搜索失败,请尝试搜索显示数据的1/10或1/100进行搜索;
2. 请尽量避免第一次搜索0,这样会占用较多的内存。

简单点说,比如我要更改某游戏中的金币
我必须先开启那个游戏和gameplayer,然后在gameplayer里的select application中选择那个游戏
然后切换回游戏里看下金币的数值(比如是100),我就回到gamplayer输入100然后按search
之后再回到游戏增加或减少金币数量(比如购买某东西让金币变80),在切换回gameplayer输入80
如果成功的话就会出现可以更改的选项,然后按进去等10秒后输入你要的数目再按ok
之后回到游戏就成功了

我的三国castle attack已经是排名世界第一了
归功gameplayer
(讲真这个game没有用cheat很难破到第7章)

infinity blade 2随便改一改就9999level了,又有用不完的钱
也归功gamepleyer

你们在game center里面看到世界排名在top那些变态的分数大多用gameplayer来edit过的
尤其看到这个数目:2,147,483,647
肯定是gameplayer的杰作,因为是它可以改动的maximum数字了
经本人测试,那些fruit ninja,temple run全部分数都可以改

如果有问题改不到的网友可以在这里询问,我尝试解答
我想强调,那些需要连接上网才能玩的游戏是不能更改的
我试过更改是可以,但是server很快知道然后就把它变回原来数值了

如果测试成功的也可以放上来分享
最好有分加给我啦 本帖最后由 王子佣人 于 4-1-2014 06:49 PM 编辑

评分

enbony + 5 精品文章

good ,thanks you

这个应该放去教程那里吧。。。。谢谢分享

csr不可以的

我的是5.1.1用不到的?

问下。。。仙剑奇侠传5能用吗?

Follow Us
slotomania 可以改到吗?

各位,我再强调
只要是需要连接上网才能玩的游戏是不能改的
因为server很快会发现你改动的数值跟server里save的不一样
之后就会自动把数值还原了
CSR就是其中一个
我试过可以改,可是系统自动还原

vanderyau:我也是5.1.1,没问题

SERAPHIMS:我刚下载仙剑5,试了,可以改
不过只能改金币

SERAPHIMS 发表于 30-7-2012 03:20 AM
问下。。。仙剑奇侠传5能用吗?

你想改仙剑5啊?

有谁试到改三国-魏传!

BoscoZai 发表于 30-7-2012 12:04 PM
有谁试到改三国-魏传!

试了,改到

BoscoZai 发表于 30-7-2012 11:53 AM
你想改仙剑5啊?

你懂的咯。。。后面难打到死。。。要改宝石来买装备啊!

王子佣人 发表于 30-7-2012 10:31 AM
vanderyau:我也是5.1.1,没问题

SERAPHIMS:我刚下载仙剑5,试了,可以改

金币可以自己捡,我其实是想用来改宝石的。。。

SERAPHIMS 发表于 30-7-2012 02:54 PM
金币可以自己捡,我其实是想用来改宝石的。。。

宝石我改不到啊,金钱很容易罢了!

王子佣人 发表于 30-7-2012 12:22 PM
试了,改到

只改到金钱罢了?我想改那个令牌数目!还有一个忘记了!

Asphalt 7改不到

BoscoZai 发表于 30-7-2012 03:00 PM
宝石我改不到啊,金钱很容易罢了!

我刚开始玩而已,只在第1张地图,暂时没有看到宝石

BoscoZai 发表于 30-7-2012 03:01 PM
只改到金钱罢了?我想改那个令牌数目!还有一个忘记了!

这个应该只能改动金钱,其它的被锁了
要改令牌需要把version降级到1.3.0才行哦

最近的游戏都开始出新update防gameplayer了,要改不容易

我试过改金币(用来建兵的钱)来玩,过关很容易啊
只要把兵种排满整个地图,就算将军也来不及转进第2条路就瓜了
我还是玩第3难度的

enbony 发表于 30-7-2012 03:09 PM
Asphalt 7改不到

asphalt 7有其它方法hack,不只有钱,还unlock所有车
不过玩下玩下会跳出来,很potong steam
如果你还是要改的话我才放教程好了