佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞机大炮

【清迈】遇上街头现场真人做爱劲爆游@清迈-清莱-金山角-拜城【待续】+Pai县和万人天灯

carmenee 发表于 20-6-2014 11:49 AM
18/11(二)-22/11/14 (六).请问你有好的司机+导游介绍吗?

我早你一个月去。我自己租motor乱乱隆的,没有认识的司机或导游啊

很精彩的旅程,可以提供行程吗?
还有,介绍你定的guest house
tq

@moronic 在这里

清迈的动物园会远吗?如果我是4.55pm的飞机回kl, 那天来得及去到动物园吗?因为我去清迈的目的暂时只是去看熊猫和企鹅。本地的太不值得了..

MonkeyKing 发表于 30-8-2014 10:01 PM
清迈的动物园会远吗?如果我是4.55pm的飞机回kl, 那天来得及去到动物园吗?因为我去清迈的目的暂时只是去看 ...

很近而已,大概两三个小时可以游完吧。

楼主,11月我就要去清迈了,终于爬完了你的Hamsup标题贴(开玩笑表生气)大概知道如何安排行程。想请教下有那间民宿/BUDGET酒店靠近NIGHT BAZZAR的吗?可以介绍下吗?

Follow Us
麦田圈23 发表于 17-9-2014 10:17 PM
楼主,11月我就要去清迈了,终于爬完了你的Hamsup标题贴(开玩笑表生气)大概知道如何安排行程。想请教下有 ...

清迈到处都是guest house,首先你要住在那一带,再下手去找。旧城里面,几乎每一条街都有guest house。night bazzar那带,我没有住过leh。我十月又去了,会选择住回旧城里面

请问你的金三角行程在那里定的呢?

mfy1986 发表于 19-9-2014 03:46 PM
请问你的金三角行程在那里定的呢?

清迈很多旅行社,跟旅行社定

飞机大炮 发表于 18-9-2014 11:03 AM
清迈到处都是guest house,首先你要住在那一带,再下手去找。旧城里面,几乎每一条街都有guest house。ni ...

好的,谢谢你~ 我打算住靠近NIGHT BAZZAR附近。
如你所说几乎每条街都有GUEST HOUSE的话,那么我就没那么担心住的问题了。
再询问下,清莱要怎样去?自己搭公车还是找旅社那个较好?一天的时间够吗?

MoveMove 发表于 19-6-2014 04:21 PM
看看,这家。 http://www.facebook.com/fattyhomecm
可以直接在booking.com预订

book不到!没房了!

麦田圈23 发表于 17-9-2014 10:17 PM
楼主,11月我就要去清迈了,终于爬完了你的Hamsup标题贴(开玩笑表生气)大概知道如何安排行程。想请教下有 ...

我11月18号到22号去,你呢?
我住Early Bird Bed & Breakfast.

飞机大炮 发表于 30-8-2014 11:41 PM
很近而已,大概两三个小时可以游完吧。

请问动物园的入门票几多钱?

carmenee 发表于 23-9-2014 02:07 PM
我11月18号到22号去,你呢?
我住Early Bird Bed & Breakfast.

我11月19号到25号,还没BOOK房。
打算住在NIGHT BAZZAZ附近。

SHARE下我的行程,如楼主建议的行程
第1天,旧城乱乱隆一下,晚上去Night Bazzar走。
第2/3天,去PAI,住两天。
第4天,DAY TRIP去清莱。
第5天,在旧城一带逛。

楼主,想请问一下,清迈去PAI 的车票有人提过是THB150,是搭巴士还是MINI VAN? 如果是搭巴士我就不考虑了,我要做mini VAN, 请问费用多少钱?

日的烂亭子已经变了档口人

summer420 发表于 5-11-2012 03:24 PM
因为有老人家,所以不适合纯自由行,事先安排妥当比较适合。本来只要找一个司机,但司机竟然和一位司机兼 ...

"而且那位司机兼导游还无需付OT,所以选择用他"
我7月会到清迈-清莱游玩,请问可以给这位司机导游大哥的联络方式吗?

Blue.BaoBao 发表于 31-3-2015 05:08 PM
"而且那位司机兼导游还无需付OT,所以选择用他"
我7月会到清迈-清莱游玩,请问可以给这位司机导游大哥 ...

告诉你,不晓得是我们样子惹人厌还是怎样,在FB,那位导游兼司机是很健谈,英文水平也不错。。
但真接触时,没错,车相当新颖,驾驶技术也不赖,但就是完全没介绍景点,我也不晓得为什么!但网上很多人赞美他的啊!
我以为他慢热,就尝试问他这个地方如何如何,他就答一两句,其他时候完全没有主动开腔的,很奇怪!而且也只是停车放下我们,没有陪同我们去那些景点,充其量只是司机!但有些司机还会义务介绍一下,这位大哥连这点也做不到!

所以,你认为我还应该推荐给你吗?

summer420 发表于 2-4-2015 01:48 PM
告诉你,不晓得是我们样子惹人厌还是怎样,在FB,那位导游兼司机是很健谈,英文水平也不错。。
但真接触 ...

不好意思,请问你有没有可能也有 Green House Backpacker 的 email ?
我要的是这个地址的 42/1 Singharaj Road Tambon Sripoom Amphur Muang, 50200 Chiang Mai, Thailand。
http://www.booking.com/hotel/th/green-house-backpacker.en-gb.html?aid=339530;label=1699_marketing-ufis_2-big-cityname_v2-hAcBeAcA0AcBrQcAqAcB1gcAzgcA;sid=85fe3bdd7d4d380dbe51d85bb7ba5949;dcid=1;checkin=2015-07-09;checkout=2015-07-10;dist=0;group_adults=2;srfid=92c9fc6be5a8daeea7c6918abc0728ffd47df878X1;type=total;ucfs=1&#availability

我在其它网站找到的是另外一间Green House Backpacker 的 email
地址:6 Ragang Road, Lane 1, Haiya, Muang, Chiang Mai 50100
电话:053-276590,08-45041991(手机)
e-mail:greenhouse.chai@gmail.com

完全是不相同

Blue.BaoBao 发表于 12-5-2015 04:36 PM
不好意思,请问你有没有可能也有 Green House Backpacker 的 email ?
我要的是这个地址的 42/1 Sing ...

抱歉  最近很少上来  
我没有这方面的资料呢