佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养金龙鱼需要什麼条件?

养金龙鱼需要什麼条件?我好奇?因为我想养。

钱,时间,耐心

钱钱钱
养龙鱼真的很花钱

嗯~~~$$$当然是必要的,我个人不觉得如果不追求极品龙会花很多很多银两,不过要养龙还是要有一定の预算条件,因为首先龙龙の价格和一般热带鱼比起来会贵上许多,尤其是金龙系和红龙系,然后设备器材也要充足,跑这些东东の电费也一样,最后饲料费也不便宜,尤其是长大后の龙龙,经常买一包小鱼放下去一下子就没有了,这些预算是一定要知道的。。。

然后就是空间问题了,龙龙对缸の大小需求会比较大,一般都建议至少4尺 x 2尺x 2尺の缸,如果没有这种条件摆放这个尺寸,或者退而求其次小一点の缸(我就是很不幸的暂时只能找到4尺 x 1.5尺 x 1.5尺の空间,我觉得我の小龙受苦了),有再多$$$都没有用。。。

最后就是耐心和爱心问题,你知道的啦,龙龙长大后体型是非常巨大的,如果把它养大了到时候后悔又卖不出去或找到人收留的话,把它放生到不知道什么阿杂不让地方绝对是不可取的,天知道龙龙习惯了驯养环境后有没有野外求生の本领,而且即使它能够生存,也很可能会影响到生态环境;另外,龙龙の品质参差不齐,万一养到不达自己理想の龙,或者养养一下看到它の发色比较慢或不理想(红龙系都是比较慢的,金龙系不用光照也是慢得怕人),到时候又想放弃,就。。。

我一次买太多龙鱼了,Super red和过背便宜卖,大概4到6寸。渔场批发价,有兴趣pm我

pm 我价钱。。

Follow Us
我有2只高背要卖哦

很便宜

RM280 一只吧了 4寸

有兴趣PM我吧!

LZ 可以看看这个

日本人的养龙经验

有两个条件。 一是要有米。 二是要有兴趣。

hahatee 发表于 7-8-2012 03:48 AM
我一次买太多龙鱼了,Super red和过背便宜卖,大概4到6寸。渔场批发价,有兴趣pm我

我想买红龙,大概多少钱?请问有大些的吗?大概10到16寸。

yong_adv 发表于 22-8-2012 10:34 PM
我想买红龙,大概多少钱?请问有大些的吗?大概10到16寸。

合格的辣椒龙都要1.5以上~ 10寸我想加个没差多少~ 缸的设备要比金的龙鱼来的贵少少~(大,PH,暗缸) ~

我看中个印尼辣椒手长长的。。不过没有钱和位子了。。。

hahatee 发表于 7-8-2012 03:48 AM

可以pm 我价格吗?谢谢

有一身养鱼的经验 +  养死过无数的鱼, 才能有能力养龙