佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享新Camry 的一些照片及用车后的一点小报告(一楼更新Meter&油耗)

首先小弟申明我是第一次分享,拍摄技术也不是很好 有错请指出,我会从中学习的
也请各位千万别吵架

首先来车头照一张 (个人感觉是真的很不错美,我买的是没有BK版的,有BK版的其实我真的有点接受不到,或许个人个人眼光,我比较喜欢没有BK的)

更新 26/7/2012
打满了过后去新加坡Jurong 弄东西一趟休息时拍的~

Uploaded with ImageShack.us

Eco Drive??????????????

顺便分享一下听Radio的时候是这样的~

侧面

RIM

车后观

买的时候顺便加钱买了DVD和导航系统

Cabin Sensor

牙箱和钥匙

driver seat旁边

Push Start, 前面洗灯的(不懂怎么说) 还有Parking Sensor

Passenger Seat前面

我开了几天给我的感觉就是我给80/100~动力方面自然没话说,2.5 dual vvti 配上super ect 6 speed我真的很满意~这个绝对是Camry的卖点之一

至于外观方面我觉得各有各的不错,就像我其实也很喜欢sonata,508和teana等等。买车之前也考虑了teana,teana的内装真的是非常漂亮(要严格说起来我觉得teana的内装比camry好看多了) 只可惜最后由于种种原因还是跟nissan无缘

内装的话给我感觉那个6.1寸的荧幕简直是太小气了(小弟我还特地加了能看DVD和导航系统),要价RM2K++
如果真的要看DVD的话就免了吧,只会折磨自己的眼睛而且只能在停车并放好Handbreak过后才能看,所以要买车的各位大大受否要花2千多来增加这个配件就要多多考虑了,导航系统则是规规矩矩,no comment

油耗方面其实我真的不懂要怎么算,或许我一向来认为不是非常吃油我就不去管它了。新车刚拿的时候打RON97打满足足打了RM167++ (好恐怖..以后我还是打95算了),Meter显示可以跑650KM++ 不知是否准确,大家可以参考

其实这款camry的恶评非常多,我个人建议是先去看车了再试车,因为很多人只是听说听说,其实我之前看照片也觉得根本不怎么样,但看了真车后真的很不错,有吸引到我,再加上很多大哥说的耐看才是重点

还有这辆车当你开始行走时并不会自动上锁,要自己手动上锁的,听说现在的车都是这样了,是否真的是这样呢?其实有好有坏,只是我觉得马来西亚的治安如果万一真的忘记上锁...............

楼主的车?恭喜楼主,其实camry蛮高贵的。

ogogo 发表于 25-7-2012 12:52 PM
楼主的车?恭喜楼主,其实camry蛮高贵的。

是的,我第一次分享感觉写的很烂== 有什么不对请尽管指教,小弟可以多多学习
顺便一提这辆车的颜色是银蓝~~

2.5 肯定是不错,恶评的大都是2.0 的旧引擎。

kitkatlow 发表于 25-7-2012 01:07 PM
2.5 肯定是不错,恶评的大都是2.0 的旧引擎。

我觉得其实2.0G真的很不值得~这次的订单都是2.5居多,2.0G很快就有车拿了

Follow Us
和平石 发表于 25-7-2012 12:50 PM
侧面

"还有这辆车当你开始行走时并不会自动上锁,要自己手动上锁的.."

速度要超过40km/h时才会自动上锁的。。记得分享市区与highway油耗量,看看Dual-VVTi+6at表现如何

maxcky 发表于 25-7-2012 01:20 PM
"还有这辆车当你开始行走时并不会自动上锁,要自己手动上锁的.."

速度要超过40km/h时才会自 ...

没有哦~这辆车我试过到100++都不会自动上锁了,家里另一辆Altis才会 难道是我的个人问题?
好的我尽量试下研究油耗

和平石 发表于 25-7-2012 01:30 PM
没有哦~这辆车我试过到100++都不会自动上锁了,家里另一辆Altis才会 难道是我的个人问题?
好的我尽量 ...

够力,难道UMW cut了以前都有的。我看这一代应该还有很多小细节被cut了要慢慢注意

好奇下。。。楼主你今年贵庚?

2.5的 181匹 舒适

maxcky 发表于 25-7-2012 01:38 PM
够力,难道UMW cut了以前都有的。我看这一代应该还有很多小细节被cut了要慢慢注意

听说是新的措施来的~怕你们车祸什么的车锁着麻烦,要训练自己锁车的习惯
不知道是不是真的

和平石 发表于 25-7-2012 01:30 PM
好的我尽量 ...

不用难过,全部新camry就算跑200km/j都不会自动上锁的,不是你的问题。

colty 发表于 25-7-2012 01:44 PM
好奇下。。。楼主你今年贵庚?

年龄是男人最大的秘密  不大不小 中等刚刚好

mc7day 发表于 25-7-2012 01:47 PM
2.5的 181匹 舒适

舒适感的确不错,非常稳重

spis 发表于 25-7-2012 01:57 PM
不用难过,全部新camry就算跑200km/j都不会自动上锁的,不是你的问题。

我忘记之前是爬贴看过还是听SA说过 就是这么一回事 没办法只好自己练习锁车了

恭喜!好好照顾哦!

我想知道下为何不选teana呢?我徘徊着这两辆之间

没有拍meter表的照片?还有记得分享油耗
谢谢 :)

恭喜恭喜~~我喜欢这辆~~可惜没那么多钱买~~