佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮我解答,买车疑问

1.我目前有驾驶过Toyota vios 2009 J Spec manual
2.我家里有NEW MYVI 1.3 EZI

本人考牌至现在,只是驾过PROTON WIRA 1.5 AUTO和VIOS J SPEC MANUAL至于MYVI我很少驾,多数是驾着VIOS
目前,想买一辆自己名下的车子,范围是MYVI SE 1.5 MANUAL OR ALZA SR 1.5 MANUAL OR VIOS J SPEC MANUAL
车子,我不打算驾了几年就换车。。。。
想买一辆实用,耐操的车子,问题少的车子。。。
多数一星期会来回驾驶200km,以现在的环境来看,应该买vios ,Myvi OR ALZA呢?
个人觉得myvi se 1.5外形不错。。。vios 是觉得他的性能不错,至少highway可以稳定少许,安全少许。。。。alza 就是大辆@@
本人还在犹豫着,要选着那款@@那款比较值得

长跑的话建议买Alza或者Vios吧~~

ALZA啦,大辆又便宜。。

myvi 绝对不是长跑的车。。

vios 会比较好吧。。。二手价也比较高。。。

Follow Us
vios吧,长途比较好

听你这样说我个人觉得先把alza放一边...
然后你可以试下考虑honda city..和 vios..
我叫你选city是因为现在new city有5年unlimited mileage..
还有如果你走high way 的话city会比较省油...
外形和设计又不会输给vios 和alza..
当然..最后还是要看你自己..

听你这样说我个人觉得先把alza放一边...
然后你可以试下考虑honda city..和 vios..
我叫你选city是因为现在new city有5年unlimited mileage..
还有如果你走high way 的话city会比较省油...
外形和设计又不会输给vios 和alza..
当然..最后还是要看你自己..

都可以吧
vios应该是最佳选择吧
我会将myvi 放最后
1个星期跑200km,其实还好而已
不多

LZ我建议你最好是VIOS,因为跑长途的话稳定度比MYVI高,而且问题也会比MYVI少很多。ALZA我劝你还是不要考虑它了,对我个人而言并不是一两实际的车,1.5车身大,简直是番薯车。除非你是只载2/3人的就还可以,如果载多人就肯定没力咯。况且P2都有一个问题就是总有莫名其妙的声音,是不懂哪里发出来的。如果你要耐用实际的车,还是拿VIOS吧

如果要耐用实际的拿VIOS吧。ALZA不用考虑了,好看不好用的车,而且P2都有一个问题存在就是不懂那些哒哒声是从哪里发出来,永远找不到根源也是修不好的。MYVI 1.5跑长途稳定度不比VIOS稳。

如果要耐用实际的拿VIOS吧。ALZA不用考虑了,好看不好用的车,而且P2都有一个问题存在就是不懂那些哒哒声是从哪里发出来,永远找不到根源也是修不好的。MYVI 1.5跑长途稳定度不比VIOS稳。

vios比较实用,跑远路又稳。

可以考虑forte

toyota vios比较能耐久。