佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有没有马六甲人骑脚车?

在这里看的大多数是北马人,想问一下这里有没有马六甲人玩脚车(骑脚车)?

玩脚车,是BMX freestyle , MTB dirtjump bike..

我是峇株的,马六甲其实是我们想去骑的目的地。
常看到很多外国人骑 街场

马六甲有啊,而且是个车队,星期三和星期五都有骑,你可以去chop sin bee hin 那里问出发时间,只记得星期三是晚上7点在sin bee hin 集合。

楼主是哪里人?

楼主找到脚车队要加油咯咯

楼主你好,我也是马六甲人...马六甲每天都有group可以join

Follow Us
马六甲那里有买小折?

vR33 发表于 25-7-2012 09:24 AM
玩脚车,是BMX freestyle , MTB dirtjump bike..

我是峇株的,马六甲其实是我们想去骑的目的地。

哈哈不好意识,不是玩脚车,是骑脚车。

不好意识,其实我八字都还没一瞥,只是心痒痒有想要骑。不知从何下手?
我是马六甲人。

ling007 发表于 25-7-2012 11:02 AM
不好意识,其实我八字都还没一瞥,只是心痒痒有想要骑。不知从何下手?
我是马六甲人。

如果钱不是问题就,拿一台不错的Giant Atx 或 Merida TFS 500 来骑。。
2k ~3k

如果是普通玩玩就拿Exitway 的1k 以下的脚车

kitoroneo 发表于 25-7-2012 09:30 AM
马六甲有啊,而且是个车队,星期三和星期五都有骑,你可以去chop sin bee hin 那里问出发时间,只记得星期三 ...

对咯,我记得马六甲有一个club ,而且很专业。。

用van车改到脚车队的。
而且里面有很美的女骑士。。

vR33 发表于 25-7-2012 11:45 AM
对咯,我记得马六甲有一个club ,而且很专业。。

用van车改到脚车队的。

要问问看其中一位车神是不是他们的队。他告诉我的是星期三轻松骑,是给新脚一起骑的,他们会等,星期五是他们的训练,象比赛那种的。我是和他们那边有点距离,所以没有参与。(4-50km远)就一个人在这里走走跑跑,灰常孤单

jingkai_05 发表于 25-7-2012 09:48 AM
楼主你好,我也是马六甲人...马六甲每天都有group可以join

请问星期六和日有没有group一起骑呢?

kitoroneo 发表于 25-7-2012 01:48 PM
要问问看其中一位车神是不是他们的队。他告诉我的是星期三轻松骑,是给新脚一起骑的,他们会等,星期五是 ...

请问 kitoroneo 哪里人,也是马六甲人吗?

ling007 发表于 25-7-2012 02:51 PM
请问 kitoroneo 哪里人,也是马六甲人吗?

不是,在batang melaka,如果楼主在附近可以过来一起骑

kitoroneo 发表于 25-7-2012 03:02 PM
不是,在batang melaka,如果楼主在附近可以过来一起骑

batang melaka也是马六甲人,可惜我家不靠近你家乡,要不然可以和你一起骑。其实我是有计划买辆好的脚车来踏。只是还在了解中。

ling007 发表于 25-7-2012 02:42 PM
请问星期六和日有没有group一起骑呢?

星期二晚上town right/funride,河边和城市一代
星期三晚上跟ecc,跑郊外offroad路线不一定
星期四晚上从cheng height开始,half on road half offroad
星期五晚上从semabok开始起郊外和offroad
星期天早上从semabok开始然后进puteri resort后面...
有空一起踏...

ling007 发表于 25-7-2012 04:10 PM
batang melaka也是马六甲人,可惜我家不靠近你家乡,要不然可以和你一起骑。其实我是有计划买辆好的脚车来 ...

楼主你告诉我budget多少,得空你联络我我带你去几间看看...

jingkai_05 发表于 25-7-2012 04:39 PM
星期二晚上town right/funride,河边和城市一代
星期三晚上跟ecc,跑郊外offroad路线不一定[ ...

我想我说的应该是ECC了。是不是星期三从sin bee hin出发呢?

HiBiKi1314 发表于 25-7-2012 03:23 PM
因为你比他们更强,所以他们不敢加入你的队

你表酱陷害我好不好?