佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MongCaCa

(发泄)完全没有正常形态的精虫,还叫我们做人工受孕

MongCaCa 发表于 23-7-2012 03:18 PM
有!讲到中医也很火!那时在同X堂看不孕,我们两个的药一个星期都要接近两千块,不顾我们适不适合,尽放珍 ...

朋友,不止你火滚!我简直要去找中医师算账!看了中医后,中医师叫我老公每天吃他做的补药。
吃了半年,现在搞到体内营养过剩,身体内热....结果生了很大的疮在屁股和耳朵后。生疮后,伤口又肿又痛!还要去诊所割开疮让脓血流出来,最后要缝针让伤口好。MC一个星期多!!现在时不时又一两粒疮跑出来“客串”一下。

MongCaCa 发表于 29-11-2013 04:51 PM
我们是看方博士的,我老公的精虫太差,调了差不多9个月才“搞掂”

起初3个月去做时由0%起到8%罢了,6个 ...

这个贴又被楼主捞出来了。。嘻嘻!我看到你的例子真的去找方博士了。

请问你老公当时有没有每天做按摩和每星期吃补汤呢?

我老公只是每天吃药,方博士教的按摩和给的菜单完全没有跟着做。不知道只吃药可不可以?!

可以pm我是哪个医生吗?我也是一样。。谢谢!

MongCaCa 发表于 29-11-2013 11:55 AM
沉了一年的贴也给你们捞上来

我是在Penang的Isxxxx做的,那个医生都不知道还有没有在那边, ...

我是YJ来时一直肚子疼,
医生建议我把子宫割除就不会疼了。。。

心神怡 发表于 27-2-2014 09:13 PM
这个贴又被楼主捞出来了。。嘻嘻!我看到你的例子真的去找方博士了。

请问你老公当时有没有每天 ...

嗨,不好意思半年才答你 好久都没有上cari了
那时我问他他是讲有做按摩啦,但好像没有看到他在按pun,不知道有没有骗我 补汤有我煮他当然有喝啦
你老公应该验了精虫对吗?怎么样了?

MongCaCa 发表于 23-7-2012 11:40 AM
是在槟城数一数二的大医院的医生,是有帮他验精子,验了之后给我们报告就叫我们去做了,报告我们不会看, ...

是哪一家医院???

Follow Us
cecilia7676 发表于 27-2-2014 09:32 PM
可以pm我是哪个医生吗?我也是一样。。谢谢!

在槟城槟安做的,医生那么久了不知道换了吗

晶仔 发表于 16-7-2014 11:24 AM
我是YJ来时一直肚子疼,
医生建议我把子宫割除就不会疼了。。。

肚子疼就要把子宫割除 还有想要怀孕吗?

Lily9222 发表于 23-11-2017 02:53 PM
我结婚了好几年,都肚子里没声音呀,去了好几家的试管都无效,而且还很伤身,后来网上读了这家我就觉得很想尝试,现在我的宝宝也快一岁了,最舒服的住宿,等了好几个礼拜的时间,考虑母体的最大状况用最好的技术,用 ...

哇靠!他娘的, 你需要一直打广告吗?

开始做之前先生没有检查吗?最糟糕是遇到没有医德的医生。。