佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MongCaCa

(发泄)完全没有正常形态的精虫,还叫我们做人工受孕

讲到现在的医生我就火大~ (虽然不是妇科的)
看了那么就没有进展就算了,还越变越糟~
问他问题他还show不耐烦地脸,用“跟你讲你也不懂咯" 的口气回答~
每次去复诊就是去看他的脸和拿药罢了,也不关心病人的心情(是精神科的)
结果我们换了一间医院,看半年后就可以看到进展了~
看了两年,现在都差不多痊愈了~
我家不是很有钱,那个没良心的医生就只会刮病人的钱财~

LZ可以pm我是槟城哪家医院和医生吗?谢谢!

ran_area 发表于 15-10-2012 02:03 PM
讲到现在的医生我就火大~ (虽然不是妇科的)
看了那么就没有进展就算了,还越变越糟~
问他问题 ...

对啊!医生真的越来越无良,“问多就脸黑“、“讲多你也不懂“ 真有同感,很多人也遇到吧

angeljoanne 发表于 15-10-2012 11:18 AM
楼主,听了你的故事,让我也觉得气愤那个医生怎样可以对待像你们那样真心相信他的!如果你们要想怀孕,现 ...

请问这是什么产品??可以分享吗?

为什么不能公布该医院的医生!

在马来西亚没良心的医生横行! 因为马来西亚没有什么医疗纠纷! 如果是台湾! 分分中坐牢!

MimiTan1978 发表于 3-8-2012 08:38 PM
你在槟城的怎么不去找方博士,他会很详细告诉你们所有的问题,我老公的正常精虫之前也只是4%罢了,
他吃药 ...

可以pm我详情信息吗? 谢谢,万分感激

Follow Us
2004050401 发表于 27-11-2013 10:50 AM
可以pm我详情信息吗? 谢谢,万分感激

这里有方博士的资料,http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

他的联络是0124350128找她的助手。

我也想知道是那一个医生,lz可以pm我吗,谢谢。

我也想知道是那一个医生,lz可以pm我吗,谢谢。

lz 你可以去farmasi买 zinc 给你的lg吃。。之前我的lg精子也只有2%而已。。 他是那种记得就吃 不记得就算的那种。。可是有帮助的哦。。因为奇迹发生在我身上。。想把好运也给你。。

我也想知道那间医院和医生这么无良,PM我可以吗

沉了一年的贴也给你们捞上来

我是在Penang的Isxxxx做的,那个医生都不知道还有没有在那边,反正也过去了,现在怀孕快六个月,就不讲了,现在的社会这种医生越来越多,所以大家做什么人工,试管也好,自己也要有一定的知识还是上网问人,千万不要医生讲什么就信到足

ecmy_yee 发表于 28-11-2013 11:01 AM
lz 你可以去farmasi买 zinc 给你的lg吃。。之前我的lg精子也只有2%而已。。 他是那种记得就吃 不记得就算的 ...

谢谢你的资料,我已经好孕了

MongCaCa 发表于 29-11-2013 11:56 AM

不知你可以透露你是如何好孕的呢?

MongCaCa 发表于 29-11-2013 11:56 AM

pm me你的资料!
你吃了多久呢?价钱贵吗?

MongCaCa 发表于 29-11-2013 11:55 AM
沉了一年的贴也给你们捞上来

我是在Penang的Isxxxx做的,那个医生都不知道还有没有在那边, ...

请问你老公的精虫是怎样改善的?我老公也有同样状况,希望可以有办法解决。

哇 真的吗? 恭喜恭喜!!呵呵!! 你的宝宝是几月的宝宝啊?

ecmy_yee 发表于 29-11-2013 02:01 PM
哇 真的吗? 恭喜恭喜!!呵呵!! 你的宝宝是几月的宝宝啊?

是的我的是4月的马宝 终于给我盼到了

心神怡 发表于 29-11-2013 01:47 PM
请问你老公的精虫是怎样改善的?我老公也有同样状况,希望可以有办法解决。

我们是看方博士的,我老公的精虫太差,调了差不多9个月才“搞掂”

起初3个月去做时由0%起到8%罢了,6个月后有50%了,方博士讲进步很多,但自然怀孕还要再调,第9个月还没有验精虫就有了。你老公也是0%吗?有没有试过吃中药调?方博士调理精虫那方面很强的,你可以试试,但你老公要有耐心调理才会快。那时我每天都叮嘱着他吃药

yeowyy 发表于 29-11-2013 12:33 PM
不知你可以透露你是如何好孕的呢?

我们是中药调理的,也有配合日常生活的饮食、习惯、穴位和食疗。和在排卵期做功课