佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MongCaCa

(发泄)完全没有正常形态的精虫,还叫我们做人工受孕

我也想知道是哪家的医生,可以pm吗?

我也想知道,可以pm吗?

我也想知道是哪家的医生,医生是谁 ? 可以pm吗?

我也想知道是那一个医生,lz可以pm我吗,谢谢。

是私人医院的吗?不知道是不是我心里猜的那个医生?可否PM让我知道?我有朋友要去找我心里想的这个医生,劝他不要,想看看是不是同一个医生。

就公佈哪家医院吧,以免更多人受害.

Follow Us
MongCaCa 发表于 23-7-2012 11:40 AM
是在槟城数一数二的大医院的医生,是有帮他验精子,验了之后给我们报告就叫我们去做了,报告我们不会看, ...

南x的?Ngxxx?我老公的姐姐也刚做,现在怀孕了~可是不知道孩子可以正常长大吗

楼主,请pm我哪一间医院和医生。

magicdoor 发表于 26-7-2012 10:10 AM
是私人医院的吗?不知道是不是我心里猜的那个医生?可否PM让我知道?我有朋友要去找我心里想的这个医生,劝 ...

你心里想的是哪一位,可以给我知道吗?谢谢!急。。

哎。。 真过分!!!  

是在私人医院,价钱也是数一数二的贵!我对现代的医生感到没有信心,都商业化了,样样讲钱,我们用血汗钱求子是迫不得已,以为我们赚钱很容易,所以我并不是针对个别医院或者医生,就不直接公开医院的名字或者哪一个医生,是在槟岛I字头的医院,相信大家心里有数,因我的同事和另外一个亲戚在吉隆坡遇到的医生也都是样样讲钱,还是做试管婴儿的,几次不成功之后又叫他们买卵子再试。

MongCaCa 发表于 27-7-2012 11:48 AM
是在私人医院,价钱也是数一数二的贵!我对现代的医生感到没有信心,都商业化了,样样讲钱,我们用血汗钱求 ...

请问您的医生是M字头的吗?

你在槟城的怎么不去找方博士,他会很详细告诉你们所有的问题,我老公的正常精虫之前也只是4%罢了,
他吃药3个月就已经上升到75%了,你可以上他的Facebook看看,Terrenz Hng Phd,希望可以帮到你。

正常精虫0%?
酱你可不可以告他呢?

要不要试试来kl 做呢?

对不起哦。你之后怎样发觉你的老公的精虫不正常呢?

小蟲仔 发表于 7-9-2012 09:44 PM
对不起哦。你之后怎样发觉你的老公的精虫不正常呢?

其实做人工受孕的时候,医生就有帮LZ验精虫,但是没有告诉我报告的内容就叫我们做了,既然他叫我们做当然是相信适合做啦,做了3次不成功,就叫我们做试管婴儿,因价钱不便宜,所以就问多另一间医院的意见,这个医生验后才告诉我们的,他说精虫是有,但却没有完整形态的,试管婴儿选几只还有机会,人工受孕是白费心机的,之后我们又到外面的检验所验,结果还是一样

MongCaCa 发表于 14-10-2012 03:06 PM
其实做人工受孕的时候,医生就有帮LZ验精虫,但是没有告诉我报告的内容就叫我们做了,既然他叫我们做当然 ...

楼主,听了你的故事,让我也觉得气愤那个医生怎样可以对待像你们那样真心相信他的!如果你们要想怀孕,现在开始要做点功课,了解一些这方面的知识,不然要找认识的人推荐才好去求诊。
给点时间看医生,看中医还有或者吃保健产品调理你先生的身理健康才再努力吧。我爸爸以前精虫弱,我妈妈很健康,两年没怀孕,爸爸有吃西医给的补肾药就怀上我了,而且我妈妈之后连续每年生一个,生了4个。我在吃着一个保健产品,听说给男性补肾还有增加经虫数量很有效果,我老公还没吃,因为他的精虫报告ok,我吃是想调理经期的,我的月经不调,刚吃了半个月,觉得精神好了,没有那么累,身体变温暖了,我有贫血,脚会发冷,所以感觉很不错。

在政府医院做,好像是很便宜而已

请问你可以喝酒吗?,我可一介绍你酒类的补品给你,如果你有兴趣.

pm 我..