佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rosken

美轟炸機隊:中美開打 中國輸定

柔佛勇男s 发表于 22-7-2012 10:52 AM
你竭尽所能也无法深入解述;只能做肤浅的答复。然而似是而非的答复;可见你根本不具理解能力。
既然不具 ...

这位连ID名字都需要模仿或盗窃的人;你不回复还好....一答覆即让人啼笑皆非。

milotidakpanas 发表于 22-7-2012 11:30 AM
 这位连ID名字都需要模仿或盗窃的人;你不回复还好....一答覆即让人啼笑皆非。

另类空间的朋友,你一直阴魂不散痴痴缠着我不放;所为何事?

柔佛勇男s 发表于 22-7-2012 10:52 AM
你竭尽所能也无法深入解述;只能做肤浅的答复。然而似是而非的答复;可见你根本不具理解能力。
既然不具 ...

出去外国中国KTV长点见识才来国际版吧小朋友这么简单的东西有见识的人都会明白的,你酱做其他网民会以为你是无知的5毛滴。唉。。。。。告诉你,你又不明白,带你去,你又觉得太远我都笑到麻木了求求你,不要再引我们发笑了。

pchome. 发表于 22-7-2012 11:46 AM
出去外国中国KTV长点见识才来国际版吧小朋友这么简单的东西有见识的人都会明白的,你酱做其他网民会以 ...

你这种经常混KTV的鸟人,还喜欢搞政治?既已为师,岂能为盗,岂能为娼?

麻辣哥 发表于 22-7-2012 11:56 AM
你这种经常混KTV的鸟人,还喜欢搞政治?既已为师,岂能为盗,岂能为娼?

我混中国的KTV其实也养活了些中国人呀,如果在中国有免费的KTV请告诉我中国的GDP我应记一功

柔佛勇男s 发表于 22-7-2012 11:35 AM
另类空间的朋友,你一直阴魂不散痴痴缠着我不放;所为何事?

在转帖子下端加上“令人作呕”的句子;才是不可理喻的事!
如果没有那句“令人作呕”的句子;我还找不到反驳你的理由;岂有批评你之理。

Follow Us
pchome. 发表于 22-7-2012 12:01 PM
我混中国的KTV其实也养活了些中国人呀,如果在中国有免费的KTV请告诉我中国的GDP我应记一功

就你那消费能力,别笑死我,就你一普通小华人,在中国打出租车去的吗?还是开宾利啊?

麻辣哥 发表于 22-7-2012 12:07 PM
就你那消费能力,别笑死我,就你一普通小华人,在中国打出租车去的吗?还是开宾利啊?

在机场有埃迪的Q5来接我,有见识的人会知道的。没见识的人还是老样子,先是眼红,后妒忌,再来个扣帽子,来达至自我膨胀的境界拜拜。

pchome. 发表于 22-7-2012 11:46 AM
出去外国中国KTV长点见识才来国际版吧小朋友这么简单的东西有见识的人都会明白的,你酱做其他网民会以 ...

你没有多少墨水;就不要班门弄斧。无法根据主题进行讨论;把话转到KTV哪去;想必是你家有人在其中吧?你三句不离本行在网上招徕生意?此举能否增加姐妹们的入息?

pchome. 发表于 22-7-2012 12:16 PM
在机场有埃迪的Q5来接我,有见识的人会知道的。没见识的人还是老样子,先是眼红,后妒忌,再来个扣帽 ...

我会妒忌你?搞笑,就你这嚣张的货,也是在KTV被人打的货,我是在教你做人。

柔佛勇男s 发表于 22-7-2012 02:35 AM
美国对食品进口的管制非常严格;倘若黑心食品能够破网而入;相信美国的食品管制局人员都要引咎辞职了。
...

先不要被中国的表面功夫给蒙骗;表面上看得见未必就是真的;真的何曾让人看得见?策略深幻莫测...

麻辣哥 发表于 22-7-2012 12:18 PM
我会妒忌你?搞笑,就你这嚣张的货,也是在KTV被人打的货,我是在教你做人。

你这种贫农仇富的心态实在要不得,难怪酱多香港人和大陆有钱的人移民海外提高身份啦建议你去KTV门前开车门,赚点外币提高收入,收入提高了人的心情都会好些

柔佛勇男s 发表于 22-7-2012 02:35 AM
美国对食品进口的管制非常严格;倘若黑心食品能够破网而入;相信美国的食品管制局人员都要引咎辞职了。
...

小朋友不要有车大炮的坏习惯,没去过美国就不要车大炮说去过美国说到自己好像是美国政府官员一样

pchome. 发表于 22-7-2012 10:49 PM
小朋友不要有车大炮的坏习惯,没去过美国就不要车大炮说去过美国说到自己好像是 ...

你没有多少墨水;就不要班门弄斧。无法根据主题进行讨论;把话转到KTV哪去;想必是你家有人在其中吧?你三句不离本行在网上招徕生意?此举能否增加姐妹们的入息?
此回又扯到...人家有无到过美国去;你没听说过..“不曾吃过猪肉;也曾见过猪走路”这话吗?
算了吧;你根本不具备这些常识;与你谈论国际局势犹如对牛弹琴;与夏虫语冰自讨没趣。

柔佛勇男s 发表于 22-7-2012 11:02 PM
你没有多少墨水;就不要班门弄斧。无法根据主题进行讨论;把话转到KTV哪去;想必是你家有人在其中吧?你三 ...

那位勇男是出了名的大炮王

柔佛勇男s 发表于 22-7-2012 11:02 PM
你没有多少墨水;就不要班门弄斧。无法根据主题进行讨论;把话转到KTV哪去;想必是你家有人在其中吧?你三 ...

你的意思是不是想说‘你没去过美国但看过美国。。。的地图呀’,没去过但看过地图也算是车大炮。请这位小朋友一边玩去,不要来kacau kacau.

麻辣哥 发表于 21-7-2012 12:31 PM
跟他说又怎么样?屁一点大的地方,除了在大国之间左右逢源,还能干嘛?你笑死我了。。

新国是发达国家,中共无能统治搞到访民多

josephsoldier 发表于 23-7-2012 10:29 AM
新国是发达国家,中共无能统治搞到访民多

不要乱用发达2字。新加坡领导,最多等于中国的一个市长,屁大的地方,派我们村的村长,都可以管理好新加坡。。

pchome. 发表于 22-7-2012 10:44 PM
你这种贫农仇富的心态实在要不得,难怪酱多香港人和大陆有钱的人移民海外提高身份啦建议你去KTV门前开 ...

教你做人,你又不听,只会搏嘴,说到移民,先看看马来西亚华人人口数量逐年在下降,你还对中国移民指指点点,你脑袋肯定在KTV里被人敲过了。

麻辣哥 发表于 23-7-2012 10:53 AM
不要乱用发达2字。新加坡领导,最多等于中国的一个市长,屁大的地方,派我们村的村长,都可以管理好新加坡 ...

中共的村长?没这个资格