佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

[2015年7月1日上映] Terminator 5 : GENISYS

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-6-2015 07:08 PM
T-3000就是john connor本尊?  我以为是天网模仿他样子造的

应该是吧, 我只是好奇那个卡老陷害john是哪一个角色咯,kyle本来在第一集死,但是第一集kyle却没死, 连t-1000 n 坏人啊诺在第一集被消灭了。。。这套好像跟韩国戏*迷失2009*一点一样。。。其实我算是透露剧情了, 因为简单来说历史改了,若没有错的话。。。

jimmy8349 发表于 28-6-2015 07:38 PM
应该是吧, 我只是好奇那个卡老陷害john是哪一个角色咯,kyle本来在第一集死,但是第一集kyle却没死,  ...

估计下集就会揭露  听说还会拍多2集

我听说还有个T-5000机器人,这集没有吗

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-6-2015 08:15 PM
估计下集就会揭露  听说还会拍多2集

我听说还有个T-5000机器人,这集没有吗

不懂叻, 哈哈, prototype t-5000就是陷害john的那个人,他叫alex...john就是t-3000...a nanomachine hybrid...

不好看的。。。过时的题材。兰戏

昨晚在TGV 1U看了首映回來,故事情節整體雖然“換湯不換藥”,不過乃值得入席捧場。

“人類救世主”John Connor 墮落為“人類毀滅者”;其母——強悍大娘 Sarah Connor “妙齡早熟化”,雖然比“原版”少了幾分凶悍性,但卻多了幾分性感及可愛;其父兼麾下猛將——Kyle Reese從原版的“一集死烈士”進化成 “跨集生存者”;液態金屬型號終結者 T-1000形象“亞裔化” ;最重要的是,由阿諾叔所飾演的T-800 第 101型號終結者則“雖老,卻非過時”

殿堂級動作電影原聲作曲家Brad Fiedel當年為《TERMINATOR》電影系列“量身打造”的“招牌重金屬背景樂曲”在電影結尾中肅然奏起,聽了仍然讓人猶如當年地那麼熱血沸騰、回味無窮……

剧终后,
有30秒的during credit scene……
暗示有下一部……
别太快离场了……

评分

鬼之水刃 + 2 絕對赞同

Follow Us
一个字 “烂”

故事很乱水又没有高潮,后面看到打瞌睡,唯一的亮点是女主角,失望。。。。

t_t 发表于 1-7-2015 10:22 PM
剧终后,
有30秒的during credit scene……
暗示有下一部……

没看到,是这个吗?

其实是谁派被删除记忆的阿诺老爸回去的?

鬼之水刃 发表于 1-7-2015 06:08 PM
昨晚在TGV 1U看了首映回來,故事情節整體雖然“換湯不換藥”,不過乃值得入席捧場。

“人類救世主”John ...

个人觉得这次把“穿越”推到更高点程度了吧,又时空错乱,又穿越几个年代
整体不会说不好看吧,只是如有抱着1,2,3,4的回忆继续看会更爽看

评分

充气娃娃 + 5 我很赞同
鬼之水刃 + 2 對,唯看過前系列的觀眾才會明白

还没置顶啊。。。真奇怪。。。

不错噢,最后字幕后(等一下下)有credit
不过时空交错,要复习复习一下,
像楼上的朋友说T800,1000同时出现再在80年代
而Sarah再在9岁的时侯就被T800救了。。。

接下来自己看
宪哥真他妈有型。。。不过这集他的戏份很短

manga123 发表于 2-7-2015 01:08 AM
没看到,是这个吗?

劇透翻白:對,這才是Skynet的“真正”主體,由於在結尾處基地被炸毀時一直被藏在基地更深的地下室中,所以仍然毫無損壞。

這個就是此系列的賣點(傳送T-800到1973年保護年幼Sarah的“負責人”),大概在下一集或是終極篇(第三集)才會透露吧……

阿诺老了
阿诺老了
阿诺老了

一句话,好看不????

还我 Christian Bale  版的 john connor

絕對贊同!!  发表于 5-7-2015 11:21 AM

评分

军火贩卖集团 + 5 还我 Christian Bale 版的 john connor+1

又说时光机不可以送机器的?做么送了那么多机械人?

明晚就去看,希望不要令我失望

唯一的惊喜就是阿诺没死。。前三集他都选择同归于尽。。因为自己来自未来所以也不想留下证据。。这次他从未来到过去活了那么久。。也融入了哈哈哈,更大的惊喜是他从T-800进化成T-1000 了。。开心叻。。都出了5集了应该也要了吧。。

JOHN CONNOR一直以来都是我心目中的救世主,没想到堕落成SKYNET 的救世主。。接受不到咯。。

第二集完后其实有产商找JAMES CAMERON 拍第三部。。他不要,说故事早就完了。。。结果产商硬硬买版权硬硬拍下去。。到这一部烂故事的剧情。。听说还要来TRILOGY?  

评分

NoLeaver + 3 arnold这次终于没死了+1

这次的选角真的烂透了。完全配合不到前面4集的角色。john 一点都不像历尽多年战争的人,没有一丝战士的样貌,kyle就像路人甲,和sarah的感情戏没有火花,sarah是可爱,但是真正的sarah是个悲剧人物,非常凶悍的角色,新版sarah简直是花瓶。至于那个t1000,亚洲面孔简直是为了迎合亚洲市场而设的。